женщин достигших всего своим трудом? Я ужасно разочарованна, почему мужчины не ценят умных и успешных женщин которые своим трудом всего добивались в жизни, но потом появляется мужчина который губит …
Действительно умная женщина будет иметь феминистский взгляд на жизнь, это признак ума женщины, если женщина патриархальный взгляд имеет на жизнь в угоду мужчинам, то какая бы она не была успешная, то она всеравно дура, потому что патриархальная подстилка под мужиков без женской солидарности.
Умной женщину делает то, что она не спит с мужчинами и не подчиняется им, а сама решает как ей жить и не имеет внутренней мизогинии по отношению к женщинам.
Вот это действительно умная женщина, потому что умная женщина должна быть прежде всего феминной, то есть феминисткой которая умеет отстаивать права женщин, а то что она имеет нобелевскую премию, не делает ее умной женщиной, если она при этом патриархальна и прислуживает мужикам, это всеравно делает ее дурой, потому что мужерабка такая же и также прислуживает мужикам и других женщин не уважает.
Редко встретишь женщину которая бы не спала с мужиками и не считала своим достижением рождение детей. Женщины не стремятся к мужененавистничеству, в отличие от мужчин которые стремятся к женоненавистиничеству. И эти мужчины считают что если женщина спит с мужиками, то она полюбому дура, потому что мизогония и психические проблемы МДшников
Редко встретишь женщину которая бы не спала с мужиками и не считала своим достижением рождение детей. Женщины не стремятся к мужененавистничеству, в отличие от мужчин которые стремятся к женоненавистиничеству. И эти мужчины считают что если женщина спит с мужиками, то она полюбому дура, потому что мизогония и психические проблемы МДшников
Неправда. Я женщина и я ненавижу женщин которые спят с мужиками и рожают детей прислуживая мужику, это выглядит жалко и в минус репутации женщины как человека и личности.
Неправда. Я женщина и я ненавижу женщин которые спят с мужиками и рожают детей прислуживая мужику, это выглядит жалко и в минус репутации женщины как человека и личности.
Похвально это называется внутренняя мизогиния, вам нужно феминистскую теорию изучить, чтобы перестать считать женщин плохими, потому что для патриархата вы точно такая же, не стоит ожидать что вы для них чем-то лучше.
Нудение в стиле безобразной Эльзы, которая психиатрические этюды пишет из мира победившего матриархата.
Эльза залогинься не стыдись.
Это наша типичная женская проблема, на всех умных и красивых женщин не хватает нормальных, умных и красивых мужчин. Потому что среди женщин больше умных и красивых чем среди мужчин. Поэтому приходится жить и просто не заморачиваться, а люди старой закалки обычно более патриархальны и часто оказывают репродуктивное давление, потому что они ничего не понимают в психологии а лезут.
Среди мужчин умных и красивых достаточно, просто среди этих умных и красивых мужчин, мало добрых профеминистов. которые готовы заботится и поддерживать во всех начинаниях.
А такой мужчина который не уважает женщину, не нужен женщине, каким бы он красивым и умным не был.
Самое главное не ведитесь на их мужские манипуляции их МД методички, а чтобы их распознавать нужно изучать феминистскую теорию, и кто эти мужские манипуляции распознает, та и есть умная женщина, которая не ведется на его нездоровую психику, а значит никогда с таким мужчиной не будет встречаться, потому что она нормальный человек в отличие от него.
Эти слова надо в рамочку поставить и кровью написать для каждой женщины, потому что таких мужчин очень много сейчас и с ними опасно связываться.
Среди мужчин умных и красивых достаточно, просто среди этих умных и красивых мужчин, мало добрых профеминистов. которые готовы заботится и поддерживать во всех начинаниях.
А такой мужчина который не уважает женщину, не нужен женщине, каким бы он красивым и умным не был.
Вот ты скажи в какие у тебя начинания и чем тебя поддержать в них?
Действительно умная женщина будет иметь феминистский взгляд на жизнь, это признак ума женщины, если женщина патриархальный взгляд имеет на жизнь в угоду мужчинам, то какая бы она не была успешная, то она всеравно дура, потому что патриархальная подстилка под мужиков без женской солидарности.
Умной женщину делает то, что она не спит с мужчинами и не подчиняется им, а сама решает как ей жить и не имеет внутренней мизогинии по отношению к женщинам.
Вот это действительно умная женщина, потому что умная женщина должна быть прежде всего феминной, то есть феминисткой которая умеет отстаивать права женщин, а то что она имеет нобелевскую премию, не делает ее умной женщиной, если она при этом патриархальна и прислуживает мужикам, это всеравно делает ее дурой, потому что мужерабка такая же и также прислуживает мужикам и других женщин не уважает.
Молодец! Догадались! Патриархат это рабовладельчиский строй. Мужчина хозяин а женщина рабыня. Мужчина использует женщину репродуктивно, поэтому если женщина считает себя умной, то она не должна поддерживать патриархальное угнетение женщин, иначе она просто дура.
Даже если она профессор всех наук, но при этом она поддерживает патриархальный строй, то она не умная, дело не в математике а в другом. нужно свергнуть патриархат и умные женщины это понимают, а их очень мало.👍
Молодец! Догадались! Патриархат это рабовладельчиский строй. Мужчина хозяин а женщина рабыня. Мужчина использует женщину репродуктивно, поэтому если женщина считает себя умной, то она не должна поддерживать патриархальное угнетение женщин, иначе она просто дура.
Даже если она профессор всех наук, но при этом она поддерживает патриархальный строй, то она не умная, дело не в математике а в другом. нужно свергнуть патриархат и умные женщины это понимают, а их очень мало.👍
Правильно, мало среди женщин тех "кого не имеют"
Ну этоже классика. Мужички на каждом углу крякают про то, что без портков рядом она никто. И если видят успешных, при том что сам чм-о навозное, начинается песня про занижение её самооценки, чтобы она подписалась под союз с этой шляпой. Пожтому успешные не связывайтесь с теми, кто нтже вас по статусу, на гов-но изойдет, чтобы тебя втоптать в грязь и возвыситься
Неправда,, меня к примеру никто не имеет, я далеко не патриархальная подстилка под мужиков, мужикам не прислуживаю, детей им не рожаю, самодостаточная и гордая но полна мизогинии а это плохо
С чего это ты взяла что тебя никто не имеет? Смешно, тебя имеет наше патриархальное общество, даже если ты не спишь с мужиками общество всеравно заставит это сделать.
И тогда после эры космической экспансии матриархальное общество сможет деградировать до железного века, где основным оружием является копьё. Чтобы девочка смогла в фонтане отпинать шипящего краснокнижного крокодила и тем самым спасти мечтательного юношу от неминуемого поедания древней рептилией.
Не, ну девчёнки, может ну его нафиг. Цивилизация это не только статуи, пафосные речи и заседание в советах. Это в первую очередь поддержание инфраструктуры тяжелым физическим трудом и ежедневное обслуживание машин и механизмов по локоть грязи и масле.
К "сильным женщинам" тянутся слабые мужчинки, психологически неполноценные, закомплексованные. Которым нужна компенсация. Но при этом комплексы никуда не деваются, поэтому когда они понимают, что их "сильная женщина" повелась на их обаяние, расслабилась, доверилась - они начинают этим пользоваться и прогибать под себя, дабы почувствовать своё превосходство, власть, чё-то себе доказать, самоутвердиться и тд.
Классика.
Быть "сильной и успешной", и при этом иметь счастливую личную жизнь очень сложно. Это возможно лишь тогда, когда властность, "я всё лучше всех знаю", привычка всё держать под своим тотальным контролем (в тч собственные эмоции), привычка руководить, направлять и тд - когда это всё остаётся на работе, а в личной жизни женщина превращается в ласкового котёнка и немножко дурочку. И психологически так разгружается, и мужик рядом появляется нормальный, полноценный, который чётко выполняет функции главы семьи, является главным добытчиком и не мешает супруге "развлекаться на её работе"...
Если женщине "гордость не позволяет" в свободное от карьерных высот время проявлять слабость, мягкость, "девочковость", лёгкость характера, если тревожность не позволяет выпускать всё из-под контроля, если перфекционизм не позволяет не заморачиваться, промолчать и не полезть со своими ценными указаниями и тд... Тогда всё плохо.
Полноценному мужику в качестве пары такой же мужик (пусть и в юбке, и с идеальной женской внешностью) не нужен.
Пусть мужжло на работе руководит, а в семье превращается в котенка и немножко дурачка.
С чего это ты взяла что тебя никто не имеет? Смешно, тебя имеет наше патриархальное общество, даже если ты не спишь с мужиками общество всеравно заставит это сделать.
Слышь, это тебя все имеют, а меня в отличие от тебя никто не имеет,
ну а если ты замужем и с детьми что и требовалось доказать, то даже не походи ко мне патриархальная подстилка под мужиков, живущая не своим умом
Психология таких мужиков видна как на ладони, они просто абьюзеры и тираны, которые не считают женщину за человека и такие мужчины просто неспособны любить женщину, из-за того что она женского пола потому и вешают лапшу на уши. а в этот мизогинный бред потом верят неокрепшие умом патриархалки.
Какой феминизм, боты? У нас средневековье в самом расцвете.
Ты считаешь себя умной, когда ты замужняя мужерабка воспитываюшая детей. как ты после этого можешь назвать себя умной? Я в отличие от тебя не замужем с мужиками не связываюсь и детей нет, я умнее тебя полюбому, потому что не поддерживаю патриархат.
От так называемых успешных женщин меня воротит. Это мужики, не иначе. Ну вот и пусть себе живут тогда с женщинами, становятся бучами (мужеподобными лесбиянками), лижут и пальцы засовывают.
От так называемых успешных женщин меня воротит. Это мужики, не иначе. Ну вот и пусть себе живут тогда с женщинами, становятся бучами (мужеподобными лесбиянками), лижут и пальцы засовывают.
Вот тебе зеркалка,
От так называемых успешных мужчин женоненавистников и сексистов меня воротит. Это бабы, не иначе. Ну вот и пусть себе живут тогда с мужчинами, становятся геями (женаподобными парнями), сосут друг другу и пальцы засовывают в анальное отверстие ведь они же люди и достойны уважения.
ты думаешь что женщинам нужны такие мужчины как ты, которые нездоровы психическии и не считают женщину человеком?
Вот тебе зеркалка,
От так называемых успешных мужчин женоненавистников и сексистов меня воротит. Это бабы, не иначе. Ну вот и пусть себе живут тогда с мужчинами, становятся геями (женаподобными парнями), сосут друг другу и пальцы засовывают в анальное отверстие ведь они же люди и достойны уважения.
ты думаешь что женщинам нужны такие мужчины как ты, которые нездоровы психическии и не считают женщину человеком?
Молодец, чем больше я узнаю мужчин, тем меньше мне хочется с ними строить отношения. До чего же они нас за людей не считают на самом то деле.
Ты считаешь себя умной, когда ты замужняя мужерабка воспитываюшая детей. как ты после этого можешь назвать себя умной? Я в отличие от тебя не замужем с мужиками не связываюсь и детей нет, я умнее тебя полюбому, потому что не поддерживаю патриархат.
А патриархалкам это трудно понять, они глупы, они за собой не замечают что они мужерабки самые настоящие патриархальые подстилки, но именно они больше всех токсмчны.
Я боюсь, быть глупой перед мужчиной, вдруг мужчина начнет мной командовать, или начнет меня абьюзить, а я этого не замечу?
потому что я в глубине души о себе такого мнения что я "нетакая а сильная и умная женщина" но на самом деле какая сама не знаю.
А ты не бойся, а свои права женские данные от рождения тебе свыше отстаивай при помощи феминизма и тогда этот мд зауважает тебя
Ну вот типичный пример как раз:
Мужчины пришли на этот форум и все загубили своей кривой мужской логикой, которой нет.
И женщины страдают из-за мужчин отписавшихся здесь
Ну вот типичный пример как раз:
Мужчины пришли на этот форум и все загубили своей кривой мужской логикой, которой нет.
И женщины страдают из-за мужчин отписавшихся здесь
Да, действительно, все беды у нас у женщин из-за мужчин, но признать этого на весь мир как мужчины не можем, потому что мы умнее мужчин, потому во всех наших бедах одних только мужчин не обвиняем, в отличие от глупых мужчин, которые чуть что так сразу мы виноваты.
Да, действительно, все беды у нас у женщин из-за мужчин, но признать этого на весь мир как мужчины не можем, потому что мы умнее мужчин, потому во всех наших бедах одних только мужчин не обвиняем, в отличие от глупых мужчин, которые чуть что так сразу мы виноваты.
Ага, а потом эти женщины все за мужчин будут расхлебывать, это несправедливо. но почему то не в мировой литературе не в кинематографе, нигде не освящается эта женская проблема, па все потому что женщины с точки зрения феминизма в те времена были бесправны и написать о своих женских проблемах и обвинить во всех бедах мужчин как это обычно делают мужики не умные женщины не могли
Потому женщины и умнее мужчин, потому что это глупо обвинять во всех бедах мужчин. А вот мужчины до того неразумные и глупые, что им везде мерещится то что виноваты в их бедах мы, странно как такое вообще может быть это как-то нелогично.
Это глупости ценят и еще как ценят, просто не все люди обладают умом.
Феминизм и права баб, к этому отношения не имеют ни какого. А то как мужиков опсирать, так бабы вперёд всех, а как ответка, так за феминизм хватаются. Проблема что тут феминисток то нет, тут все шкуры, нищенки, неудачницы. Это не фемини, это обиженные и убогие
У умных и успешных женщин часто планка высокая, большинство мужиков просто не дотягивают. Поэтому и избегают таких, а предпочитают простых девушек.
Требуются партнёры по бизнесу с очень плохой репутацией или без репутации. Бизнес вам известен. Сама не могу найти, очень мало информации. Рекламируйтесь, выдвигайте свои приложения в топ. НЕ КРИПТОВАЛЮТА. С криптовалютой категорически не работаю. Россию, Китай, Сингапур, Африканские страны и Украину категорически НЕ РАССМАТРИВАЮ!
И что же нам делать тогда? Неужели мы до сих пор живем в мире, в котором женщинам перекрыты все пути и дороги?
Я всегда думала, что феминистки прошлого уже добились всех прав для женщин, чтобы мы могли спокойно жить и заниматься своими любимыми делами.
А оказывается что любви не бывает между мужчиной и женщиной, а я верила в любовь, думала что существует любовь между мужчиной и женщиной, где люди друг друга поддерживают и идут вместе по жизни.
Оказывается я ошибалась.
поменьше значения придавать мужчинам и заниматься только собой - вот что делать
Так мужчин всегда не хватало по количеству. А умных и красивых тем более. Не забываем, что на "10 девчонок по статистике 9 ребят"
А в свете последних событий скоро будет, что на "10 девчонок по статистике 6 ребят"... А умных и воспитанный и того меньше...
так это же хорошо, а ещё лучше 1 на 10, ну 5 максимум
Вот именно. Если женщина окажется глупой, то её можно и вниз утянуть. Тема об успешных и умных женщинах. Абъюзеров они к себе на пушечный выстрел не подпустят.
ещё и как подпустят! Тотально умных просто в природе не бывает. Если в своей деятельности человек асс, это вовсе не значит, что это замечательный друг и партнёр
Женщинам часто внушается что они должны жить так как диктует общество, а не как они того сами хотят. У нас есть свобода слова только на бумаге, а не на практике.
на практике с возрастом очень многие понимают, что не стоит жить по стандартам и очень приятно читать совсем молодых девочек, которые уже понимают, что отношалки крадут время жизни
Разные биологические установки. Женщины запрограммирована искать наиболее жизнеспособного (богатого) самца, поэтому ей важны его деньги и достижения. Мужчины же ищут молодых красивых самок, которые могут дать здоровое потомство. До ваших достижений им нет никакого дела, если вы возрастная, плоскопопая и бессисная, или наоборот жируxа. Это работает на подсознании.
если бы всё только в отношалки упиралось, то не было бы цивилизации вообще
Это конечно не для таких мдшников как ты, такое объяснять, но это из-за того на самом деле, что раньше у женщин не было прав с точки зрения феминизма и все женские достижения всегда умалчивались в обществе, а женщины чаще всего брали мужские псевдонимы чтобы написать свои книги от имени мужчины, хотя эти идеи на самом деле принадлежали женщинам.
господи, вот не лень же вам тратить буквы на ответ всякому шлаку
неправда, немало феминисток, просто точно трудно знать какое соотношение с патриархалками. К тому же патриархалка может стать феминисткой, а вот наоборот уже никак
Ага, а потом эти женщины все за мужчин будут расхлебывать, это несправедливо. но почему то не в мировой литературе не в кинематографе, нигде не освящается эта женская проблема, па все потому что женщины с точки зрения феминизма в те времена были бесправны и написать о своих женских проблемах и обвинить во всех бедах мужчин как это обычно делают мужики не умные женщины не могли
просто больше читай и смотри
Ну прям не знаю, мне вот нравятся самодостаточные, умные и успешные.