Гость
Статьи
Женщины, может хватит …

Женщины, может хватит врать?

Здравствуйте! Периодически посещаю данный форум и не перестаю удивляться различным темам и заявлениями, о якобы ненужности секса, желания и вот этого всего для девушек, женщин. Довольно часто в …

Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
aleks036ss

У других все норм. Так что не катит твое вранье.

У других, это у кого? Всех опросили?

Гость

У других, это у кого? Всех опросили?

Многих .

Гость
aleks036ss

И не таких лечили врачи. Да и сам я лично таких излечил. И вернул радость секса.
Самая главная ошибка испробовала не нравится . Правильно пробовать нужно. Если ты картошку из углей ела , обугленую и полусырую . Это не значит что все блюда из картошки не вкусные. И не значит что все так хренова готовят . Учитесь , лечитесь, становитесь лучше и счастливие .

Чушь. Я не с одним пробовала. Противен сам процесс, а на фоне этого и мужики противны, когда отношения они пытаются перевести в какую-то близкую плоскость. Моральное давление, домогательства, требования вечно какие-то. Без мужиков и их противного секса жизнь счастливее в разы. Не надо парится, что этот х..ер где изменит и притащит заразу, или что случится залет. А такие озобоченные как вы только жалость вызывают. Вам надо суетиться, искать кого-то, склонять к сексу. К тому же, если б я трах любила, возникла бы проблема поиска. Мужики в основном страшные, непривлекательные, а красивые все заняты

Гость
aleks036ss

И не таких лечили врачи. Да и сам я лично таких излечил. И вернул радость секса.
Самая главная ошибка испробовала не нравится . Правильно пробовать нужно. Если ты картошку из углей ела , обугленую и полусырую . Это не значит что все блюда из картошки не вкусные. И не значит что все так хренова готовят . Учитесь , лечитесь, становитесь лучше и счастливие .

То есть для вас счастье равно разврат.Не все ж так воспитаны

Гость
aleks036ss

У других все норм. Так что не катит твое вранье.

У кого других? Заболевание зппп растет постоянно

Григорий
Гость

Мужжло,не смеши.
Секс женщине как таковой не нужен.
От него огромные проблемы:нежелательные беременности,аборты,циститы.

Господа, Вашему вниманию обнаружена тослтожжжёпая нафталиновая неликвидка👆

Григорий
Гость

А с е к с у а л к а

Хватит писать типо "асекусалка", просто тебе сложно признать, что на тебя мужчины не обращают внимания вообще и никогда. Надо же оправдать как-то, назову себя асексуалкой😂

Гость

Чушь. Я не с одним пробовала. Противен сам процесс, а на фоне этого и мужики противны, когда отношения они пытаются перевести в какую-то близкую плоскость. Моральное давление, домогательства, требования вечно какие-то. Без мужиков и их противного секса жизнь счастливее в разы. Не надо парится, что этот х..ер где изменит и притащит заразу, или что случится залет. А такие озобоченные как вы только жалость вызывают. Вам надо суетиться, искать кого-то, склонять к сексу. К тому же, если б я трах любила, возникла бы проблема поиска. Мужики в основном страшные, непривлекательные, а красивые все заняты

Так может ты сама страшная. У красивых секс легко доступный и очень качественный

Гость

То есть для вас счастье равно разврат.Не все ж так воспитаны

Нет конечно.

Гость

У кого других? Заболевание зппп растет постоянно

У тех кто заботится о своем здоровье. Все ок

Григорий

Хватит писать типо "асекусалка", просто тебе сложно признать, что на тебя мужчины не обращают внимания вообще и никогда. Надо же оправдать как-то, назову себя асексуалкой😂

Да. Обычное вранье. Хороший мужчина не доступен. А какие есть не интересны. И сразу секс не нужен.

Гость
aleks036ss

Да. Обычное вранье. Хороший мужчина не доступен. А какие есть не интересны. И сразу секс не нужен.

А что значит хороший мужчина? Мужчин хороших не бывает, начиная с внешности, заканчивая развратностью

Гость

А что значит хороший мужчина? Мужчин хороших не бывает, начиная с внешности, заканчивая развратностью

Ну так в этом и проблема. В твоей голове.
Типа заявить. Нет хороших машин. Поэтому буду ходить пешком. Это просто тупость и ограничение себя.
А женщины еще интересней мыслят. На машину денег нет . Поэтому все машины плохие и буду ходить пешком. Лож лицимерие во всей красе.

Гость
aleks036ss

Ну так в этом и проблема. В твоей голове.
Типа заявить. Нет хороших машин. Поэтому буду ходить пешком. Это просто тупость и ограничение себя.
А женщины еще интересней мыслят. На машину денег нет . Поэтому все машины плохие и буду ходить пешком. Лож лицимерие во всей красе.

Ну с мужчинами я принципе не пересекаюсь.Противно

Гость

Ммм . Да ты по девочкам . Шалунья

Гость
aleks036ss

Ммм . Да ты по девочкам . Шалунья

Нет, но я таких и не встречала, так что точно сказать не могу.Вернее встречала один раз в клубе, но она вела себя как мужик, поэтому я быстро ушла, как и от мужиков.

Гость

Мужененавистничество тоже лечится. Это как с людьми, которые непереносят любых собак. Потомучто когда то, какая то собака напугала. Лечат травму. И дальше норм. Перестают шарахаться от сабак. И даже себе заводят. Ну а есть тупицы которым и так хорошо. Как психичке верещать при виде болонки. Чего в этом хорошего? Нормальным людям не понять.

Гость

Нет, но я таких и не встречала, так что точно сказать не могу.Вернее встречала один раз в клубе, но она вела себя как мужик, поэтому я быстро ушла, как и от мужиков.

Ищи женственную . Или лечись.

Гость
aleks036ss

Ищи женственную . Или лечись.

Нафик мне надо кого-то искать

Гость

Нафик мне надо кого-то искать

Лечиться будешь. Похвально

Гость

Хороший товар в навязчивой рекламе не нуждается, а мужики заполонили женский форум и всё себя навязывают.Раньше тут было 2-3 мужика,а сейчас какое то нашествие

Гость
aleks036ss

Лечиться будешь. Похвально

Сам лечись

Гость

Сам лечись

Зачем. У меня с женщинами все ок. Это ты ты от мужчин шарахаешься.

Гость
aleks036ss

Зачем. У меня с женщинами все ок. Это ты ты от мужчин шарахаешься.

Настолько ок, что ты рекламируешь себя и сотоварищей на женском форуме.Мне и шарахаться не надо, я с вами не пересекаюсь

Гость

Настолько ок, что ты рекламируешь себя и сотоварищей на женском форуме.Мне и шарахаться не надо, я с вами не пересекаюсь

Всмысле рекламирую? Тебе что то чудится.

Гость
aleks036ss

Так может ты сама страшная. У красивых секс легко доступный и очень качественный

Как примитивно рассуждаете, когда что-то не вписывается в замшелые стереотипы. Нет, не страшная. Просто не все любят ахаться. Не хочется принимать мысль, что ваш противный секс не всем нравится?

Гость
aleks036ss

Всмысле рекламирую? Тебе что то чудится.

Мужиков и секс, хороший товар в рекламе не нуждается

Гость
Гость

тогда как объяснишь тот факт, что когда я учился еще и был на содержании матери. а она растила меня одна и денег не было вобще у нас. жил с ней в однушке 30м. то у меня были бабы. сами ко мне в трусы лезли. правда все подмечали что типо слишком бедный. типо "вот сделал бы хоть ремонт дома" . но баб было предостаточно.
а потом начал работать. ездил оп северам зарабатывал на квартиру.
приехал купил хату. щас есть все. зарплата в 4 раза выше средней по РФ. а женщин нету вобще. т.е. ровно тогда как появились деньги женщины пропали из жизни. и наоборот именно щас на меня смотрят с высока с таким презрением все бабы.
хотя я точно не урод внешне и с мозгами все нормально. как то смог без всяких кредитов все приобрести за нал.
приходишь к феям - они не верят что я не женат, говорят - зачем тебе эти услуги, у тебя должны быть очереди за тобой тобунами ходить.
а как знакомится когда на тебя с презрением смотрят все мимо проходящие девушки., с какой то надменностью, с таким пафосом. аж блевать охота от их выражения лица. вот и живу с 20 лет, уже 35 без единой женщины. даже у манахов есть манашки. я не знаю даже в истории по моему не было мужчин у которых 15 лет не было женщины вобще. да еще и так что как только появились деньги, жилье то они исчезли из жизни.

Успокойся! В истории были мужчины, у которых 15 лет не было женщины вообще. И сейчас таких много. Так что ты не одинок.

Гость
Гость

у них просто всё жиром заплыло )). Нормальный размер у них - это 54 .
Приходит портной меряет женщину метр, поднимает чуть выше метр, ещё выше метр, где будем делать талию ? И да при этом они считают себя девушками 😂😂.

Метр?! Дык это не много, не считая талии! Почти 90 х 60 х 90, если в середине девятку вверх ногами перевернуть ;-) Ты даже в размерах женских не разбираешься, школота! 54-й — это когда обхват груди 108-110 см, а обхват бёдер — 113-116 см. А в анекдоте было 120 х 120 х 120.

Гость
Гость

я только тут вижу такое кол-во асексуалок. ну или максимально травмированных. в жизни тоже вижу, как женщины одержимы поиском мужчины.

Да не из-за кекса вашего с тыканьем во внутренности женщины одержимы поиском мужчины, болван! Тебе тут пишут, объясняют, а всё как об стенку горох...

Гость
Гость

Когда 3,14здачëс начинается бабы забывают про все эти "проблемы"
Это только фригидки оправдывают отсутствие желания подобной хренью. Мужчины так же могут сказать что от секса одни проблемы - зппп, нежелательные алименты, оплата абортов и пр. Но нам не нужны подобные отмазки, тк мы берем ответственность за свои желания, как в принципе и большинство женщин. И только вуманши пишут как секс убивает женщин🤣

Ну ты и придурок! Сравнил аборт с его оплатой! Представь себе, суччонок, что из тебя, из твоего драгоценного тела по частям извлекают живое существо, у которого есть ручки-ножки-глазки и которое отодвигается от инструмента, страдает, хочет жить... И всё это происходит внутри твоего организма! А в последние минуты своей жизни будешь именно это и вспоминать... Представь, гадёныш! + осложнения, болезни, невозможность иметь детей — в конце концов, риск для жизни... Убейся ап стену после таких мерзких сравнений!

Гость
Гость

А мозгов не хватает понять, что те, что этим стриптезерам суют деньги в трусы, и те, которые пишут, что им это не надо - это разные женщины? Вообще стриптизеры у меня вызывают омерзение. Тела красивые, но трясти причиндалами в стрингах перед толпой голодных тетек за 40, а то и за 50 не мужское занятие.

Даже не обязательно это разные женщины! У этого муддака мозгов не хватает понять, что в трусы стриптизёру деньги совать и когда в тебя суют омерзительный огрызок — это принципиально разные вещи! Может, поэтому на стриптиз и ходят, чтобы полюбоваться, как мужик своим видом ублажает, а не сует в тебя свой гнусный опарыш.

Гость

Мужиков и секс, хороший товар в рекламе не нуждается

🤣😂😂😂 да кто рекламирует. У тебя глюки

Гость

Автор, пойми наконец, что когда мужик привлекает, обниматься и целоваться — это одно, а когда в тебя засовывают нечто малопривлекательное и трут его внутри тебя — совершенно другое! Представь, если бы тебе в оччко засунули грязную ручку от вантуза или швабры — и долбили бы тебя этим предметом! Понравилось бы? Получил бы удовольствие?! Так вот, многие женщины (не все, но очень многие!) именно так это и воспринимают.

Гость
Гость

Это не женщины, это -- конченные бляяяяядищи.
А здесь тебе рубят истинную правду-матку, все, как есть.((

да никакие не бл..ядищи, что вы несете? обычные женщины. женщине необходимо на кого то изливать любовь и получать ее в ответ, это наполняет ее духовно.если эта часть жизни блокирована - это беда для самой женщины. никто меня не убедит в обратном, все жизненные наблюдения подтверждают исключительную несчастливость одиноких женщин без мужа и детей. даже если она привыкла быть одной. вот и ищут женщины мужчину.

Гость
Гость

Может молодые и хотят,особенно, если рассматривают рождение детей, а после 30 в основном все спокойно живут

кого из женщин знаю - все хотят ахаться.

Гость
Гость

Ага, ограничен в получении зппп и нежелательных залётов. Печаль поям

так вы не спите с каждым встречным. спите с тем кто презерватив наденет, кто о вас позаботится

Гость
Гость

Автор, пойми наконец, что когда мужик привлекает, обниматься и целоваться — это одно, а когда в тебя засовывают нечто малопривлекательное и трут его внутри тебя — совершенно другое! Представь, если бы тебе в оччко засунули грязную ручку от вантуза или швабры — и долбили бы тебя этим предметом! Понравилось бы? Получил бы удовольствие?! Так вот, многие женщины (не все, но очень многие!) именно так это и воспринимают.

почему малопривлекательное то? в норме член любимого должен казаться красивым и желанным. его хочется все время в себя пихать. а когда половые органы любимого кажутся некрасивыми и мерзкими - это голову лечить, это вам в детстве мощно заблокировали чувственность

Гость
aleks036ss

О, подъехали примитивные манипуляшки

Гость
aleks036ss

🤣😂😂 а с сексом еще счастливее жили бы.
Человек не умеет плавать. И счастливо живет и без этого. А если бы умел плавать. Он бы более счастливо жил . Или менее

У тебя просто мужика нормального не было, поэтому ты и думаешь, что ты гетеро. На самом деле ты г/е/й-пассив, просто тебя еще пока никто не научил

Гость
Гость

почему малопривлекательное то? в норме член любимого должен казаться красивым и желанным. его хочется все время в себя пихать. а когда половые органы любимого кажутся некрасивыми и мерзкими - это голову лечить, это вам в детстве мощно заблокировали чувственность

интересно. кто минусует очевидные вещи? вам трудно признать мою правоту? но в этом нет ничего плохого. да, травмированы, да, это ненормально, но я так хочу жить.

Евгеша

Помню, про блокаторы кальциевых каналов (от давления) читала что-то такое. У рисполепта, кстати, в побочках приапизм есть. Но это нейролептик, вы не принимаете. Пересмотрите инструкции к таблеткам, которые он принимает, может найдете, у чего такая побочка возможна.

Гость
Гость

да никакие не бл..ядищи, что вы несете? обычные женщины. женщине необходимо на кого то изливать любовь и получать ее в ответ, это наполняет ее духовно.если эта часть жизни блокирована - это беда для самой женщины. никто меня не убедит в обратном, все жизненные наблюдения подтверждают исключительную несчастливость одиноких женщин без мужа и детей. даже если она привыкла быть одной. вот и ищут женщины мужчину.

Опять говорения за всех. Кгму ьам что необходимо. Я стала счастливой, когда из виорого брака убежала, потому что ненавижу секс, а от меня его требовали. А я вообще ни с кем не хочу. Стаоа счастлива лишь тогда, когда стала свободна от секса

Гость
Гость

Опять говорения за всех. Кгму ьам что необходимо. Я стала счастливой, когда из виорого брака убежала, потому что ненавижу секс, а от меня его требовали. А я вообще ни с кем не хочу. Стаоа счастлива лишь тогда, когда стала свободна от секса

вот же покалечили вас. отбитая чувственность...

Гость
Гость

вот же покалечили вас. отбитая чувственность...

Никто не калечил. Иначе раньше бы сбежала. Просто регулярного секса хотели, а для меня это мука, аж в депрессуху впала

Гость
Гость

А зачем тогда замуж выходили? Да ещё второй раз. Ведь понятно же, что мужикам это необходимо. Я когда ещё встречаться начала, как только попробовала - поняла, что так я жить не хочу. Потому что это просто насилие какое-то. Вечный стресс терпеть не буду. И вообще перестала смотреть на мужиков. И не потому что мне не надо. Надо. Но терпеть секс с проникновением от которого ноль удовольствия и куча проблем не хочу. Зачем нервы трепать и себе и им. Живу без них и счастлива. 😊

Гость
Гость

А зачем тогда замуж выходили? Да ещё второй раз. Ведь понятно же, что мужикам это необходимо. Я когда ещё встречаться начала, как только попробовала - поняла, что так я жить не хочу. Потому что это просто насилие какое-то. Вечный стресс терпеть не буду. И вообще перестала смотреть на мужиков. И не потому что мне не надо. Надо. Но терпеть секс с проникновением от которого ноль удовольствия и куча проблем не хочу. Зачем нервы трепать и себе и им. Живу без них и счастлива. 😊

Прсле первого муда думала, что это с ним несовместимость, что не сошлись, что не подходим друг другу. Второй раз опять на волне воюбленности. Пока есть влюбленность, секс не так противен. А когда она прошла и начались те же проблемы, что и с первым, тут я и поняла, что дело во мне. Хотя, я об этом всю жизнь догадывалась.

Мандаринка
Гость

После того, как я 20 с лишним лет "попробовала" вибраторы, мущщины мне стали, мягко говоря, противны.
Презираю их, всех!!!
И, очень жалко время, здоровье, деньги и нервные клетки, потраченные на них.
Щас живу и наслаждаюсь, максимум--поговорить с ОМП, на этом, все.
Лучше классных вибраторов, сразу с мощной клиторальный стимуляцией, в мире ещё ничего не придумано, девочки со мною согласятся.
Му-жловское фанарное тыкание там и рядом не стояло, по ощущениям!!

Круто!!! во всём поддерживаю Вас)

Гость
Гость

Вы тут уже определитесь, что ли, как то.
Одно мужжжло ходят до сорока лет чистыми листами, скулят на весь белый свет, что никто им не даёт и смотрят на них "высокомерно".)
На других, прям с ходу на х-й запрыгивают, волосы назад, аж не оторвать.
Кто из вас так лихо пиззздит то?))))))

Курица намешала слова разных мужчин и ждет пока мы определимся, такие тупые бабы только на вумане ошиваются🤣
С чем я должен определиться дурa? Определяться нужно когда ОДИН человек говорит сначала одно, а потом противоречит САМ СЕБЕ!

Гость
Гость

Вообще, все эти замуШества, строго на большого любителя.
Когда я выходила взамуШ, очень молодая и неопытная была и интернета тогда ещё не существовало.
Помню, для меня стало огромным удивлением и разочарованием именно то, что с мужем, оказывается, надо ещё и ПОСТОЯННО трахаться, а это же кошмар какой то!!!
Особенно все тяжко после родов и когда ребенок совсем маленький.
По ходу, мужики только за для этого и женятся, бесплатный секс и обслуживание жены.
Нахххх все это не нужно, сексом сыт не будешь.
Подала со временем на развод и ни разу об этом не пожалела.
Живу щас в кайф, высыпаюсь, никто нервы не треплет и х..й свой, немытый с утра, мне, сонной не пристраивает.
Секс, реально, можно ещё иногда как то терпеть, ради полного обеспечения женщины, чего в моем браке не и намечалось.
Супруг, кстати, бывший, так и не нашел себе бесплатную давалку, все прыгал, от одной к другой, его выпинывали, он начал сильно выпивать и помер молодым, царствие ему.
Вот вам, налицО--все последствия, неудержимой похоти.