Гость
Статьи
Отношения с женатым

Отношения с женатым

Как по вашему, возможно ли закрутить роман с парнем, который уже женат и у его молодой жены скоро родится ребенок?
Дело в том, что когда-то в прошлом у нас были близкие отношения на одну ночь, все это случайно произошло, после этого он никак со мной не разговаривал.
Недавно я ему звонила, прошел где-то год, он сказал, что даже не помнит меня и не хочет говорить о своих ошибках прошлого, и чтобы я его не трогала больше никогда в жизни, тк у него есть любимая жена и ему противно даже со мной говорить. Мне стало ужасно неприятно.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем вам парень у которого беременная жена?

Гость

Вам все это зачем?

Гость

Он же Вам все сказал, какие отношения. Не портите себе карму

Гость

Если бы мне парень сказал, что ему противно со мной общаться, я забыла бы о нем тут же, не то, что романы с ним какие-то заводить. Уважайте себя, автор, хоть немного.

Jogeli

Такова роль любовницы... Пошлет не задумываясь когда ему это нужно будет и не грама сожаления..... Так что... Ищи мужчину свободного для с. О

Гость

Он же сказал, что для него это были не "близкие отношения на одну ночь", а случайная случка с безымянной сучкой. Отлезь, .

Держитесь за него,если вас устраивают вторые места,а не первые)

Гость

В начале текста думала там парень идиот, а нет, не парень...
Действительно автор, неприятно, так старалась, а он тебя забыл)))...звони другому "случайному", с этим не вариант, он адекватный!

Гость

вот же вы ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: