Или это не показатель? При условии, что у него есть возможность это делать. Или богатый, но безразличный тоже будет дарить?
Вот этих чудес и ждёт каждая новая подруга. А вдруг на ней остановится, и решит,что ему нужна семья, ребёнок, которому оставить наследство.
Не писали, сколько ему лет.
Мой первый муж-гуляка остановился в 50 лет. Создал семью. Нашлась дурочка. Они всегда находятся. Правда гулять перестал, но там ещё и характер мерзючий.
23 ему, с 17 лет уже сожительствует с девушками. Бизнес по наследству от отца. Поэтому на счет денег вообще напряга у людей нет.
Ну ничего себе, в 50😄 И такое даже бывает) А мне всегда интересно было, что с гуляками в итоге происходит. Спасибо за диалог
23 ему, с 17 лет уже сожительствует с девушками. Бизнес по наследству от отца. Поэтому на счет денег вообще напряга у людей нет.
Ну ничего себе, в 50😄 И такое даже бывает) А мне всегда интересно было, что с гуляками в итоге происходит. Спасибо за диалог
Да врете вы все. В стартовом сабже ничего нет такого. Вот интересно, что сама авторша думает? Где ты гюльчатай? Покажи личико))
Иринушка сдулась, после вывода на искренний разговор. Перешла на личности неумело. Там и осталась 😎
Да врете вы все. В стартовом сабже ничего нет такого. Вот интересно, что сама авторша думает? Где ты гюльчатай? Покажи личико))
Ничего нет, потому что когда пишешь простынь, про то как все на самом деле, то там ответов по 6-10) Причем ответы ни о чем. В духе: « почему же меня волнует жизнь бывшего и зачем я вообще с ним общаюсь»
А с таким посылом мне удалось получить различные мнение о конкретном человеке.
Сами для себя чтоль темы создаете? Сами себе и отвечаете? Данунах?))))
Ничего нет, потому что когда пишешь простынь, про то как все на самом деле, то там ответов по 6-10) Причем ответы ни о чем. В духе: « почему же меня волнует жизнь бывшего и зачем я вообще с ним общаюсь»
Наконец-то автор объявился.
Слушай, ну разные точки зрения это одно. А когда банально наговоры - другое. Скажи прямо вот что. Он тебе импонирует, как мужчина? Симпатичен? Давай начнем с этого.
Тогда всё понятно. Золотой мальчик. Очень знакомо. Своих так еле женила. Тоже бы гуляли бы лет до 35. Это сейчас модно, если есть деньги, внешность.
Ох и заврались вы тут все. Какие вы не настоящие🤦♂️
Сказочницы картонные.
Различные мнения о человеке? Почему у тебя своего мнения нет? Ты не уверена в себе. Тебе всегда нужно будет постороннее мнение. Лично я таких всегда сливал и сливать буду. А тебя ноунеймы разводят. 🤣🤣🤣
Автор! Резюмируем сказанное. Парень-Мажор, не заработавший сам ни копейки. Легко расстаётся со свалившимися деньгами, зная, что бизнес отца и дальше будет давать стабильный доход. Охмуряет девушек, дарит подарки, получая в ответ всё,что нужно молодому мужчины для счастья. Семья, дети ему не нужны. И вряд ли будут нужны в ближайшие лет 10-15. О любви здесь говорить не приходится. Циничный расчёт. Вам не стоит вставать в эту цепочку. Даже если женится, вряд ли перестанет гулять.
Надеюсь,что вы встретите парня, который будет готов создать с вами семью.
Короч, сами вброс придумали, сами на него и отвечают. 😂
Автор! Резюмируем сказанное. Парень-Мажор, не заработавший сам ни копейки. Легко расстаётся со свалившимися деньгами, зная, что бизнес отца и дальше будет давать стабильный доход. Охмуряет девушек, дарит подарки, получая в ответ всё,что нужно молодому мужчины для счастья. Семья, дети ему не нужны. И вряд ли будут нужны в ближайшие лет 10-15. О любви здесь говорить не приходится. Циничный расчёт. Вам не стоит вставать в эту цепочку. Даже если женится, вряд ли перестанет гулять.
Ты одного не учла. Ромыч все видит и транслирует. Ох и слабые вы.
Нет, просто рассчитывает на то, что так ты быстрее согласишься с ним переспать.
И да. За свою ложь ты еще будешь отвечать на совете. 😉
Дешёвый вброс. Я обязательно о нем расскажу. Но при случае.
Ромыч! Ты на форуме без года неделя. Осмотрись, приглядись к завсегдатаям. Что ты прёшь напролом? Без тебя тут больных на голову, хохло-троллей через одного. Хочешь пополнить их ряды?
На заметку тебе. У Ромки из десяти "боев" десять побед. Может тебе это о чем то расскажет, а может и нет. Но это уже лично твои проблемы с 🤣
Значит - покупает тебя, твоё внимание и т.д.
Бабам не надо ничего дарить, а нас равноправие!
"Дорогие подарки " может быть часть сценария " сахарного шоу " нарцисса ..
( впечатлить хочет )
А может :" денег куры не клюют " ..
Дарить нужно квартиры, машины. Если мужчина не может это подарить, значит такой мужчина не нужен.
Да,мне тоже думается,что это просто щедрый человек.К сожалению в наше время щедрость вызывает удивление и поски какого-то второго дна,дожили.
Выше хороший пост был по этому поводу:
Щедрый человек помогает нуждающимся и голодным, а не ради того, чтобы получить секс с ОПРЕДЕЛЕННОЙ женщиной, пусть и на постоянной основе.
"Дорогие подарки " может быть часть сценария " сахарного шоу " нарцисса ..
( впечатлить хочет )
А может :" денег куры не клюют " ..
Годами же тоже может шоу длиться? У меня случай был в юности, что мне парень припомнил подаренные цветы, сорванные из своего сада.
При расставании он начал искать какие-то глупые причины, чтобы уйти. А я ему сказала, что он просто меня никогда не любил, вот и бросает. На что он мне припомнил даже вот эти цветы! Якобы, если подарил, значит любил
Нарцисс же?
Может просто щедрый, может вину заглаживает. Не любовь к подаркам отношение не имеет.
Задаривает, и ладно, автор. На моей памяти никто никого не задаривал. С наших мужиков как сядешь, так и слезешь.
Нет это не так. Просто есть бабло вот и тратят. У меня таких два примера. Один знакомый на свою девку тратился конкретно а потом изменил ей через 2 года и женился ну другой. И еще один знакомый тоже самое тратился покупал дорогие телефоны золото задаривал, в итоге спутался с другой и все. Любви тут нет. Просто бабло некуда девать.
Оплата отдыха на море, золотые браслеты, кольца, букеты из 101 розы, айфоны, филлеры в губища и прочий тюнинг)
Оплата отдыха на море: он платит за сврй отдых, а женщина, которую он берет с собой -одна из составляющих его собственного комфорта.
Золотые браслеты...Браслеты разные бывают, тоненькая цепочка или крупная, но пустотелая - не так уж и дорого. Сто одна роза - это оптовая партия, это, по сути, недорогой букет (по сравнению с художественной составленнрй композицией из разных видов цветов, например). Так что если у человека достаток выше среднего, это вполне доступный способ произвести впечатление.
Филлеры в губища, пластика груди и прочая -это уже явное самоутверждение за счёт женщины. Если мужик делает такие подарки, он тешит свое эго, ему приятно сознавать, что по его прихоти девушка готова менять себя и даже лечь под нож. Это рпэ
А во-вторых, это же толстый намёк, что он вас считает недостаточно красивой. Это уже говорит не о любви, а совсем наоборот.
Так что нет, все эти подарки не обязательно являются показателем хорошего отношения. А не которые даже служат показателем отношения плохого.
Оплата отдыха на море: он платит за сврй отдых, а женщина, которую он берет с собой -одна из составляющих его собственного комфорта.
Золотые браслеты...Браслеты разные бывают, тоненькая цепочка или крупная, но пустотелая - не так уж и дорого. Сто одна роза - это оптовая партия, это, по сути, недорогой букет (по сравнению с художественной составленнрй композицией из разных видов цветов, например). Так что если у человека достаток выше среднего, это вполне доступный способ произвести впечатление.
Филлеры в губища, пластика груди и прочая -это уже явное самоутверждение за счёт женщины. Если мужик делает такие подарки, он тешит свое эго, ему приятно сознавать, что по его прихоти девушка готова менять себя и даже лечь под нож. Это рпэ
А во-вторых, это же толстый намёк, что он вас считает недостаточно красивой. Это уже говорит не о любви, а совсем наоборот.
Так что нет, все эти подарки не обязательно являются показателем хорошего отношения. А не которые даже служат показателем отношения плохого.
Как вы хорошо расписали, особенно про отдых на море, прямо с языка сняли.
А если деньги на пластику просит сама женщина у мужчины, а он вообще не приветствует это, но все равно дает. Это о чем говорит?
Аа все..я еще раз перечитала текст и уже нашла ответ на свой вопрос: тешит эго))
Ну женщина конечно в этом случае будет говорить, что это она сама так захотела и будет отрицать свои комплексы