Гость
Статьи
И вот произошел интим …

И вот произошел интим спустя 3 месяца ..

Здравствуйте, читатели. Хотела бы получить дельный совет.. по поводу отношений. Познакомились с мужчиной.. обоим по 30 и мне и ему. Начали просто общаться , видится , очень все было приятно … он Лев …

110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Похотливый бабуин
Виталина

Да!!! она видимо ещё без презика ипласссь - будет матерью-одиночкой

Да это уже не важно. Бабы все никак не поймут, что секс должен быть в браке. А то ебууутся со всеми подряд, а потом удивляются, почему это они шлюююхи...

Гость

Во, как никто ни кому не должен.
Вот когда будут тут женщины плакать, что мужчина перестали ухаживать, ценить, уважать, тратить деньги на ее. Я обязательно скажу ваши слова.

Да сколько угодно... Никто никому ничего не должен а кто считает иначе Идет на ***.. скажете не прав а вот нихрена... Даже в отношениях пока женщины "на правах я все смогу отобрать" мужчины должны максимально игнорить их. Поверьте *** дешевле отношений

Гость

Львы ужасные эгоисты.. Автор, забей, он болен собой, нарциссом))) я их Очень хорошо знаю, до последнего будет свой павлиний хвост пушить чтоб за Ним бегали
Никто не может лучше льва про.. рать свое счастье в личной жизни))))

Тем более если он вцепится он клыками горло перегрызет, но намертво. Это не такой чел с кем "поиграть" легко. Нифига.
Тот самый преследователь через 20 лет потому что обидели кошака - это тоже лев🙄

Ооо очередное *** про гороскопы... Если ты веришь в эту чушь то я уверен у тебя дерьмовые отношения)))) и что ты тут забыло, иди звёзды смотри, они скоро повернуться ведь земля плоская)))

Умная

Странно говорите? Мы с мужем переспали в первое свидание, так потом летал за мной с подарками и любовью, чего-то не пропал никуда, давно женаты а все также носит на руках. До меня был бабником. (Это к тому что не девственник чтоб после секса так запасть, но тем не менее…)
Просто автора тот мужик не любил и время хождение- выхаживания до секса значения не имеет. У меня подруга одна 7 лет до брака выхаживала, чтоб потом через год развестись.
По моему опыту любовь - она или сразу или никогда, ходь обходись за ручку…3 месяца я бы терять не стала, если я не хочу мужчину - в бан сразу и нечего там выхаживать, он от этого лучше и желаннее не станет.

Убеждай себя и дальше на основе своих отношений и пис*колизом ))) ведь конечно все мужики такие должны за вами бл**ми бегать а кто не бегает тот лох)))

Гость

есть такой тип мужчин, которые после интима мгновенно остывают . Как наркоманы- главное добиться..

Умная
Гость

есть такой тип мужчин, которые после интима мгновенно остывают . Как наркоманы- главное добиться..

Ну так и уй с ними. Пусть отваливаются, и чем раньше тем лучше. Чем полгода на него тратить чтоб он потом после секса остыл, лучше уж сразу. Мне мое время дорого.
Полно нормальны мужчин, для которых отношения начинаются с секса. До секса это вообще не пара, а так - знакомые.

Умная
Как бы радио

Убеждай себя и дальше на основе своих отношений и пис*колизом ))) ведь конечно все мужики такие должны за вами бл**ми бегать а кто не бегает тот лох)))

Ой не надо ля ля, бегаете еще как. Мои два мужа тому подтверждение.

За девственницами бы так бегали, кобели…Только тут орете что они вам нужны, в в жизни как раз лядей и любите, а девственниц гнобите .

Гость

Привет автор, как сложилось у вас? Что по прошествии полутора лет изменилось?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: