Гость
Статьи
Роковая ошибка, или …

Роковая ошибка, или горе таракан в моей голове

Здравствуйте! Девушки делали ли вы роковые ошибки и как их исправлять???
Я очень люблю своего мужа, но начал у меня появляться параноидальный тараканчик, который разрушает все на свое пути и наш брак.
Хочу отметить, что все накопилось, мысли по поводу изменен, проверяю во сколько и куда заходит он (соц сети). И ищу, ищу, ищу...
Вот в частности сегодня. Он стоял у дома и выпивал, напился.. Ок. Но я зачем-то зашла в телефон и обнаружила переписку с женщиной, он пишет ей зайдёт поболтать, что купить? Она не ответила, звонки потом были. Все мозг отключился у меня.
Я позвонила ей, попросила не общаться с моим мужем, докапывалась до неё.
По факту выяснилось, что это было по ну очень важному вопросу и он мне даже рассказывал. И как только я поняла меня обдало холодом. Теперь все висит на волоске. Благодаря мне.
SOS SOS SOS
Как мне исправить ситуацию???? Чтобы сделали вы? #отношения

Потеряшка
8 ответов
Последний — Перейти

ну так извинитесь и скажите ему, что очень любите его и боитесь потерять, что у вас паранойя даже без повода. и постарайтесь доверять ему, не проверяйте телефон и тд. потому что если человек захочет изменить, то он найдет как, хоть без переписок и звонков) сядьте и поговорите, он наверняка спросит откуда такие мысли об измене, и вот вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос, без ссыланий на «тараканчиков»

Гость

Упаси господь от таких арбузерш

Потеряшка
Гость

Упаси господь от таких арбузерш

Абьюзерш вы имели ввиду?
Любовь зла, как говорится.

Гость

Бои за алкаша )
Какая интересная жизнь у маргинальных слоев)

Гость
Гость

Бои за алкаша )

Что же тут забыли графья? Между прочем из-за вас, развращенных дворян, пала когда-то наша страна, так что будьте любезны, заткнитесь.

Потеряшка
розовый кварц

ну так извинитесь и скажите ему, что очень любите его и боитесь потерять, что у вас паранойя даже без повода. и постарайтесь доверять ему, не проверяйте телефон и тд. потому что если человек захочет изменить, то он найдет как, хоть без переписок и звонков) сядьте и поговорите, он наверняка спросит откуда такие мысли об измене, и вот вы сами попробуйте ответить себе на этот вопрос, без ссыланий на «тараканчиков»

Спасибо вам!
Обязательно попрошу прощения, у мужа, но что-то триггернулло меня, раньше такого не было. Мои мысли как ураган, все в разрушение уносят. Сложно с ним поговорить, он считает, что проблем нет и говорить не нужно. Он любит меня и все лела... Но безумно не ловко перед женщиной, и вопрос у них встал ребром и я не знаю как это исправить. Т.к. это касалось не только дел моего мужа 🥺

Потеряшка
Гость

Бои за алкаша )

Вы зря так грубо.

Гость
Потеряшка

Спасибо вам!
Обязательно попрошу прощения, у мужа, но что-то триггернулло меня, раньше такого не было. Мои мысли как ураган, все в разрушение уносят. Сложно с ним поговорить, он считает, что проблем нет и говорить не нужно. Он любит меня и все лела... Но безумно не ловко перед женщиной, и вопрос у них встал ребром и я не знаю как это исправить. Т.к. это касалось не только дел моего мужа 🥺

С чего вы вообще взяли, что она ему что-то скажет о вашем разговоре? Если это все было по делу, ей деловые вопросы и первичны, а не ваши семейные разборки. Во всяком случае, умный человек не станет мусолить эту тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: