Привет форумчане! Хочу поговорить с вами на тему отношений со звездой. Мой парень блоггер, личность не буду уточнять. И часто в интернете вижу его фотографии с различными девушками. Если не сложно, девочки, то дайте совет, пожалуйста 😖🥰
Он знает, что он твой парень?
о чем вещает ваша звезда?
Наверное не просто. У знаменитых и успешных мужчин много внимания. Это тебе не ханурик фотограф или оператор. Хотя если ты его типаж то все быстро сложится.
Это нормально. Почему теье не может понравится знаменитость? Главное чтобы не актёр. Они тупые и там много голубых
Мой парень знаменитый пи39абол! 😂
Фото это ещё нечего можно пережить... Знала ж куда шла... А вот как на счет измен? Эх... Мне б страшно было.... Но есть и порядочные...
А какой совет ты хочешь получить здесь? Как с ним познакомится?
Лучше книжку почитать, мозг уже у тебя атрофируется от глупостей всяких
А на фото он вместе с этими девушками? И что они пишут комнтарии под фото типо "какой ты классный" "ты идеальный мужчина" если да, то стоит ревновать)) а если нет,то это могут быть просто сослуживцы. Например эти девушки тоже блогеры или партнёры по бизнесу
Хоть бы это действительно знаменитость была, а то, у на сейчас, так что не знаменитость, то звезда. Их полно таких на федеранальных каналах. 😞
Ну если это уровень джони Деппа или дикаприо, то до такого ей будет трудно добраться) а если просто мужчина вроде ведущего. То тут зависит нс сколько он высокомерный.
Ну если это уровень джони Деппа или дикаприо, то до такого ей будет трудно добраться) а если просто мужчина вроде ведущего. То тут зависит нс сколько он высокомерный.
Намного, однозначно, раз автор жалуется на его похождения. У него свисток от вседозволенности сорвало, вот он и возомнил себя важной личностью, которому все девчули дают. А нормальный тихо бы выбрал себе девушку и не оглядывался на всех. Их много, а жена одна. Если он так ведет себя, когда автор еще с ним, то я уверена, что автор не его девушка и тем более жена. Единственное что она сможет от него урвать, так это пиар своего дела в инете, чтобы хоть какие то деньги заработать когда он ее бросит.
Блогер - это знаменитость? Я их вообще не знаю. Вот недавно узнала кто такая Блиновская и Лерчек. Мошенницы какие-то. Их по новостям показывали.
Намного, однозначно, раз автор жалуется на его похождения. У него свисток от вседозволенности сорвало, вот он и возомнил себя важной личностью, которому все девчули дают. А нормальный тихо бы выбрал себе девушку и не оглядывался на всех. Их много, а жена одна. Если он так ведет себя, когда автор еще с ним, то я уверена, что автор не его девушка и тем более жена. Единственное что она сможет от него урвать, так это пиар своего дела в инете, чтобы хоть какие то деньги заработать когда он ее бросит.
Я учусь в институте. Мне жалуются другие студентки что иногда пишут каким-то хмырям (мужчинам, для простого общения) те им не отвечают. Хотя там совсем обычные хмыри. У которых нет девушки и вообще они не пользуются вниманием у женского пола. Мужики эти : слесаря, фотографы, графические дизайнеры и тд.. И совсем не знаменитости. А и то.. даже не отвечали. Думаю сейчас проще с знаменитостью познакомится, чем с обычным мужиком. Этим уже не надо ничего они на порн сайтах сидят или в инс@грамe
Нет. Пиар у таких людей взаимный. Обычно там за счёт рекламы какой-то зарабатывают
Обычные мужчины совсем не нормальные. Среди них много г@внюков и они могут быть выслкомернее, чем звезда. Видно вам не попадались. Я такое насмотрелась... Мания величия у обычного облезлого гопника. А мнит себя творческой личностью
Обычные мужчины совсем не нормальные. Среди них много г@внюков и они могут быть выслкомернее, чем звезда. Видно вам не попадались. Я такое насмотрелась... Мания величия у обычного облезлого гопника. А мнит себя творческой личностью
И считает он заслуживает только дочку бизнесменов. Сидит и ждёт богатую до усеру
Зеркаль его: стань знаменитостью и фоткайся с парнями :)
Какой совет? Вас смущает, что фоткается с другими девушками или что?