Сильно нравится одна официантка. После месяца похода в кафе, подарил ее 100 000 р, она улыбнулась, поблагодарила, выждал неделю, чтобы ближе-дальше сработало, предложил сходить в ресторан вечером, она сказала, что у нее есть молодой человек, как ее понять?
сказки пошли
Поздравляю ты лох.
Вы считаете что ее купили?
Сами сказали, что это подарок. Я бы не взяла, но она не заморочилась, . Ее право. Хотели с ней секс, так и нужно было говорить.
А что с ней непонятного? Какой-то мажор решил дать 100к чаевых, зачем ей отказываться?
А вот вас, автор, понять сложновато, подарил так подарил, иди гуляй дальше. А если это был не подарок, а оплата, то надо было заранее говорить.
Сообщение было удалено
дебила
Она намекает на мжм.
Хотел сделать приятное себе (приятно делать приятное) - сделал.
Причем тут что то другое?
А что, правда, что такие лошпеты бывают?
😄 ... выждал неделю, чтобы ближе-дальше сработало... 😄 ути-пути мамкин пикапер.
Это любофь , чтобы посекситься пятерку дарят
Так, как тебя найти? Пиши адрес. Как раз сотка не помешает.
чаевые?
ну круто..
Она так и поняла...
а что тут понимать? есть у нее парень, ты ей не нужен. А денежку взяла, раз подарок)) приличная девушка сразу бы отказалась от денег, но вы, видимо, на маргиналок западаете, не брезгливых
подай заяву , скажи в полиции , что по ошибке сунул ей 100 000 чаевых, ну можешь за одно в ИФНС... ибо неуплата налогов со 100 000))) в следующий раз пусть думает- как брать бабло и не расплачиваться......
Алень.
Я бы не взяла,но наглым всегда везёт (
Блть лучше бы мне подарил...
Алень. *** нищая официантка. На кой *** бичиха нужна. Еще бы *** подарил
а что тут понимать? есть у нее парень, ты ей не нужен. А денежку взяла, раз подарок)) приличная девушка сразу бы отказалась от денег, но вы, видимо, на маргиналок западаете, не брезгливых
Приличная девушка в офисе за 200к работает. А тут приезжая, нищая. Скорее всего дочь алкашей из маргинальной семьи. Это она должна приплачивать, чтоб ее нищую тушу хоть кто-то не побрезговал ахать
Абсолютно. Никогда нормальный человек не заплатит 100 тысяч официантке. Чем человек богаче, тем меньше чаевых он оставляет. Проверено на друзьях.
Дать такую сумму может только человек, больной на голову. А такой завтра может придти, и потребовать свои деньги обратно.
ну потребовать то он может, да кто ж ему дасть.
неверная тактика- привлекать женщину денежкой). Если бабе мужик нравится, то она сама деньги предложит. Например, какой-нибудь турецкий аниматор привлечёт только чернявыми глазами и сладкими речами, и денег не надо никаких
Таких чаевых не бывает. Ни в каком ресторане, клубе, нигде. Только на рулетке например, если выиграл огромную сумму. Второе. Допустим оставил. Сколько-то много. Девушка смотрит. Лох или бандит. Будут у неё проблемы или нет. Понятно, что такие чаевые это предполагается отрабатывать. Вот она и смотрит. У кого-то побоялась бы взять, чтобы в машину не запихнули. Ещё от заведения зависит. Если это не сеть кофеен, а какая-то шарага, где собираются шишки-крутышки, то взять большие денюжки, значит согласиться на продолжение банкета. Я знаю ровно такую историю. Девушке оставляли хорошие чаевые пару месяцев. У неё тоже был парень. Потом до неё докопались,когда расплачиваться будешь? Она отказала. И её вывезли в сауну. Пятеро.
Таких чаевых не бывает. Ни в каком ресторане, клубе, нигде. Только на рулетке например, если выиграл огромную сумму. Второе. Допустим оставил. Сколько-то много. Девушка смотрит. Лох или бандит. Будут у неё проблемы или нет. Понятно, что такие чаевые это предполагается отрабатывать. Вот она и смотрит. У кого-то побоялась бы взять, чтобы в машину не запихнули. Ещё от заведения зависит. Если это не сеть кофеен, а какая-то шарага, где собираются шишки-крутышки, то взять большие денюжки, значит согласиться на продолжение банкета. Я знаю ровно такую историю. Девушке оставляли хорошие чаевые пару месяцев. У неё тоже был парень. Потом до неё докопались,когда расплачиваться будешь? Она отказала. И её вывезли в сауну. Пятеро.
А если сеть кофеен, то типа брать можно? 😳
Езжай в Кисловодск