Как бы вы отреагировали на то, что моего парня его друг пригласил на свадьбу в другой город, который находится очень далеко. Он мне об этом сказал в начале июня. До этого мы расставались с ним на два месяца. А в начале июня как раз сошлись. Возможно, его друг не знает, что мы сошлись или когда приглашал, то мы были не вместе, ну или пригласил только его одного. Вроде ничего такого. Но сейчас призадумалась. Обычно, кто в паре, то ходят на свадьбу с парами. Не спросила своего парня. И он сам меня с собой не приглашает. А едет он туда на неделю
Ты пока ему еще никто. Мало времени прошло, возможно он еще таких как ты не раз поменяет.
Парня случайно не Данил зовут?
это ни о чем, временная подружка. Друг, который на свадьбу приглашает, может вообще не знать, что у него есть постоянная девушка. Да тебя и постоянной не назвать. Так что все логично. На свадьбу приглашен близкий человек. Официальной пары у него нет, поэтому приглашен один.
Вообще не понятно, чего ты кипишуешь. Если боишься, что он там половину подружек невесты переахает, то грош цена вашим отношениям, кто ищет, тот найдет, хоть на цепи держи. А если чисто из-за статуса, то спустись на землю. Объективно, вы пока друг другу никто с точки зрения общества, абсолютное большинство молодоженов предпочтет лишний ящик водки купить своим гостям, чем приглашать непонятных "половинок", которые сегодня есть, завтра нет, к моменту события могут пять раз смениться.
Ты по паспорту ему пара? Обычно зовет приглашающий. Тебя не сочли нужным позвать, расслабь булки
Эти свадьбы. И эта дружба. Лишние деньги ? Надо жить своей жизнью. Разумные мужчины выбирают девушку и свою жизнь. Одиоты бегают с друзьями. В молодости был кавалер с огрызком, говорит, у него когда ребенок родился, он не помогал, и друзья для него были на 1м месте. В общении показал себя, как одиот. А его отношение к друзьям - один из признаков одиота.
Если он приглашён свидетелем, скорее всего, хочет отодрать свидетельницу. Есть примета, что если свидетели пошпепендохаются, то жизнь молодых будет счастливой.