Девочки! Если живем с мужчиной, финансы все на нем (у меня есть свой источник дохода), но что-то крупное все равно за ним)
Он в процессе развода по инициативе бывшей (документы процесса видела)
И он хочет власти надо мной. Ревнивый. Контролировать мое общение с мужским полом. Иметь доступ к моему телефону.
Как это пресечь? Я бы и с радостью сдаться))) но понимаю, если покажу, что я полностью его - то он расслабится, да и оборзеть может, инфантильный (причины почему выбрала его - есть).
В общем, как рулить? Как мягко ставить на место и давать понять, что пока я не уверена в будущем, то и переписок не будет?
Напишите лайфхаков пожалуйста)
Поэтому указала что живём вместе и фин на нем. Особенно когда есть цели личной выгоды
Или отказаться от финансов, сказав, что «давай, живем вместе, я сама за себя плачу, но мой телефон только мой» ? Блин, да это и за счастье может быть😂 хах))
Ну и дополню что раньше в моменты ссор я провоцировала на ревность по глупости. Поэтому он доступ к телефону хочет еще больше
Рада любому совету ! Спасибо #отношения
"я провоцировала на ревность по глупости"
Вот видишь, хорошо ты понимаешь, что во всей ситуации виновата только ты.
Да никак его не изменить, прими его таким какой есть или не сходись с ним. Кстати, ревнивцы любят руки распускать.
А где вы отдыхаете? Успешные люди должны уметь отдыхать. Например, иметь дачу в закрытой резервации типа кооператива садоводов черномор. Вот там и живите, пока он себе набивает гроб с карманами.
Очередная тупая разводка от местное невостребованки мужененавистници )))
Ваш мужик хочет самоутверждаться за ваш счет.
Предложите ему то же самое: следите за его телефоном и перемещениями, полный отчет пусть предоставляет о том, где был и что делал, возьмите телефоны и адреса всех его друзей и знакомых, где он ошивается.
Че-то не пахнет любовью, куда вы там собрались, какое жить вместе. Пи3дюлей в жизни не хватает что ли
Ты должна мягко взять за щеку, потом мягко размять шоколадный глаз... Так ты станешь его белой госпожой и сможешь вертеть им как пожелаешь.😂
Дайте ему доступ к Вашему телефону. Вам ведь скрывать нечего! Но зеркальте ситуацию. Установите и для него тотальный контроль. С работы встречайте по секундомеру. Обнюхивайте его по приходу домой и проверяйте на наличие женских волос. Контролируйте каждый его щаг. Запретите общаться с родными и друзьями. Заставьте его брить голову, носить уродливую одежду и семейные трусы, под предлогом, чтобы ни одна баба не позарилась. Можете потребовать, чтобы сделал тату на лбу с Вашим именем. При этом утверждайте, что это только ради его же счастья и блага. И Вы его очень любите.
...... Ревность к деньгам не имеет никакого отношения.
Вы можете даже полностью содержать альфонса за свои бабки. А он при этом будет контролировать Ваш каждый шаг, ревновать, обвинять во всех грехах и гнобить...
Дайте ему доступ к Вашему телефону. Вам ведь скрывать нечего! Но зеркальте ситуацию. Установите и для него тотальный контроль. С работы встречайте по секундомеру. Обнюхивайте его по приходу домой и проверяйте на наличие женских волос. Контролируйте каждый его щаг. Запретите общаться с родными и друзьями. Заставьте его брить голову, носить уродливую одежду и семейные трусы, под предлогом, чтобы ни одна баба не позарилась. Можете потребовать, чтобы сделал тату на лбу с Вашим именем. При этом утверждайте, что это только ради его же счастья и блага. И Вы его очень любите.
...... Ревность к деньгам не имеет никакого отношения.
Вы можете даже полностью содержать альфонса за свои бабки. А он при этом будет контролировать Ваш каждый шаг, ревновать, обвинять во всех грехах и гнобить...
Ах да! Давая ему доступ к Вашему телефону , Вы автоматически получаете контроль и над его телефонами и компом.
нельзя заводить отношения раньше чем через год после окончания прошлых. а тут даже не окончились прошлые.
у вас развалится быстро от 2 недель до 2 месяцев
Что я только что прочитал? Клиентку психологинь?