Как по вашему, возможно ли закрутить роман с парнем, который уже женат и у его молодой жены скоро родится ребенок?
Дело в том, что когда-то в прошлом у нас были близкие отношения на одну ночь, все это случайно произошло, после этого он никак со мной не разговаривал.
Недавно я ему звонила, прошел где-то год, он сказал, что даже не помнит меня и не хочет говорить о своих ошибках прошлого, и чтобы я его не трогала больше никогда в жизни, тк у него есть любимая жена и ему противно даже со мной говорить. Мне стало ужасно неприятно.
А зачем вам парень у которого беременная жена?
Вам все это зачем?
Он же Вам все сказал, какие отношения. Не портите себе карму
Если бы мне парень сказал, что ему противно со мной общаться, я забыла бы о нем тут же, не то, что романы с ним какие-то заводить. Уважайте себя, автор, хоть немного.
Такова роль любовницы... Пошлет не задумываясь когда ему это нужно будет и не грама сожаления..... Так что... Ищи мужчину свободного для с. О
Он же сказал, что для него это были не "близкие отношения на одну ночь", а случайная случка с безымянной сучкой. Отлезь, .
Держитесь за него,если вас устраивают вторые места,а не первые)
В начале текста думала там парень идиот, а нет, не парень...
Действительно автор, неприятно, так старалась, а он тебя забыл)))...звони другому "случайному", с этим не вариант, он адекватный!
вот же вы ***