Я выросла в такой семье где мы достаточно мало физически контактировали с близкими и вот я сейчас нахожусь в своих первых отношениях и вы знаете меня так напрягает прям очень напрягает что меня постоянно трогают везде трогают я ложусь спать он приходит гладит мне за ноги трогает обнимает целует гладит по руках ногам и не только!!! Я просыпаюсь тоже самое и в течение дня постоянно. Мне это очень странно и не понятно я не понимаю зачем нужно меня постоянноо трогать я что антистресс предмет или что почему меня трогают я что котик почему меня гладят я не понимаю у меня уже не хватает нервов я иду на кухню делать кофе или кушать он приходит обнимает сзади. Или я иду разбирать стирку он обнимает сзади а если я вдруг наклонись то это вообще сразу подскакивает ко мне чтобы обнять ЗА ПОПУ хотя это просто бытовая ситуация. я не могу мне не понятно зачем так делать он прикалывается или что но говорить об этом мне с ним страшно
Мужики так удовольствие получают и подвозбуждаются.
Эротично выглядите во всех этих бытовых ситуациях, оно и по сердцу весьма, и на ощупь нравится. Таково и есть счастье.
Есть такой тип людей, которые при разговоре постоянно трогают тебя за плечи, задевают руки и т.д. Такие люди ощущают тебя через касания, говорят такие люди чувствуют всё и их трудно обмануть, но не суть. В отношениях это нормально, если тебя что-то не устраивает поговори об этом с партнёром, скажи что тебе не нравится
Я бы обиделась, если бы не трогал. Я люблю когда трогают, и сама люблю тоже трогать. Просто есть тактильные люди, а есть нет.
Он вас любит и хочет. Всё нормально.
Он просто вам показывает свою любовь. Было бы странно если он наоборот не хотел вас обнимать и трогать. Это же любимый человек. В моей семье тоже не было принято обниматься, но с парнем я с удовольствием обнимаюсь, потому что проявляется любовь. Может вам парень просто не нравится?
Брось его, это арбузер
Он просто вам показывает свою любовь. Было бы странно если он наоборот не хотел вас обнимать и трогать. Это же любимый человек. В моей семье тоже не было принято обниматься, но с парнем я с удовольствием обнимаюсь, потому что проявляется любовь. Может вам парень просто не нравится?
Нуу, про "любовь" тут говорить рановато. Похоже на подростковую гиперсексуальность вкупе с вопиющей безграмотностью. Но тактильность развивать полезно. А испытывать за неё чувство вины - это следствие ханжеского воспитания в духе репрессивной половой морали.
Автор,я вам завидую