Гость
Статьи
Что происходит с …

Что происходит с парнем? почему он себя так ведет?

Всем привет, перейду сразу к сути, мы с моим парнем 3 года вместе, и за эти годы мы с ним и ссорились и расставались, что только не делали, и зимой я решила окончательно поставить точку и уйти из отношений потому что мне надоели все эти постоянные ссоры из за ничего, меня это очень угнетало, и вот весной мой парень начал мне писать, звонить, приезжать ко мне с цветами и извиняться, со словами что он не обещает что все координально изменится, но некоторые вещи он осознал, я его простила. По итогу где то месяц-полтора все было хорошо, а сейчас началось всё тоже самое, мы постоянно ругаемся и ругаемся мы чаще всего по его инициативе, он начал опять доводить меня до слез (хотя обещал что больше никогда не посмеет довести), начал опять морально давить во время ссор, когда я говорю хватит, я уже на грани, я очень зла, он продолжает спорить или скандалить, я пробовала с ним разговаривать и решить чтобы этих ссор больше не было или хотя бы не настолько сильные, в итоге он говорил да да хорошо, и все по новой, и знаете самое интересное что в последнюю ссору произошел такой момент, он знает что в порыве гнева я могу нагрубить (если меня прям довести очень сильно) и он продолжал в итоге я ему сказала что у него проблемы с головой на что он мне сказал собирай свои вещи и завтра домой, внимание, во время ссоры я его просила раз 5 точно прекратить и сказала фразу, хватит, потому что мы сейчас еще сильнее разругаемся, он меня не послушал и продолжил меня «топить»
сейчас уже пару дней вообще ничего не пишет, что вообще происходит? он вампирит меня через эти ссоры или что он пытается сделать?

Полина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

это вам решать, что гаджо -то спрашивать ,но чтоб прояснилось все вам нужно не оскорблять в ответ, а просто посмотреть со стороны на него.

Jogeli

Он пытается вас переделать... Так как описание поверхностное тут сложно делать выводы а тем более что то советовать.

Гость

Не надо возвращаться, и думать что насладиться всё. Уходите и не жалейте. Он сейчас пытается вас подчинить себе, манипуляции, игры эти с молчанием, мотает вам нервы чтобы вас подавить. В итоге придёте к тому, что самооценка на нуле, а он на коне. Будут слёзы и мучения от таких отношений, пока он наслаждается, пока они ЕМУ нужны, а как надоест всё, поверьте, он уйдёт без сожаления и даже не посмотрит в вашу сторону, а вы будете разбита и подавлена...Пусть идёт лесом сейчас, манипулятор ***!

Бабкины трусы

Вы явно ему нужны. Это хороший признак. Хуже, когда девушка пишет, звонит, приезжает с цветами :)

Отношения надо очищать,так же, как мы моем посуду каждый день.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: