Наверное, на фоне частых конфликтов и проблем жизненных (работа, быт, жилье, финансы, здоровье) молодой человек сказал, что сомневается в чувствах и иногда считает, что обманывает себя в своей любви ко мне. Кризис или конец? Вместе два года, живем столько же, в сентябре планировали расписаться.
Может было у кого, поделитесь опытом.
Кризис.....гормоны прошли(гормональный угар),завяли помидоры....тут или расставаться или учиться находить компромиссы,договариваться и разговаривать(это важно!)
Кризис.....гормоны прошли(гормональный угар),завяли помидоры....тут или расставаться или учиться находить компромиссы,договариваться и разговаривать(это важно!)
У всех помидоры вянут в основном в разное время, а мне бы хоть знать, как грамотно поддержать его и не оттолкнуть, а помочь справиться со сложностями и выйти на новый уровень отношений
А новый уровень это свадьба???
А потом что?рутина,быт,дети....будет ещё трудней и кризесней.....
До детей еще далеко, это очень ответственный шаг и ближайшие лет 5 я на него не пойду. Сначала за горбом стоит поиметь надо, а потом плодить потомство.
Новый уровень - это необязательно брак и дети. Это новый взгляд друг на друга, на недостатки и плюсы, бережное отношение и осознание ценности этих отношений. Более четкие перспективы и прочее.
До детей еще далеко, это очень ответственный шаг и ближайшие лет 5 я на него не пойду. Сначала за горбом стоит поиметь надо, а потом плодить потомство.
Новый уровень - это необязательно брак и дети. Это новый взгляд друг на друга, на недостатки и плюсы, бережное отношение и осознание ценности этих отношений. Более четкие перспективы и прочее.
Не каждая пара проходит этот этап,что бы перейти на "новый уровень" . В отношениях важно не только слушать,но и слышать,а у вас с этим проблемы,почитайте книгу Джона Грея "Мужчины с Марса,женщины с Венеры" ,там очень много ответов на ваши вопросы.