Здравствуйте, пару месяцев назад, я расстался с девушкой, по ее инициативе, когда у нас были отношения я ей обещал, что буду с ней всегда рядом и никогда не причиню боли, но она ушла к другому, а тот её использовал на пару дней и бросил, недавно узнал от общих знакомых, что она меня поливает грязью, придумывая, что я во всём виноват и в отношениях ей изменял, и бросил её, скажите зачем она меня унижает перед другими людьми, и что мне с этим делать?
Изменял? Честно?
Запомни, у бл@ди всегда виноват кто-то другой, только не она.
Забей и живи.
Бывшие всегда за спиной говорят плохо
А мне так по ***
Так вам и надо. Сам выбрал стерву
Да стать мужиком наконец, перестать ныть и заняться делом. Забыть о ней уже в конце концов, девушек мало других что ли
Понять и простить всетаки надо тебе её. Так как большинство мужчин не пользуются популярностью. Вы не знаменит, не успешен. Придётся простить свою курицу. Так как у тебя нет выбора. Большинство мужчин видили.... Приходя домой и открывая почту не видят кучи поклонниц и слышат звонков телефона от просьбы красавиц пойти с ними на свидания. Большинство мужчин, одинокие, ушербные, жалкие людишки
Она права. Отвяжись от нее, прилипала.
Милый автор. Вы расстались по чьей инициативе? Правильно, по ее. Так на что же эта тварь, не могу подобрать более подходящего для нее слова надеялась? Забейте на нее, вы достойны лучшего. Пусть локти, дура, кусает. Удачи вам. Она вас недостойна
Видимо хотела вернуться обратно , а вы как я понимаю не приняли ? Вот и злится теперь и грязью поливает.
Сказать своим друзьям что она врет.коротко и ясно, не надо много говорить, не надо оправдываться
Вот тебе первый урок информационной войны - поливай её грязью в ответ. Никто не будет разбираться в ваших склоках, но так ты обесценишь её грязь и свою тоже.
Девушка, распускающая ложные слухи - дрянь. Но и люди, которые зная вас, верят в плохое про вас, такие же дряни, можно их смело слать вслед за бывшей.
Вот тебе первый урок информационной войны - поливай её грязью в ответ. Никто не будет разбираться в ваших склоках, но так ты обесценишь её грязь и свою тоже.
Очень не хороший совет, в ответ поливать грязью и её. Зачем опускаться до её уровня?! Просто вычеркнуть её из своей жизни и забыть. Быть выше её много красивей перед теми же общими с ней знакомыми. И сам чище будет идти дальше по жизни.
Дикие люди
Автор,не вздумайте пожалеть курицу и принять назад!