Гость
Статьи
Мой парень знаменитый

Мой парень знаменитый

Привет форумчане! Хочу поговорить с вами на тему отношений со звездой. Мой парень блоггер, личность не буду уточнять. И часто в интернете вижу его фотографии с различными девушками. Если не сложно, девочки, то дайте совет, пожалуйста 😖🥰

Мармеладка
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он знает, что он твой парень?

Гость
Гость

Думаешь у нее "алтарь" в шкафу?

Мармеладка
Гость

Если он знаменитый, то это не значит что у него не должно быть девушки

Гость

о чем вещает ваша звезда?

Гость

Наверное не просто. У знаменитых и успешных мужчин много внимания. Это тебе не ханурик фотограф или оператор. Хотя если ты его типаж то все быстро сложится.

Гость

Это нормально. Почему теье не может понравится знаменитость? Главное чтобы не актёр. Они тупые и там много голубых

Гость
Мармеладка

Если он знаменитый, то это не значит что у него не должно быть девушки

Не значит. Но вопрос был о том, считает ли он вас своей девушкой. На вопрос вы не ответили.

Психиатр

Мой парень знаменитый пи39абол! 😂

Jogeli

Фото это ещё нечего можно пережить... Знала ж куда шла... А вот как на счет измен? Эх... Мне б страшно было.... Но есть и порядочные...

Гость

А какой совет ты хочешь получить здесь? Как с ним познакомится?

Марта

Лучше книжку почитать, мозг уже у тебя атрофируется от глупостей всяких

Психиатр
Гость

Это нормально. Почему теье не может понравится знаменитость? Главное чтобы не актёр. Они тупые и там много голубых

Хоть бы это действительно знаменитость была, а то, у на сейчас, так что не знаменитость, то звезда. Их полно таких на федеранальных каналах. 😞

Гость

А на фото он вместе с этими девушками? И что они пишут комнтарии под фото типо "какой ты классный" "ты идеальный мужчина" если да, то стоит ревновать)) а если нет,то это могут быть просто сослуживцы. Например эти девушки тоже блогеры или партнёры по бизнесу

Гость
Психиатр

Хоть бы это действительно знаменитость была, а то, у на сейчас, так что не знаменитость, то звезда. Их полно таких на федеранальных каналах. 😞

Ну если это уровень джони Деппа или дикаприо, то до такого ей будет трудно добраться) а если просто мужчина вроде ведущего. То тут зависит нс сколько он высокомерный.

Гость
Jogeli

Фото это ещё нечего можно пережить... Знала ж куда шла... А вот как на счет измен? Эх... Мне б страшно было.... Но есть и порядочные...

Это да. Известные блогеры. Певцы. Режиссёры и тд всегда бабники. Потому как на них вешается много женщин. А у обычных смертных мужчин нет такого выбора

Психиатр
Гость

Ну если это уровень джони Деппа или дикаприо, то до такого ей будет трудно добраться) а если просто мужчина вроде ведущего. То тут зависит нс сколько он высокомерный.

Намного, однозначно, раз автор жалуется на его похождения. У него свисток от вседозволенности сорвало, вот он и возомнил себя важной личностью, которому все девчули дают. А нормальный тихо бы выбрал себе девушку и не оглядывался на всех. Их много, а жена одна. Если он так ведет себя, когда автор еще с ним, то я уверена, что автор не его девушка и тем более жена. Единственное что она сможет от него урвать, так это пиар своего дела в инете, чтобы хоть какие то деньги заработать когда он ее бросит.

Гость

Блогер - это знаменитость? Я их вообще не знаю. Вот недавно узнала кто такая Блиновская и Лерчек. Мошенницы какие-то. Их по новостям показывали.

Гость
Психиатр

Намного, однозначно, раз автор жалуется на его похождения. У него свисток от вседозволенности сорвало, вот он и возомнил себя важной личностью, которому все девчули дают. А нормальный тихо бы выбрал себе девушку и не оглядывался на всех. Их много, а жена одна. Если он так ведет себя, когда автор еще с ним, то я уверена, что автор не его девушка и тем более жена. Единственное что она сможет от него урвать, так это пиар своего дела в инете, чтобы хоть какие то деньги заработать когда он ее бросит.

Я учусь в институте. Мне жалуются другие студентки что иногда пишут каким-то хмырям (мужчинам, для простого общения) те им не отвечают. Хотя там совсем обычные хмыри. У которых нет девушки и вообще они не пользуются вниманием у женского пола. Мужики эти : слесаря, фотографы, графические дизайнеры и тд.. И совсем не знаменитости. А и то.. даже не отвечали. Думаю сейчас проще с знаменитостью познакомится, чем с обычным мужиком. Этим уже не надо ничего они на порн сайтах сидят или в инс@грамe

Гость
Психиатр

Нет. Пиар у таких людей взаимный. Обычно там за счёт рекламы какой-то зарабатывают

Гость
Психиатр

Обычные мужчины совсем не нормальные. Среди них много г@внюков и они могут быть выслкомернее, чем звезда. Видно вам не попадались. Я такое насмотрелась... Мания величия у обычного облезлого гопника. А мнит себя творческой личностью

Гость
Гость

Обычные мужчины совсем не нормальные. Среди них много г@внюков и они могут быть выслкомернее, чем звезда. Видно вам не попадались. Я такое насмотрелась... Мания величия у обычного облезлого гопника. А мнит себя творческой личностью

И считает он заслуживает только дочку бизнесменов. Сидит и ждёт богатую до усеру

Лапа

Зеркаль его: стань знаменитостью и фоткайся с парнями :)

Психиатр
Гость

Я про обычных, а не о нормальности мужика? 😉

Гость

Какой совет? Вас смущает, что фоткается с другими девушками или что?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема