При общении берёт за руку глядя в глаза, улыбается. То нежно коснётся моей руки, как бы случайно, а может и не случайно совсем... Она старше меня на 18 лет, это моя преподавательница в универе.. но я то вижу её взгляд загадочный. Как это понимать? Она просто такой человек тактильный, или намёк какой-то? Она кстати, замужем.
Если женщина улыбается, да ещё в глаза смотрит. Стопудово она в тебя влюбилась и хочет!
маме расскажи,пусть на место поставит старую кошёлку.
🤮
Денег может занять хочет
Намёк такой
Лучше не смотреть в глаза, не позволять брать за руку, постараться поменьше общаться. У учителя и студента должны быть выстроены границы, даже если она к вам не относится как то по-особенному и это ее обычное поведение со всеми такое, все равно это не уместно. Можно подругам сказать об этом, чтобы если какой претендент случился, можно было не просто на нее пожаловаться, а привлечь свидетелей, которые подтвердят, что вы не выдумываете.
Лучше не смотреть в глаза, не позволять брать за руку, постараться поменьше общаться. У учителя и студента должны быть выстроены границы, даже если она к вам не относится как то по-особенному и это ее обычное поведение со всеми такое, все равно это не уместно. Можно подругам сказать об этом, чтобы если какой претендент случился, можно было не просто на нее пожаловаться, а привлечь свидетелей, которые подтвердят, что вы не выдумываете.
Так мне нравится такое общение, почему нет? И вообще я думаю это чем-то похоже на химию между нами
Возможно в молодости сделала аборт. Вот смотрит на тебя, а видит своего нерождённого ребёнка.