Мне 21 год и у меня никогда не было отношений. У всех мои подруг уже были, у некоторых даже несколько раз, а у меня нет. Я симпатичная, интересная мы с ними даже похожи, но почему-то у них все хорошо а я одна. Конечно, были парни, которые ко мне проявляли интерес, но это все не то. Я очень сильно переживаю по этому поводу. Боюсь, что навсегда останусь одна.
«Конечно, были парни, которые ко мне проявляли интерес, но это все не то.» не олигархи?
Как сексолог, могу сказать, что даже анонимно, в форуме такие вопросы не эффективно обсуждать. Только не из-за этики, а просто каждый человек индивидуален и особенности его, в том числе психологические и физические. Такие вопросы можно обсудить только тет-а-атет, ну хотя бы онлайн, если не на очной консультации сексолога. А на форуме, я не понимаю, что здесь можно полезного для тебя и для ВСЕХ сказать в ответе!?
Ответ затаился в твоём вопросе,почему не было? Потому что это все не то,глупая девочка
Как сексолог, могу сказать, что даже анонимно, в форуме такие вопросы не эффективно обсуждать. Только не из-за этики, а просто каждый человек индивидуален и особенности его, в том числе психологические и физические. Такие вопросы можно обсудить только тет-а-атет, ну хотя бы онлайн, если не на очной консультации сексолога. А на форуме, я не понимаю, что здесь можно полезного для тебя и для ВСЕХ сказать в ответе!?
Иногда полезно зайти на форум и узнать что в психологических проблемах должен разбираться психолог, а не сексолог.
Да ,будешь одна