Начала общаться с парнем я через время решила сказать что он мне интересен, он меня отшил. Я расстроилась, но ничего более. Через время мы начинаем снова общаться и после прогулки я понимаю что я ему нравлюсь. Когда я спросила у него почему я тебе нравлюсь(то что ты меня отшил, а теперь вот) . Он отвечает что как то инстинктивно получилось. Я просто понять не могу, как это...
Да он просто зассал, что тут думать
Скорее всего Вы ему не нравились, когда на горизонте были более привлекательные женщины. Но там всё обломилось, вот он и решил, что на безрыбье и рак - рыба. Которая сама мигает приветливо зеленым светом и точно не откажет...
Вот только не обольщайтесь. Подвернется женщина получше - он тут же свалит. А пока попользуется тем, что ему охотно предлагают.
Скорее всего Вы ему не нравились, когда на горизонте были более привлекательные женщины. Но там всё обломилось, вот он и решил, что на безрыбье и рак - рыба. Которая сама мигает приветливо зеленым светом и точно не откажет...
Вот только не обольщайтесь. Подвернется женщина получше - он тут же свалит. А пока попользуется тем, что ему охотно предлагают.
Я тоже так считаю но с поправкой. Не то что женщина лучше вас в чем то а просто та что больше ему подходит.
Если поведетесь на него сейчас будете себя чувствовать как оплёванной если он опять уйдёт. Вы будете лучше себя чувствовать только в том случае если он сейчас реально в вас вложиться материально а потом будь как будет с отношениями.