Встречаюсь с мужчиной , вдовец с ребёнком .
Я тоже с ребёнком . Мне 28 лет , ему 37. У меня отдельная квартира , и я подумываю его пригласить переехать жить ко мне. Но, как-то неудобно, т.к от меня исходит это предложение, а не от него .
Но он же не может тебя пригласить жить в твою квартиру. Бабы, они такие бабы..(((
а они сейчас вдвоем живут?
пригласить то можно, но все ли этого хотят..
Вот ваш ребенок, например?
Рад такому?
Не порть жизнь своему ребенку. Чужой мужик, чужой ребенок, подросток, скорее всего. Будет по-любому издеваться над вашим ребенком
я не верю в эти съезжания в одну квартиру да еще и с детьми ! все это временно !! пожили погрызлись и разбежались !-----а кто кого пригласил это не имеет значения ! ты тетя лучше скажи как ты относишься к этому мужику знаешь ли ты его и его привычки ? и на ск ты его приглашаешь ??------потому что жить с ним год и потом его выгнать-----начерта оно ему это надо ??
Не бегите впереди поезда. Инициатива должна быть у мужчины. Не хватайте бревно,устанете всю жизнь нести. Пусть мужчина бежит впереди, а вы следуете за ним.
Автор, а зачем вам это? Селить у себя постороннего мужика с ребенком.
Он мужчина,он должен думать что и как. И вообще, просто так жить - к свадьбе и браку это уже не приведет, зачем перед своим ребенком репутацию портить, одного приведет, потом другого ... Зачем, для чего? . Он мужчина, он доллен сделать предложение и думать,куда вас приведет. А так - получается вы мужик, а он принцесса. Так и будете все тащить на себе.
а сейчас он где живет? снимает квартиру?
Автор, а зачем вам это? Селить у себя постороннего мужика с ребенком.
Он мужчина,он должен думать что и как. И вообще, просто так жить - к свадьбе и браку это уже не приведет, зачем перед своим ребенком репутацию портить, одного приведет, потом другого ... Зачем, для чего? . Он мужчина, он доллен сделать предложение и думать,куда вас приведет. А так - получается вы мужик, а он принцесса. Так и будете все тащить на себе.
Спасибо за ответ
Мужчина получается за всю жизнь не купил себе квартиру даже. Живёт с мамой, она обстирыааеь, обглаживает , готовит. Карьеру не сделал, не состоялся как мужчина, по дому явно ничего не делает, там мама все. Заче вам ещё и такой неудачник,бытовой инвалид?
Ну автор,вот правда, мне наверное даже общаться с таким было в падлу.
Посадите сё е на шею ещё двух детей. Будете лошадью с тремя детьми. Не лучше ли нормально жить со своим ребенком, и общаться нормальными мужчинами,а не с таким. Не надо торопить события. Любите себя и высоко цените себя,чувствуете себя королевой, не зашоняцте себя в угол. Все ещё будет. Главное,не тратит время на таких как этот. Вы в двух словах о нем написали - мне уже все ясно. Недалёкий, квартиру не купил, по дому мама все делает, явно. Инфантил, ни к чему не стремиться. Зачем с таким вообще общаться? Что приятного общаться с таким недалёким? Это же вас унижает, что общаетесь с такими.
Мужчина получается за всю жизнь не купил себе квартиру даже. Живёт с мамой, она обстирыааеь, обглаживает , готовит. Карьеру не сделал, не состоялся как мужчина, по дому явно ничего не делает, там мама все. Заче вам ещё и такой неудачник,бытовой инвалид?
Ну автор,вот правда, мне наверное даже общаться с таким было в падлу.
Посадите сё е на шею ещё двух детей. Будете лошадью с тремя детьми. Не лучше ли нормально жить со своим ребенком, и общаться нормальными мужчинами,а не с таким. Не надо торопить события. Любите себя и высоко цените себя,чувствуете себя королевой, не зашоняцте себя в угол. Все ещё будет. Главное,не тратит время на таких как этот. Вы в двух словах о нем написали - мне уже все ясно. Недалёкий, квартиру не купил, по дому мама все делает, явно. Инфантил, ни к чему не стремиться. Зачем с таким вообще общаться? Что приятного общаться с таким недалёким? Это же вас унижает, что общаетесь с такими.
Ну , по дому делает (мужские дела)+машина имеется, дорогущая иномарка .
Есть мужчины, которые лучше машину купят, нежели квартиру
Ну , по дому делает (мужские дела)+машина имеется, дорогущая иномарка .
Есть мужчины, которые лучше машину купят, нежели квартиру
Мужские дела по дому редко. На каждый день мебель собирают люди и диван двигают. Все остальное на мамочке. Сынок.
Машина ни чем не говорит, многие в кредит покупают.
Просто , что живёт с мамой о многом говорит. И то, что инициативу не проявляет с вами, ва сами готовы взять на себя роль мужчины, роль защиты, опеки, помощи.
Он мужчина, пускай решает мужские вопросы.
Выше верно написали. Во первых вы потесните своего ребёнка.
Во вторых, ваш мужчина живёт с родителями. Быт, соответственно, на родителях, его ребеное тоже.
В третьих, вы считаете, что авто вместо жилья - норм приоритет? Есть общественный транспорт, каршерирг, такси, в конце концов.
В четвёртых, желание съехаться должно идти от мужчины, как минимум.