Мне 28, ему 33, мы в отношениях пять лет. Начали жить вместе почти сразу, сменили комнату с тараканами на однушку, после однушки переехали в квартиру получше. Параллельно росли, учились, работали. Сейчас у нас кризис, с моей стороны много претензий и обид, например: его не было рядом со мной в трудные и радостные моменты моей жизни, когда мама находилась в реанимации, на моих выпускных в институте, он никогда не приезжал в гости к моей семье, не звал к своей и за пять лет не позвал замуж, хотя все это время говорит что любит, но самое главное, на протяжении пяти лет он сменил общение с пятью девушками, говорит что это было просто общение, хотя я вижу в этом игру и флирт. С его стороны претензии следующие: много скандалила, требовала, пилила, обижалась, чем отвращала его. До последнего бодаемся за отношения, я считаю что когда мужчина любит - жениться, боится потерять и не отпустит, а он считает это эгоизмом и собственничеством. Были и слёзы и драки и просьбы и длительные разговоры. Уже языки стерли все это друг другу объяснять. Не понимаю сколько ещё нужно времени чтобы определиться и решиться или я просто удобный вариант, а он в пассивном поиске. Может любовь мужчины быть такой длительной и не решительной? #отношения #любовь
Просто не хочет брать ответственность, ему удобно, ничем не обязан считай. Вдруг кто понравится еще или влюбиться запросто можно бросить и погулять или вовсе погулять и не считать это изменой.
Мой муж после того как убедился что любит и все хорошо сразу предложил женится, я тоже убедилась что все ок. А что тянуть? Мы встречались всего 3 месяца. Сейчас счастливы растим ребенка, полное взаимопонимание.
"я считаю что когда мужчина любит - жениться,"
Брак, венчание и подобное придумали 5000 лет назад.
Человеку разумному около 50000 лет как виду, получается наши предки не любили женщин в течении 45000 лет:(
Нет автор у вас зависимые отношения, нет общего. И по сути вы просто как два соседа переездали из квартиры в квартиру. У него переписки с другими бабами, у вас не было поддержки когда мама в реанимации, родные то даже не видели с кем живете. И он так же не представил вас.
Это не отношения они себя изжили. Вам пора прекращать это. Вы адекватная же девушка, дайте себе шанс на зрелые отношения. А это рассматривайте как снимали жилье по соседству совместное. И вот вы кололись было больно но продолжали есть эту дрянь. А человек ну 200% не ваш.
Как же любящий мужчина как раз чуть чуть или много собственник. По другому не бывает. Свое мы бережем и ценим. А уж чувства которые нам важны мы лелеем.
И если это вам говорят на ваши вопросы о браке типа да это собственичество, то вообще гоните его прочь хитровыделанного. Не понимаю чем он вам понравился? Или просто первый попавшийся вариант был?
5 лет это ни о чём , можно сказать про таких с 5летним опытом сбежались,разбежались . Их серии 4,3,2 года
Если мадмуазель истиричка и арбузерша, то мужчина не любит и не боится потерять. А то что пять лет не звал замуж он просто давал вам шансы которые вы и провалили и вы этого так и не осознали. Почему вы считаете если человек любит то на нем можно кататься как хочешь? Нет уж. К любящему нужно иметь тоже уважение
Если мадмуазель истиричка и арбузерша, то мужчина не любит и не боится потерять. А то что пять лет не звал замуж он просто давал вам шансы которые вы и провалили и вы этого так и не осознали. Почему вы считаете если человек любит то на нем можно кататься как хочешь? Нет уж. К любящему нужно иметь тоже уважение
Разве уважение заключается в том, чтобы игнорировать его переписки с ордой других девушек? Я провалила шансы выйти за него замуж прощая и оставаясь рядом и принимая? Может вы о том, что вовремя не оценила ситуацию и не ушла, этим я провалила шансы? Ушла бы может и ценить бы начал.