Гость
Статьи
Помощь зала

Помощь зала

Нахожусь в других отношениях, но объявился бывший и дико тянет к нему. Мне кажется это чувство и не проходило, а вот после его сообщений и встречи стало ещё сильнее. Мне уезжать в другой город, а он просил остаться тут и всё вернуть как прежде. ( сам ушёл от меня 3 месяца назад из-за командировок в нынешних ситуациях). Так морально тяжело, и понимаю, что другую жизнь строить надо и в прошлое болото не лезть, а с другой стороны прошлое для меня дикий магнит. Какой бы совет могли дать в данном случае?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так он же ничего конкретного не предлагает. Кольцо же не принес.

it-дед

если для того чтобы вынести урок тебе нужно обжечься - обожгись

Jogeli

Не нужен он тебе... Дважды в одну реку не входят.... Строй свою жизнь без него... Нечего по болит и успокоиться..

Разводняк

У женщин нет бывших
Он всегда в твоей голове был настоящим

Если не критично время в унитаз спустить - иди к бывшему, раз пишешь что очень хочется.

А в принципе обобщенный опыт говорит вряд ли из этого что то хорошее получится, даже пословицу придумали, знаешь наверное

Лапа

Если в прошлое болото залезешь, то это ненадолго, только вылезать будет больней. Если не залезешь, то будешь винить себя, что не дала вам 2-ой шанс. Будешь фантазировать, как было бы хорошо...

В любом случае, ситуация у тебя незавидная.

Что тебе делать? Ну можешь год жизни прож0пить и залезть в это болото, чтобы твой дурной мозг успокоился :))

Бабкины трусы

Девушка должна быть с тем, кто её любит. А не бегать за мужчиной и ждать от него признания. Он играет с вами (бывший). Что там с новым ? С похотью надо бороться, молиться. Хорошо понимаю, сама испытываю влечение к совсем не подходящим мужчинам, которым я не нужна.

Включать голову и оценивать какой мужчина реально дорожит отношениями и на что то готов для вас и для семьи.

Гость

"Хочется вернуться" - это так психика играет с нами. Погрузитесь в работу и новые отношения всем своим существом и всеми Мыслями, и дурацкий морок пройдёт ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: