Мне не нравятся мужчины, которые везде и всюду носят брюки с туфлями, стараются следовать нормам приличия, любят с ухмылкой потягивать вино, рассуждая о его легких нотках чернослива, умничают, сидят …
Автор, вы какая-то больная...
Автор, Вы рассуждаете как маленькая или неповзрослевшая. Или Вас подростки привлекают в Адидасах, Найках? Мужчины, у которых по роду деятельности и статусу уже есть брюки и туфли по пять штук, и придут на встречу в брюках и туфлях, им так привычно уже. Часы, парфюм. Это как уважение к девушке не приходить, как гопник. Может и в джинсах придти. Но так, чтоб в трениках, это только на рыбалку с Вами, пиво, шашлЫки, палатка - все дела.
Я с детства тоже думала, что брюки, туфли это устаревшее, дядино, романтичное?возможно. Но повстречав мужчин в таком луке, как Вам не нравится и подумав, что это какие-то понты голубые, я узнала их ближе и видела их и в жилете и лаковых штиблетах и потом в свитере и ботинках и в футболке и джинсах, вобщем они тоже люди и ходят по разному. Я приняла этот стиль. Он из их рода деятельности - предпринимательство, руководство. Сегодня он с иголочки, завтра он плюшевый мишка. Как в голову зайдёт. Главное, чтоб как выше писали не в сандалях с носками. Этот стиль я ещё не поняла. Может с возрастом😄.
Интересно, а что должен пить правильный мужчина?😂😂😂 Ваши моряки что предпочитают? Пиво из пластиковых баклашек?
У меня друг один. Так он ходит в брюках. Не в обычных. А например в клетку. Зауженные по моде. В туфлях, кстати. Но коричневых. Мы вместе покупали. И да, он любит жилет напялить. Или какой-то пиджачок. Франт такой. Не знаю. Как по мне - очень прикольно. И в винах разбирается!)) Ходил на курсы сомелье. Но он как-то сексуально рассказывает даже про вина. Могу его слушать часами. Но пили мы пиво!😄
Таких мужиков, как вы описали вообще мало кто любит, потому что они зануды и слишком правильные. Обычно таких избегают. Женщины предпочитают простых, незамороченных, не вычурных парней. К тому же как правило "слишком правильные" парни в реальности нерешительные и слабые, да и в постели никакие. Боятся лишний раз прикоснуться к девушке, вечно стесняются, лишнего движения не сделают. Конечно с такими встречаться не хотят.
Всех похуууй, что тебе нравится баблоид. У этих мужиков зато хоть деньги на вино есть, а у тебя только на корм для кошек остается с ЗП.
Мне такие мужчины очень нравятся. Вы всё правильно написали: мужчины вашего интеллектуального и культурного уровня- это моряки, тренеры и спортсмены. С ними и стройте отношения, а интеллигентных оставьте тем, кто их ценит и им соответствует 🙂 Не думайте, что я сейчас пыталась Вас задеть. В этом нет ничего плохого, всем комфортнее с ровней.
А еще самые естественные с кривыми ногами, жирным брюхом и сиськами, которые ходят враскоряку, как бабуины))
Таких мужиков, как вы описали вообще мало кто любит, потому что они зануды и слишком правильные. Обычно таких избегают. Женщины предпочитают простых, незамороченных, не вычурных парней. К тому же как правило "слишком правильные" парни в реальности нерешительные и слабые, да и в постели никакие. Боятся лишний раз прикоснуться к девушке, вечно стесняются, лишнего движения не сделают. Конечно с такими встречаться не хотят.
Нет, простых и незамороченных предпочитают бабы, которые по подъездам пиво глушат. Женщины предпочитают интеллигентных мужчин из общества выше, чем моряки и вахтовики.
Нерешительные, ахаха, к женщине прикоснуться бояться, ахаха. Тетенька, это ваши дальнобои женщин ахают, как мясо, бидло удовольствие женщины не интересует.
К вашему списку мужчин, с которыми у вас (после красного диплома юрфака МГУ) складывались отношения, я бы ещё добавила шофёров и стриптизёров- и это будут те типажи мужчин, с которыми бы я вряд ли стала встречаться. Вы чётко угадали с антиподом к интеллигентному мужчине 👌
Да не ходят спортсмены и тренеры в спортивных костюмах. Откуда это мнение вообще? Они не настолько примитивны, как Вы считаете. Они ходят в рубашечках, пиджачках, все дела. Могут и в джинсах. Спортсмены это те, которые на районе в качалку ходят? Моряки в спортивках... не, не видела чесслово. В джинсах моряки в основном. Знаю четверых минимум.
Речь - удивительный инструмент, который отделяет своих от чужих. Ваша манера изложения сказала о вас больше, чем вам бы хотелось. Не обязательно злоупотреблять и работать кассиршей, чтобы не соответствовать описанному вами типажу мужчин. Достаточно иметь в своём лексиконе слова «харкать» и «аклашка», они выдают вас с головой. Я понимаю, что тяжело признать тот факт, что до чего-то не дотягиваешь. Но всегда есть люди в чём-то лучше нас. Не проявляйте агрессию по отношению к тем, кто хорошо разбирается в винах и любит поэзию. Просто спокойно признайтесь, что никакого чернослива не почувствовали и равнодушны к стихотворениям) Будьте собой, примите себя такой, какая вы есть- тогда в обществе таких мужчин вы не будете чувствовать себя неуютно. Негатив и раздражение от неприятия другого- это неспособность принять и полюбить самого себя.
Свинтявсегдагрязьнайдёт.
Мне тоже нравятся естественные в спортивке, волосы почти выбритые, с татухами и серьгами в ушах
Твой удел дальнобойщики и маргиналы, я тебя понял. Вперёд на трассу.
Мой муж интеллигентный и воспитанный, кандидат наук, преподает с вузе. Познакомились в университете потом поженились. Это мой уровень, я сама два вуза закончила, поэтому меня он устраивает. А вот моим двоюродным сестрам он не нравится. Так они закончили 9 классов и мужья у них под стать, без образования, работают кем придется. Неудивительно, что им не нравятся слишком умные и образованные. Они и нашли себе простых парней. Каждому свое. Если вам не нравятся такие парни, значит они не для вас. Им повстречаются девушки их уровня.
Зачем человек идет гулять в брюках и туфлях? Чтобы произвести впечатление, чтобы все решили, что он нормальный и приличный. Это показуха. Гулять удобнее в спортивной одежде
То есть по вашему выходит, что джинсы и кроссовки носят ненормальные и неприличные? И вы АбАжаете ненормальных и неприличных мужиков? Которые не пьют вино, а глушат пивас из горлА?
Мой муж интеллигентный и воспитанный, кандидат наук, преподает с вузе. Познакомились в университете потом поженились. Это мой уровень, я сама два вуза закончила, поэтому меня он устраивает. А вот моим двоюродным сестрам он не нравится. Так они закончили 9 классов и мужья у них под стать, без образования, работают кем придется. Неудивительно, что им не нравятся слишком умные и образованные. Они и нашли себе простых парней. Каждому свое. Если вам не нравятся такие парни, значит они не для вас. Им повстречаются девушки их уровня.
Чета старая хохма вспомнилась.
Жена начала что то подозревать, когда ее муж, кандидат наук преподаватель вуза, сказал ей после секса "молодец, давай зачётку".
В разнообразии мира - его прелесть! А я наоборот не люблю описанный Вами типаж. Все эти лысые бруталы с татухами; не люблю высоких, качков. Мне нравится как в фильме В джазе только девушки - мужчины в очках. Интеллигентные, негромкие, домашние. Фигура обычная, можно немного лишний вес или животик. Не люблю худых, но также не люблю двинутых на спорте!
Я с детства тоже думала, что брюки, туфли это устаревшее, дядино, романтичное?возможно. Но повстречав мужчин в таком луке, как Вам не нравится и подумав, что это какие-то понты голубые, я узнала их ближе и видела их и в жилете и лаковых штиблетах и потом в свитере и ботинках и в футболке и джинсах, вобщем они тоже люди и ходят по разному. Я приняла этот стиль. Он из их рода деятельности - предпринимательство, руководство. Сегодня он с иголочки, завтра он плюшевый мишка. Как в голову зайдёт. Главное, чтоб как выше писали не в сандалях с носками. Этот стиль я ещё не поняла. Может с возрастом😄.
" чтоб не в сандалях с носками. Этот стиль я ещё не поняла. Может с возрастом😄."
Сандалии и босоножки на носки это очень удобно и гигиенично. Так носили в начале 50-х годов 20 века. Возможно, эта мода ещё вернётся. Стиль "бодрая пенсия".😃
" чтоб не в сандалях с носками. Этот стиль я ещё не поняла. Может с возрастом😄."
Сандалии и босоножки на носки это очень удобно и гигиенично. Так носили в начале 50-х годов 20 века. Возможно, эта мода ещё вернётся. Стиль "бодрая пенсия".😃
Так я верю!😄 раньше и носки были на подтяжках. А, кстати, сандальки, шлёпки это же мода древних римлян? Правильно?
Тебе быдлота нравится. Те которые постоянно плюют, ходят не бритые и не мытые, могут громко пернуть...
Интеллигентность, это очень базовая и встроенная в человека с детства настройка. Она никогда не выглядит неестественно. Интеллигентом можно только родиться в соответствующей семьи. Им очень трудно стать со временем.
Да, интеллигенты нравятся очень. Моряков и спортсменов на дух не переношу. Интеллект это вообще самая сексуальная часть мужчины
У меня с молодости ОДНА любовь! Я люблю военных.