Несколько лет тому назад потеряла работу. Жили на кое какие сбережения. Работу нашла довольно быстро, но на ней была меньшая з/п. В связи с чем платить по кредиту было трудно (кредит на машину, которая край как нужна по работе, без нее никак). Бывший согласился продать свою долю в квартире (она ему не нужна была), а деньги мне отдать, ну мы и продали. Вообще мы с ним с довольно хороший отношениях, у нас с ним есть сын, ему на тот момент 14 было. Вообщем, продали одному приезжему, который приехал на заработки. На первый взгляд казалось что он приличный человек. Поэтому и согласились, деньги нужны были очень быстро. Но вскоре началось... Жил он в комнате сына, сын у меня. Они с ним часто конфликтовали по всяким пустякам, он иногда любил выпить. Так и жили. Сейчас сыну 18. Вчера он с ним сильно подрался, потому что сожитель (пьяный был кстати) разбил телефон сына и наорал на него матом, когда тот якобы долго мылся, а сожителю нужно было в туалет (ванна и туалет совмещены). Дрались жестоко, у сожителя зубы выбиты, волосы выдраны, у сына нос в крови, возможно сломан, синяки по всему телу. Еле как их успокоила. Вообщем, сожитель грозится написать заявление в полицию о избиениях. Понимаю, что сын переборщил и не надо было так бить, по все же. Что делать то? #сожитель #сын
Жаль что в этой стране упразднили карательную психиатрию. И это не о героях выдуманного рассказа.
родителям из этого анекдота в свое время надо было зубы выбить
я поражаюсь продать пол квартиры какому-то туземцу,чтобы вместе с ним жить имея при этом сына,ад адский....стремитесь выкупить долю у соседа по квартире,экономьте на всем,займите у родственников,но так жить нельзя...
Выгонять сожителя. Очередная курица притащила в дом к сыну мужика, который начал свои порядки наводить.
Выгонять сожителя. Очередная курица притащила в дом к сыну мужика, который начал свои порядки наводить.
Сожитель является совладельцем квартиры. Никто его никуда не выгонит. ....Или продавайте свою долю, сожителю или постороннему покупателю, или предложите ему выкупить его долю, чтобы он свалил. Или договаривайтесь о продаже квартиры, чтобы деньги разделить.
Сожителю непременно стоит обратиться в полицию, потом в суд. Он хотя бы с Вашего сына получит деньги на лечение зубов. Сыну стоит зафиксировать синяки и ссадины так же. Иначе сын соседу ещё и за моральный ущерб будет возмещать. А также его могут призвать к ответственности за побои.
По большому счету виноват Ваш сын, так как не соблюдал правила общежития и занял туалет надолго.
Сожитель напишет заяву, сына посадят, оттуда сразу в войска. Сожитель будет тебя жахать и всё наладится.
Т.е. ты аж 18 лет сожительствуешь..не хило
Авторша тупая курица. Тебе так и надо
Вообщем, вообщем...
я поражаюсь продать пол квартиры какому-то туземцу,чтобы вместе с ним жить имея при этом сына,ад адский....стремитесь выкупить долю у соседа по квартире,экономьте на всем,займите у родственников,но так жить нельзя...
Стоп, как это нельзя? Написано же - сожитель. Так что жить вполне можно.
А так разводка, конечно же.
Увы. Обычное явление. Два самца. А вообще, в вашей семье нехватка любви.
а как он грозился без зубов????