Одинокие девушки пишут, что они думают, что у них проблемы в отношениях из-за их проблем с внешностью, фигурой, они считают себя недостойными хороших мужчин. А одинокие мужчины пишут, что в их одиночестве виноваты женщины, которые им отказывают и не занимаются с ними сексом. Они считают, что женщины любят только альфачей, а хороших парней не замечают. Себя они, конечно, считают хорошими. Своих недостатков одинокие мужчины не замечают. Наоборот, они считают себя слишком идеальными. И считают, что женщины им чего-то недодали, что должны были дать. Предлагают лишить женщин права выбирать себе партнеров для секса самостоятельно. Даже такие идеи в их голове зарождаются, только бы не начать работать над собой
В чем вопрос то?
Я не с кем в данный момент не встречаюсь, и женщины в этом не виноваты. Я не встречаюсь просто потому, что переключил внимание на работу и не занимаюсь поиском девушки. Никого в этом не виню
Одинокий - этот тот, который нуждается в постоянном общении. Такие люди постоянно в поиске своей второй половины.
Свободные(не путать с одиночеством) наоборот предпочитают проводить время одни, т.к. спокойно могут обходиться без общения с людьми.
Одинокий - этот тот, который нуждается в постоянном общении. Такие люди постоянно в поиске своей второй половины.
Свободные(не путать с одиночеством) наоборот предпочитают проводить время одни, т.к. спокойно могут обходиться без общения с людьми.
А хрычи просиживают свои драные джинсы на женских форумах.
Нк убедила.
С руки моей будешь есть?