Гость
Статьи
Признается ли человек …

Признается ли человек что в отношениях?

выскажите пожалуйста ваш взгляд на ситуацию
мой приятель перестал общаться со мной так часто как раньше. я спросила его почему , а он начал мне целые простыни катать объясняя что у него полно дел и лично ко мне это не имеет отношения то биш он занят на столько что неделями отсутствует.
я допускаю что у него появилась женщина но почему тогда он не скажет мне об этом?

Н
3 ответа
Последний — Перейти
Потеряшка

Пока это только ваши предложения..
Можно много чего надумывать.
А можно спросить в лоб.
И если человек не хочет общаться с вами как раньше, то как говорится насильно мил не будешь.

Парни обычно очень прямолинейны и не устраивают за спиной игры престолов. Лучше всего поговорить с ним прямо в живую. Без истерик, просто выложив голые факты. Скажи, чтобы смотрел в глаза, когда будет отвечать, что у нет новой пассии. Если начнет нервничать и отводить взгляд, тогда соболезную. Я не мог врать своей девушки в лицо. Просто было максимально мерзкое чувство когда смотришь в глаза и врешь... В любом случае, удачи!

Н
Omnius

Парни обычно очень прямолинейны и не устраивают за спиной игры престолов. Лучше всего поговорить с ним прямо в живую. Без истерик, просто выложив голые факты. Скажи, чтобы смотрел в глаза, когда будет отвечать, что у нет новой пассии. Если начнет нервничать и отводить взгляд, тогда соболезную. Я не мог врать своей девушки в лицо. Просто было максимально мерзкое чувство когда смотришь в глаза и врешь... В любом случае, удачи!

мы далеко друг от друга сейчас поэтому вариант с взглядом не подходит. но если он не уделяет мне время значит уделяет какой то другой. почему только он не хочет признаться в этом на прямую. Я сразу отвалю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: