Гость
Статьи
Почему осуждают?

Почему осуждают?

Почему осуждают мужчин,которые хотят брак,семью и детей с девственными девушками? Это же вроде как личное дело каждого,и если девушка не против такого мужчины,то что такого?
Это страх …

Автор
1 030 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Оля
Гость

Спасибо. Я тоже пока ещё считаю, что брак лучше, а форум курю, чтобы убедиться в обратном.
Видите ли, я достаточно уважаю не только других, но и себя, как уже говорил. И мне очень стыдно за себя, когда я понимаю, что поневоле обманываю ожидания какой нибудь женщины. Мало того, я и сам привязываюсь, даже если заранее знаю, чем кончится. Ну, такой я влюбчивый. А рвать привязанность больно и мужикам.
Но ведь не скажешь же женщине, уточняю, хорошей женщине, что мы с тобою при любом раскладе не пара. То-есть, сказать то можно, но проще сказать оревуар. И ей, и своим потребностям. А ведь именно они влекут нас друг к другу в первую очередь, не так ли?
Вот вам расклад:
Буду писать от своего имени, для простоты, не придирайтесь.
Я здоровый молодой человек. Мне нравятся женщины и всё, что с ними связано. Мне нужно от них только они сами, материально я не нищеброд.
Я пахал, как папа Карло, чтобы создать семью с порядочной девушкой, чтобы семейная лодка не билась о быт.
Оказалось, упустил такой ресурс, как время. Ровесницы и -5...7 лет успешно пропустили через себя десятки порою мерзких и отвратительных самцов человека.
Итак, под вопросом оказались сами отношения. Более того, те, кто нравились ещё с Альма матер, кто вышел за уж, кто потерял себя. Держать их при себе, как запасные аэродромы, не считал возможным, как и играть чужой душою.
Что нужно молодому, здоровому? То же, что и молодой, здоровой.
Знакомства, общение, романтик, постель, общение, развлечение...
Пока нет намёков, можно считать, что ей тоже достаточно только этого, и никакого обмана нет. Хотя он есть.
А потом женщина хочет большего, но сама она, увы, этого большего дать не может. По причине отсутствия.
Дальше нужно искать причину расстаться, а это только на нашем форуме легко и просто.
Один мой знакомый встречался так 4 года, и расставание было трагическим, правда, женщина была очень такая, домашняя, скромная.
Сам знакомый тоже страдал, на грани суицида, пробовал вернуться, и опять уходил.

Звучит всё грустно, но из-за чего только люди не расстаються. Хотя правильнее было бы вначале объяснить, что вы не рассматриваете брак. Я считаю, что возраст 18 - 30 нужен для поиска себя, своей половинки и развлечений. Потом это всё сложнее намного, а вот работа и учёба с нами до конца своих дней. Я не знаю как бы я сейчас искала вторую половинку, хотя многие ищут и находят. Почему вы не ищите девственницу мне не понятно.

Оля
Гость

Что же вы за такую хрупкую соломинку хватаетесь?
Никакая мастурбация не прикроет реальный блуд, да вы и сами это понимаете. Не знаю семей распавшихся из-за мастурбации жёны, но достаточно много из-за её блуда. Настоящего.

Вы про измены? А то блуд и секс до свадьбы и измены и мастурбация. А в других культура возможно и мысли.

Гость
Оля

Да называйте как хотите на самом деле.

Нет, нет, Оля. Вопрос то жизненный. Давайте определимся с терминами.
Похоть и блуд ведь разные вещи. Я испытываю похоть, но не блудю.
Придерживаюсь заповеди: Только нецелованных не трогай, только не горевших не мани.

Оля
Гость

А с платформы говорят: Это город Ленинград... Приехали, откуда начинали.
Оля, покажите, что рвётся у мужчин при первом половом акте.
У мужчин, природа так устроила, нет гимена. А у женщин - есть. И Гименей, представьте, от этого слова.
Мудрые греки понимали, что без гимена брак не настоящий. Гетеры не хранили гимен, у них иная роль в жизни.
Скажите честно, мужа любите? Уходить же не собираетесь?
Если да, то что хорошего в том, что вы отдали свой цветок не ему, а в общем, постороннему человеку?
Или откройтесь, если тот человек до сих пор является чем то важным, к которому вы готовы придти, пусть и не навсегда. Вы же сказали, что рады обширному опыту, значит, вспоминаете?
Наверное, с улыбкой грусти или благодарности?
Поделитесь, быть может, мы за вас порадуемся и задумаемся, не переоцениваем ли мы верность и чистоту женщины?

По христианству оба гендера должны хранить, свою невинность. А как вы вспоминаете своих бывших? Я их не вспоминаю совсем, жизнь богата на происшествия. То Брексит, то коронавирус, то война.

Оля
Гость

Придерживаюсь заповеди: Только нецелованных не трогай, только не горевших не мани.

Я за то,чтобы секс называть сексом, измену изменой, а мастурбацию мастурбацией. А то как о женщине говорим так библию вспоминаем, как о мужчине так библию забываем.

Кракен))
Гость

Какой конкуренции? А вы сам чист и невинен?

Это уже другой вопрос. Хотеть то мне не кто ж не запрещает, вопрос в том почему вы осуждаете?))

Кракен))
Гость

А вы невинны?
Конкуренции за мужчин для брака.

Так и такое пожелание к девушкам для брака. А на разок или попаламства это без разницы))

Гость
Оля

По христианству оба гендера должны хранить, свою невинность. А как вы вспоминаете своих бывших? Я их не вспоминаю совсем, жизнь богата на происшествия. То Брексит, то коронавирус, то война.

А почему оба гендера?
Христианство предполагает парой, только мужчину и женщину.
А гендеров сейчас много…

Кракен))
Гость

Мужчины никому не нужны. Пусть радуется хоть Порванка образина на него посмотрела

Хорошо что слово парванка входит в обихот)) даже вы так их приложили))

Кракен))
Гость

За него нет конкуренции. С одной жоп@й живёт. Он что такой красавчик, знаменитость или очень успешный? Пусть жрёт что дают

Именно за такое отношение и хотят целочек, а не вот то что тут дают))

Кракен))
Гость

А пленочники отличаются что ли? Разве это не они про не-пленочников пишут, что те себя не уважают, что они падальщики, алени, лохи, куколды? Они разве не навязывают свое мнение? У них разве нет такой же немотивированной агрессии?

Ну это разве огрессия, скорее стеб))

Гость
Оля

Звучит всё грустно, но из-за чего только люди не расстаються. Хотя правильнее было бы вначале объяснить, что вы не рассматриваете брак. Я считаю, что возраст 18 - 30 нужен для поиска себя, своей половинки и развлечений. Потом это всё сложнее намного, а вот работа и учёба с нами до конца своих дней. Я не знаю как бы я сейчас искала вторую половинку, хотя многие ищут и находят. Почему вы не ищите девственницу мне не понятно.

Оля, я уже писал вам, что исхожу из ого, что свободный мужчина и свободная женщина знакомятся и общаются, имея в дальних перспективах брак. Я ожидаю, что девушка невинна, коль она не замужем. Когда в процессе общения я понимаю, что она уже чья-то жена, что она уже отдала цветок своей юности другому мужчине, то вы ожидаете, что мне нужно гордо заявить, что она мне в жёны не годится, и уйти?
А так можно? А так делают? А так положено у тех, кто не желает жениться по иной, более мелкой причине?
Стоит ли мне быть святее Папы Римского? И зачем?
Кроме того, я и сам прикипаю к женщине, надеюсь на что-то. Вдруг она, покраснев, скажет, что порвала на гимнастике или на скачках, и не один оболтус к ней не прикасался...
А искать подходящую мне, с лопатой и факелом, что-ли? Знакомлюсь с подходящими по возрасту, но облом. И не буду же каждую неделю, месяц, с новой датой, что обо мне подумают? У меня - репутация.
И мои бывшие не понимают, почему нет развития. Не скажешь же правду...
А я агрюсь на них, блин, ну, воздержись хотя бы Ира в своё время от блуда, уже бы и ребёночка родили! Всё равно же со мною познакомилась, встречались долго, да и до сих пор, вижу, что неравнодушна. Так ЗАЧЕМ она профукала??? Зачем ей теперь то, роковое прошлое, что ей и пользы не принесло, кроме минут секса, и наше, возможно, счастливое будущее исковеркали?
Хочется сказать, Ира, стоили те прошлые инстинкты моих и твоих сегодняшних, зрелых чувств? Ну, хоть написал, в космос.

Гость
Оля

Вы про измены? А то блуд и секс до свадьбы и измены и мастурбация. А в других культура возможно и мысли.

Ну, некоторые, и я тоже, считают секс с другим до брака изменой мужу.
Доказано, что измена является не временной функцией.

Гость
Гость

Вы на редкость вежливый,тут порой так выражаются и оскорбляют,но вы остаетесь выше этого.
Я разделяю ваши взгляды во многом,не думал, что у кого-то будет так же.

Оля
Гость

Оля, я уже писал вам, что исхожу из ого, что свободный мужчина и свободная женщина знакомятся и общаются, имея в дальних перспективах брак. Я ожидаю, что девушка невинна, коль она не замужем. Когда в процессе общения я понимаю, что она уже чья-то жена, что она уже отдала цветок своей юности другому мужчине, то вы ожидаете, что мне нужно гордо заявить, что она мне в жёны не годится, и уйти?
А так можно? А так делают? А так положено у тех, кто не желает жениться по иной, более мелкой причине?
Стоит ли мне быть святее Папы Римского? И зачем?
Кроме того, я и сам прикипаю к женщине, надеюсь на что-то. Вдруг она, покраснев, скажет, что порвала на гимнастике или на скачках, и не один оболтус к ней не прикасался...
А искать подходящую мне, с лопатой и факелом, что-ли? Знакомлюсь с подходящими по возрасту, но облом. И не буду же каждую неделю, месяц, с новой датой, что обо мне подумают? У меня - репутация.
И мои бывшие не понимают, почему нет развития. Не скажешь же правду...
А я агрюсь на них, блин, ну, воздержись хотя бы Ира в своё время от блуда, уже бы и ребёночка родили! Всё равно же со мною познакомилась, встречались долго, да и до сих пор, вижу, что неравнодушна. Так ЗАЧЕМ она профукала??? Зачем ей теперь то, роковое прошлое, что ей и пользы не принесло, кроме минут секса, и наше, возможно, счастливое будущее исковеркали?
Хочется сказать, Ира, стоили те прошлые инстинкты моих и твоих сегодняшних, зрелых чувств? Ну, хоть написал, в космос.

То есть вы встречаетесь с не девственницей и обижаетесь на неё за то,что она не девственна? Странно конечно, но если вы считаете что ваше мировоззрение и подход даёт вам самые оптимальные результаты то ваше дело конечно.

Оля
Гость

Ну, некоторые, и я тоже, считают секс с другим до брака изменой мужу.
Доказано, что измена является не временной функцией.

Ваше право так считать конечно. Это не совпадает с моим мнение и мнение большинства, но с другой стороны кому это мешает. Кому вообще могут помешать ищущие девственниц? Никому. Мне точно не мешают.

Гость
Оля

Не устаю повторять, что понятие невинность к мужчинам не применимо.
Своих бывших вспоминаю как Лермонтов, и грустно и светло, будто сквозь пелену какую-то. Сам удивляюсь, в воспоминаниях - ни капли эротизма, но слова, улыбки, жесты, смех...
Наверное, это свойственно мужчинам, поэтому женщины дарят нам фото стиля ню.

Оля
Гость

Не устаю повторять, что понятие невинность к мужчинам не применимо.
Своих бывших вспоминаю как Лермонтов, и грустно и светло, будто сквозь пелену какую-то. Сам удивляюсь, в воспоминаниях - ни капли эротизма, но слова, улыбки, жесты, смех...
Наверное, это свойственно мужчинам, поэтому женщины дарят нам фото стиля ню.

Церковь с вами не согласна, ну да ладно.

Гость
Оля

То есть вы встречаетесь с не девственницей и обижаетесь на неё за то,что она не девственна? Странно конечно, но если вы считаете что ваше мировоззрение и подход даёт вам самые оптимальные результаты то ваше дело конечно.

Действительно... Тоже этого не понимаю.. Зачем??? Узнал, что она НЕдевственница - сразу "до свидания", зачем себя мучить и тратить время!!????...

Гость
Оля

Давайте обойдёмся без манипуляций.
Откуда мне знать, девственна ли женщина, пока не узнаю самым естественным образом?
Повторяю, я не Папа Римский. Если сама женщина не позаботилась чтобы быть конкурентной в брачном рынке, то я не её ангел хранитель.
С теми, кто не нравится, в постель не хожу. Спим вместе, значит, она мне почти подходит в жёны. Если она откажет, ссылаясь на невинность, буду предлагать руку и ❤️. Если не откажет, то своим согласием отдаться мне, фактически, согласится выйти за меня. Я не буду против.
Если ложится со мною, но не девственна, то мы общаемся, даря взаимное наслаждение друг другу, пока это не прекратит любой из нас.
Хотя мы не в равных условиях. Она ничего не теряет, у неё уже был муж, и будут дети, а я теряю время, а с ним и возможность создать семью.
Вы, впрочем, верно заметили, я почти потерял надежду встретить свою женщину, просто не знаю, "на какой они грядке", поэтому не спешу разрывать. Обижаюсь на то, что не сберегли себя? Не очень. Выше писал, что НЕ ПОНИМАЮ, ну, всё равно же она была со мною, хотела семью, так что стоило подождать, встретиться со мною ещё девственной, и наслаждаться жизнью? Ведь и сам я, будучи тогда спокойнее и добрее, дал бы ей больше, а им и сегодняшнего достаточно!
Подожди, не блуди, и будет тебе то, что вот сейчас и ты сама же хочешь!
Я не просто спросил о первых и чувствах к ним. Если воспоминания ничтожны, то не лучше, если бы их не было совсем?

Гость
Оля

Ваше право так считать конечно. Это не совпадает с моим мнение и мнение большинства, но с другой стороны кому это мешает. Кому вообще могут помешать ищущие девственниц? Никому. Мне точно не мешают.

Не считаю себя не уверенным, но иногда думаю, мне бы вашу уверенность!
Мнение большинства? Ха-ха. Это большинство подобно стаду баранов. Но я уже писал вам, а попал в космос, что каждый, кого спрашивают о честности жены, отвечает с нескрываемой досадой, что ему, мол, такая и нужна. Но каждый был бы не против, окажись она верной и целомудренной.
И вы, психолог, не понимаете, р чём идёт речь?
Понимаете. Корпоративная женская солидарность.

Оля
Гость

Давайте обойдёмся без манипуляций.
Откуда мне знать, девственна ли женщина, пока не узнаю самым естественным образом?
Повторяю, я не Папа Римский. Если сама женщина не позаботилась чтобы быть конкурентной в брачном рынке, то я не её ангел хранитель.
С теми, кто не нравится, в постель не хожу. Спим вместе, значит, она мне почти подходит в жёны. Если она откажет, ссылаясь на невинность, буду предлагать руку и ❤️. Если не откажет, то своим согласием отдаться мне, фактически, согласится выйти за меня. Я не буду против.
Если ложится со мною, но не девственна, то мы общаемся, даря взаимное наслаждение друг другу, пока это не прекратит любой из нас.
Хотя мы не в равных условиях. Она ничего не теряет, у неё уже был муж, и будут дети, а я теряю время, а с ним и возможность создать семью.
Вы, впрочем, верно заметили, я почти потерял надежду встретить свою женщину, просто не знаю, "на какой они грядке", поэтому не спешу разрывать. Обижаюсь на то, что не сберегли себя? Не очень. Выше писал, что НЕ ПОНИМАЮ, ну, всё равно же она была со мною, хотела семью, так что стоило подождать, встретиться со мною ещё девственной, и наслаждаться жизнью? Ведь и сам я, будучи тогда спокойнее и добрее, дал бы ей больше, а им и сегодняшнего достаточно!
Подожди, не блуди, и будет тебе то, что вот сейчас и ты сама же хочешь!
Я не просто спросил о первых и чувствах к ним. Если воспоминания ничтожны, то не лучше, если бы их не было совсем?

Нет не лучше. Если бы я хранила верность до седых волос, то стала бы очень странной, потеряла бы самые важные для секса года и скорее всего начала бы бояться мужчин. Ну или вышла бы замуж в 18 лет за какого нибудь совершенно не подходящего мне человека. А в 18 лет знать кто тебе подходит невозможно. Сейчас бы была уже в разводе, с детьми в поисках нового брака. Я считаю что лучше нагуляться, навеселиться, понять кто тебе нужен для счастья и найти этого человека. Тогда трава не зеленее у соседа и шансов на то, что брак будет долгим больше.

Оля
Гость

Не считаю себя не уверенным, но иногда думаю, мне бы вашу уверенность!
Мнение большинства? Ха-ха. Это большинство подобно стаду баранов. Но я уже писал вам, а попал в космос, что каждый, кого спрашивают о честности жены, отвечает с нескрываемой досадой, что ему, мол, такая и нужна. Но каждый был бы не против, окажись она верной и целомудренной.
И вы, психолог, не понимаете, р чём идёт речь?
Понимаете. Корпоративная женская солидарность.

Мужчины очень разные, таких как вы меньшинство. И слава богу, иначе человечество бы вымерло)

Гость
Гость

Действительно... Тоже этого не понимаю.. Зачем??? Узнал, что она НЕдевственница - сразу "до свидания", зачем себя мучить и тратить время!!????...

Женский ум.
Поясню. Вот, на форуме есть "Ольга". Она не девственна. По вашему, я, как только узнал это, должен был сказать ей досвидания? С чего это?
Ольга, несомненно, умная и культурная дама. Уж не знаю, в какой Британии она училась, и чему, но явно выделяется.
Мы с нею общаемся целый день (!), удовлетворяя каждый свои потребности. При этом, будь мы свободными, ни она за меня не вышла бы, ни я не женился бы на не никогда. Даже будь она целкой.
Гость, так зачем мы мучаем и тратим время?
Теперь понятно?

Гость
Оля

Я и 50% российских женщин в законом браке. Орды девственниц желающих украсть моего мужа не наблюдается. Девственницы, как и девственники продолжают ходить в школу, учат уроки и знать не знают что за них оказывается такая борьба ведётся в интернете. Если в реале 45 летние "парни" начнут охотиться на этих школьниц ни к чему хорошему это не приведёт.

Ха-ха, парни в 45 лет! Уже закапывать надо. а они о девственницах мечтают. После 40 жри, что дают. Плёночники-партенофилы.

Гость
Гость

Ха-ха, парни в 45 лет! Уже закапывать надо. а они о девственницах мечтают. После 40 жри, что дают. Плёночники-партенофилы.

А зачем жрать 💩????... Лучше быть одному, чем с порванкой...

Оля
Гость

Женский ум.
Поясню. Вот, на форуме есть "Ольга". Она не девственна. По вашему, я, как только узнал это, должен был сказать ей досвидания? С чего это?
Ольга, несомненно, умная и культурная дама. Уж не знаю, в какой Британии она училась, и чему, но явно выделяется.
Мы с нею общаемся целый день (!), удовлетворяя каждый свои потребности. При этом, будь мы свободными, ни она за меня не вышла бы, ни я не женился бы на не никогда. Даже будь она целкой.
Теперь понятно?

Спасибо за комплименты)

Гость
Оля

Нет не лучше. Если бы я хранила верность до седых волос, то стала бы очень странной, потеряла бы самые важные для секса года и скорее всего начала бы бояться мужчин. Ну или вышла бы замуж в 18 лет за какого нибудь совершенно не подходящего мне человека. А в 18 лет знать кто тебе подходит невозможно. Сейчас бы была уже в разводе, с детьми в поисках нового брака. Я считаю что лучше нагуляться, навеселиться, понять кто тебе нужен для счастья и найти этого человека. Тогда трава не зеленее у соседа и шансов на то, что брак будет долгим больше.

Понимаю ход ваших мыслей. Всего один вопрос.

Вы вышли замуж седоволосой?

А раз нет, то доказательная цена вашим досужим выдумкам ноль.
Если бы, да кабы...
Интересно у женщин, если предполагать верность и честь, то "могло быть" ад какой-то. А если предположить неверность и растление, то тогда, конечно, может быть только Дольче Вита, не иначе. Она ведь из похоти только бывает!
Ещё в детстве читал сказку, как дурак думкою богател. Не ожидал, что в зрелости придётся перечесть.

Гость
Гость

Женский ум.
Теперь понятно?

Я об этом говорил исключительно в контексте перспективы семейных отношений с данным человеком.... Разумеется, это требование не распространяется на рабочие, дружеские и пр. контакты..

Оля
Оля

Мужчины очень разные, таких как вы меньшинство. И слава богу, иначе человечество бы вымерло)

Для выживания вида слишком лимитирующие правила вредны, нужно разнообразие людей, мнений и подходов.

Гость
Оля

Не волнуйтесь за человечество, как только женщины поймут, что нет гимена - нет брака, то нравственность поднимется на наших глазах.
И, кроме того, рожать не обязательно в браке. Честно. Есть женщины, готовые родить, хотя знают, что не женюсь.
И ещё, коль вы меня ненавидите, лучше прекратить общение. А то неприятно как то.

Гость

Не волнуйтесь за человечество, как только женщины поймут, что нет гимена - нет брака, то нравственность поднимется на наших глазах.
И, кроме того, рожать не обязательно в браке. Честно. Есть женщины, готовые родить, хотя знают, что не женюсь.
И ещё, коль вы меня ненавидите, лучше прекратить общение. А то неприятно как то.

Все было бы в порядке, если бы мужскую девственность тоже можно было проверить. И если бы мужчины хранили себя и свою верность для единственной. Но мы живём в неидеальном мире

Гость
Гость

Я об этом говорил исключительно в контексте перспективы семейных отношений с данным человеком.... Разумеется, это требование не распространяется на рабочие, дружеские и пр. контакты..

Вот и у меня рабочие, дружеские и пр. контакты с женщинами.
Я молодой мужчина, неплохо выгляжу и не очень глуп. Почему я должен стать затворником?
Повторюсь, я и жениться не против. Причём, у меня минимальные, я писал выше, требования к жене.
И нравственность у меня на высоте, нецелованных не трогал. Не горевших не манил.

Оля
Гость

Понимаю ход ваших мыслей. Всего один вопрос.

Вы вышли замуж седоволосой?

А раз нет, то доказательная цена вашим досужим выдумкам ноль.
Если бы, да кабы...
Интересно у женщин, если предполагать верность и честь, то "могло быть" ад какой-то. А если предположить неверность и растление, то тогда, конечно, может быть только Дольче Вита, не иначе. Она ведь из похоти только бывает!
Ещё в детстве читал сказку, как дурак думкою богател. Не ожидал, что в зрелости придётся перечесть.

Я вышла замуж в 30 лет, так что по мнению форума уже седовласая старушка была) У меня есть и верность и честь, мужу я своему не изменяла. Мой план и моё мировоззрение дало мне оптимальный результат. И бурную юность и комфортный для меня брак и образ жизни.

Оля
Гость

У меня нет к вам неприязни. Я имела в виду что человечеству нужны дети.

Лило

Девственность - это минус для брака, причем любого пола. Если речь идет конечно о здоровых осознанных отношениях

Григорий
Лило

Девственность - это минус для брака, причем любого пола. Если речь идет конечно о здоровых осознанных отношениях

В чём минус?

Лило
Григорий

В чём минус?

Человек устроил так, что он любопытен и чем он становится старше, тем он отчетливо понимает, что всё меньше времени остается для того, чтобы своё любопытство удовлетворить. Так что лучше пусть это будет шальная молодость, чем по дурости разрушенный неплохой по своему качеству семейный союз, а потом обгрызенные локти

Лило

Или раскрытие своих предпочтений произошедшее невовремя и осознание того, что партер тебе не подходит, но время упущено

Гость

Бабы тут осуждают любую выгоду для мужчин, даже если их это совсем не задевает, по старости лет

Гость

Я хочу молодую жену а не старуху

Лило
Гость

Я хочу молодую жену а не старуху

Ну да, других же состояний нет у женщин))) молодая и тут же на след день старуха. Никто не хочет стариков и старух, кроме конечно редких ценителей

Оля
Лило

Человек устроил так, что он любопытен и чем он становится старше, тем он отчетливо понимает, что всё меньше времени остается для того, чтобы своё любопытство удовлетворить. Так что лучше пусть это будет шальная молодость, чем по дурости разрушенный неплохой по своему качеству семейный союз, а потом обгрызенные локти

Полностью согласна.

Гость

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужна жена-НЕдевственница? Какой в ней может быть смысл??? Общаться, по работе, по интересам - это нормально, но в жены брать - зачем???

Оля
Лило

Ну да, других же состояний нет у женщин))) молодая и тут же на след день старуха. Никто не хочет стариков и старух, кроме конечно редких ценителей

Мне молодых не нужно) Очень неудобно быть с человеком который совсем на другой волне с тобой.

Лило
Гость

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем нужна жена-НЕдевственница? Какой в ней может быть смысл??? Общаться, по работе, по интересам - это нормально, но в жены брать - зачем???

Да берите вы кого хотите или точнее кого сможете себе позволить. Но потом ничему не удивляйтесь. И если вы выбираете спутника жизни по наличию плевы, то вас ждут великие открытия в этой жизни. Тут просто грех спойлерить, наслаждайтесь)

Оля
Гость

Детей растить, быт вести, поддерживать друг друга, любить?

Гость
Оля

Детей растить, быт вести, поддерживать друг друга, любить?

А зачем мне нужны чужие дети?? И как, вообще, можно любить недевственницу??

Гость
Лило

Да берите вы кого хотите или точнее кого сможете себе позволить. Но потом ничему не удивляйтесь. И если вы выбираете спутника жизни по наличию плевы, то вас ждут великие открытия в этой жизни. Тут просто грех спойлерить, наслаждайтесь)

Это минимальное и самое главное условие!! Остальное уже можно обсуждать...

Оля
Гость

А зачем мне нужны чужие дети?? И как, вообще, можно любить недевственницу??

А при чём здесь чужие дети? Вы не верите в ДНК тест?