Мусульманен не жениться на христианке? У кого был опыт
Был... Не женится.
А вот ребенка сделать запросто! Беги!
Слишком большие различия.
А почему нет? Дело не в религии.
Пусть принимает христианство. Сколько знаю чёрных и их барышень, ни один не принял. Зато барышни принимают ислам. И все,как одна, остались без чёрного и пошли дальше по мужикам, забыв об исламе.
Пусть принимает христианство. Обряд водного крещения.
Жаль козлов. Ночью порнухи на смотрятся, а потом здесь пишут про то как они получают "женское внимание"
У всех разный опыт - кому то довелось создать интернациональный брак, кому то нет. Вы на себя равняйтесь и тогда шансы на успех возрастут в несколько раз.
Пусть принимает христианство. Сколько знаю чёрных и их барышень, ни один не принял. Зато барышни принимают ислам. И все,как одна, остались без чёрного и пошли дальше по мужикам, забыв об исламе.
о,да....наши тетки предают свою религию,совести то нет
И вообще, почему не создаете семьи с людьми своей веры? Зачем лезете к иноверцам? Я лично людей другой религии для брака не рассматриваю - не важно примет или не примет он мою веру.
Готовься принять ислам, если конечно он настоящий мусульманин, а не на словах.
Сколько заморочек. Какое же счастте быть атеистом.
Мусульманин может жениться на христианке. Но опыта такого у меня в жизни к счастью нет. Нафига нужен муж мусульманин? Тем более если вы религиозная христианка. Христиане закончились что ли? Зачем выходит за иноверца и друг друга считать дураками? Еще и разница культур будет
Согласна, они все от женщин ждут, что те примут ислам, покроются, будут жить по законам шариата, готовить их национальную еду, а сами при этом не хотят отречься от веры, начать есть другую еду, подстраиваться под жену
Согласна, они все от женщин ждут, что те примут ислам, покроются, будут жить по законам шариата, готовить их национальную еду, а сами при этом не хотят отречься от веры, начать есть другую еду, подстраиваться под жену
А какой с них спрос, ато бабы не видят кто перед ними, сами придумали себе такие отношения , сами и расхлебывайте, у вас что нет братьев и отцов что бы вразумили ?
мусульмане разные. смотря в какой семье рос.
И вообще, почему не создаете семьи с людьми своей веры? Зачем лезете к иноверцам? Я лично людей другой религии для брака не рассматриваю - не важно примет или не примет он мою веру.
Ислам- та же самая религия, что и христианство! Господь Бог один, но исламисты принимают Его через Магомета- пророка, а мы- христиане- через Иисуса, Сына Божьего. Обряды разные, поклоняемся по разному, но это ничего не значит! Как сказал Иисус, не человек для обрядов, а обряды для человека, чтобы Господа понимать и принимать и делают это все пот разному, кому как ближе по понятиям и обычаям. Если для кого-то сои слова покажутся кощунством, пусть попробуют понять, что Господь есть добро, а все зло идет от дьявола! Третьего- не дано! И чтобы обрести Господа Бога в душе, просто делай добро людям и не твори зла! В таком случае обретешь царствие небесное и приблизишься к Господу, как бы ты не поклонялся и через кого бы ты Господа Бога Нашего не принимал!
Мусульманин может жениться на христианке. Но опыта такого у меня в жизни к счастью нет. Нафига нужен муж мусульманин? Тем более если вы религиозная христианка. Христиане закончились что ли? Зачем выходит за иноверца и друг друга считать дураками? Еще и разница культур будет
В России русские- христиане и татары- мусульмане живут бок-о бок и таких смешанных и вполне счастливых браков- не счесть! Но есть и мусульмане такие, которые некоим образом не принимают ничего другого, кроме мусльманства и вот тут-то как раз гораздо лучше будет тысячу раз все взвесить, перевесить и прикинуть хрен к носу:-" А стоит ли?" Такая любовь, такой брак в большинстве случаев никому ничего хорошего не принесет.
Разные есть мусульмане, есть которые соблюдают правильно, есть которые гдето соблюдаю, гдето не хочу соблюдать а еще есть те которые называют себя мусульманами но ничего не знают о религии. Этно-мусульмане
Нет никаких противоречий, две токсичнейшие религии, их приверженцы славно могут друг друга троллить в браке и жить в гармонии.
Есть мадамы,которые ищут приключений на свою ....
Мусульманам можно жениться на христианках (люди писания). Чаще всего такие отношения заканчиваются плохо, но есть исключения. Мужчина должен быть очень широких взглядов и не фанатичен. Сепарированный светский мусульманин.
Можно подумать, вокруг все такие истинно верующие
Это как если скрестить корову с верблюдом.
Мусульманам можно жениться на христианках (люди писания). Чаще всего такие отношения заканчиваются плохо, но есть исключения. Мужчина должен быть очень широких взглядов и не фанатичен. Сепарированный светский мусульманин.
Да, светские мусульмане запросто едят свинину и пьют водку. У меня был такой знакомый.
Я русская имею двух мальчиков (2014 и 2016 г.р.) от первого брака. С первым мужем рассталась в 2017 он уехал к себе во Владивосток к своей законной семье (он не мог на мне жениться при ее наличии так что у нас отношения неоформленные). В 2018 познакомилась с мужчиной по национальности татарином по вере мусульманином и в конце 2018 года оформили наши отношения законном как говориться штампом в паспорте. Он сразу сказал что навязывать ислам он не будет и мне и детям. Но прожив немного я поняла что жит в двухрелигиозной семье нельзя от слова совсем я хоть и была христианской но невоцерковленной а он хоть не активно религиозный мусульманин. Разная вера неизбежно проводит к конфликтам. Например мой муж стал учить детей основам ислама а поначалу была против но потом дети уводила что дети тянуться к нему как к отцу а он к ним как к сыновьям смирилась. Потом сложности с родней мужа не мусульманка там как белая ворона что тоже доставляла мужу дискомфорт. В итоге ради семейной гармонии летом 2019 я приняла ислам что моментально сняла единственные трения, возникающие в нашей семье. Сама я до сих пор мало разбираюсь в исламе и очевидно уже не буду, дети воспитываться в умеренном религиозном духе. Конечно у нас после моего обращение были проблемы например мой страх перед необходимостью сделать обрезание детям но мы с мужем сумели вместе договориться. Так что мое лично мнение если выходить замуж за то или вы или муж должен принимать веру, разная религия в семье это зло
Я русская имею двух мальчиков (2014 и 2016 г.р.) от первого брака. С первым мужем рассталась в 2017 он уехал к себе во Владивосток к своей законной семье (он не мог на мне жениться при ее наличии так что у нас отношения неоформленные). В 2018 познакомилась с мужчиной по национальности татарином по вере мусульманином и в конце 2018 года оформили наши отношения законном как говориться штампом в паспорте. Он сразу сказал что навязывать ислам он не будет и мне и детям. Но прожив немного я поняла что жит в двухрелигиозной семье нельзя от слова совсем я хоть и была христианской но невоцерковленной а он хоть не активно религиозный мусульманин. Разная вера неизбежно проводит к конфликтам. Например мой муж стал учить детей основам ислама а поначалу была против но потом дети уводила что дети тянуться к нему как к отцу а он к ним как к сыновьям смирилась. Потом сложности с родней мужа не мусульманка там как белая ворона что тоже доставляла мужу дискомфорт. В итоге ради семейной гармонии летом 2019 я приняла ислам что моментально сняла единственные трения, возникающие в нашей семье. Сама я до сих пор мало разбираюсь в исламе и очевидно уже не буду, дети воспитываться в умеренном религиозном духе. Конечно у нас после моего обращение были проблемы например мой страх перед необходимостью сделать обрезание детям но мы с мужем сумели вместе договориться. Так что мое лично мнение если выходить замуж за то или вы или муж должен принимать веру, разная религия в семье это зло
Так первый у вас и не муж был, а сожитель...🤷А по теме всё правильно написано - двум верам в семье не бывать! Вот только где примеры, что это ОН принял христианство..?!😬