Гость
Статьи
Как быть парню, у …

Как быть парню, у которого не было девушки?

Все юоятся парней без опыта отношений, поэтому я перестаю тесно общаться со знакомыми на той стадии, где интересуемся личной жизнью друг друга. После этого стараюсь сделать наше общение холоднее, чтобы никогда не обсуждать это. Но женщин я боюсь, самому знакомиться с ними очень трудно, несколько раз пытался, но ничего не вышло. Хочется спросить у кого-нибудь совета, но тогда все узнают, что у меня не было девушки и перестанут общаться со мной.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Работать иди.

Гость

И что? У моего мужа до меня тоже никого не было, мне все равно было

Гость

Не надо интересоваться личной жизнью. Пообщались мило на темы, прямо не связанные с работой или учебой, и приглашай в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить на общекультурное мероприятие (= свидание). Если договорились, куда пойдете, где и во сколько встречаетесь, то очевидно, что свободные оба, и вот тебе возможность начать отношения.

it-дед

значит не сильно нужно. советую немного еще подождать - чтобы стало сильно нужно или совсем не нужно

Гость

Автор, не все боятся таких парней. Лично мне все равно, может даже было бы приятно, что у него до меня никого не было))). Тут скорее вопрос привлекательности для конкретных людей, может Вам просто пока не встретилась Ваша девушка.

Гость

У вас лишние загоны на эту тему. Общалась в юности с парнями девственниками, они это не скрывали ни от меня ни от своих друзей и все нормально к этому относились, вообще все равно было. Просто вы сами на этой теме зациклились, поэтому думаете сто и другим это важно, а всем на самом деле пофиг с кем вы спите или нет. Наоборот даже стала замечать сейчас тенденцию среди парней, что они любят пококетничать и пошутить на тему того что у них никого не было и они чисты как утренняя роса. Так что это дело в самовосприятии.

Автор
Гость

Не надо интересоваться личной жизнью. Пообщались мило на темы, прямо не связанные с работой или учебой, и приглашай в ближайший выходной куда-нибудь вместе сходить на общекультурное мероприятие (= свидание). Если договорились, куда пойдете, где и во сколько встречаетесь, то очевидно, что свободные оба, и вот тебе возможность начать отношения.

А если она сама догадается, что у меня не было отношений?

Ясно-понятно.
А наличие девушки,что в тебе изменит? Станешь суперменом?
О себе думать надо,а не о других,что скажут или подумают.

Гость
Автор

А если она сама догадается, что у меня не было отношений?

Твое дело пригласить - ее дело либо принять приглашение (и тогда перестает иметь значение, что у тебя не было отношений, проехали это) либо отказаться (но понимая, что второй раз уже не пригласишь, и выбор делается только один раз).

Во-первых. Это, быть может, самый большой обман общества, что до 18 - ни-ни, а после - must have (в том числе и про курение, бухло, фильмы и т.д). Очень хорошо, что не было, больше достанется той, которую по настоящему заслуживаешь.

Во-вторых. В этой теме в разговорах с другими есть очень простая формулировка:
"Это вопрос личного характера, вам это знать не обязательно"

Всякие "да ладно", "чë, не было" и прочие реплики легко отбиваются этой же фразой или похожими. Вот конкретные примеры:
Это вас не касается.
При всëм уважении, но это тебя не касается.
Я о вопросах личной жизни не распространяюсь.
Про личную жизнь я не рассказываю.
Ты вольна/волен думать что хочешь, но я эту тему с другими не обсуждаю.
(когда не отстают)
Ты хочешь со мной отношений личного характера? Это обоюдное решение.
Как много тем, на которые мы можем поговорить. А у тебя только это на уме?

Обычно после фразы "о личной жизни не распространяюсь" люди понимают, что зашли на чужую территорию и больше не донимают.

И в-третьих. По неизвестно кем собранной статистике слова мужчин о личной жизни нужно делить на 4, а женщин - умножать на 4. Если женщины рассказывают, что у неë было пятеро мужчин, вероятно их было два десятка - не самый аппетитный расклад. И если мужчина рассказывает сколько их было и как именно, то вполне вероятно, что в 75% он максимум на них посмотрел.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема