Гость
Статьи
Что значит …

Что значит инстинктивно ответить взаимностью через время?

Начала общаться с парнем я через время решила сказать что он мне интересен, он меня отшил. Я расстроилась, но ничего более. Через время мы начинаем снова общаться и после прогулки я понимаю что я ему нравлюсь. Когда я спросила у него почему я тебе нравлюсь(то что ты меня отшил, а теперь вот) . Он отвечает что как то инстинктивно получилось. Я просто понять не могу, как это...

3 ответа
Последний — Перейти

Да он просто зассал, что тут думать

Гость

Скорее всего Вы ему не нравились, когда на горизонте были более привлекательные женщины. Но там всё обломилось, вот он и решил, что на безрыбье и рак - рыба. Которая сама мигает приветливо зеленым светом и точно не откажет...
Вот только не обольщайтесь. Подвернется женщина получше - он тут же свалит. А пока попользуется тем, что ему охотно предлагают.

Гость
Гость

Скорее всего Вы ему не нравились, когда на горизонте были более привлекательные женщины. Но там всё обломилось, вот он и решил, что на безрыбье и рак - рыба. Которая сама мигает приветливо зеленым светом и точно не откажет...
Вот только не обольщайтесь. Подвернется женщина получше - он тут же свалит. А пока попользуется тем, что ему охотно предлагают.

Я тоже так считаю но с поправкой. Не то что женщина лучше вас в чем то а просто та что больше ему подходит.
Если поведетесь на него сейчас будете себя чувствовать как оплёванной если он опять уйдёт. Вы будете лучше себя чувствовать только в том случае если он сейчас реально в вас вложиться материально а потом будь как будет с отношениями.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: