Нравится девушка с работы, пожалуй, она первая при виде кого я робею и начинаю так волноваться. Суть в чём: она общается со мной очень нежно, даже чересчур. Скорее даже как к ребёнку (я старше на шесть лет). Постоянно хвалит, сюсюкается. Помню как-то между строк проскакивало "любимый", "родной", "солнышко", "обожаю тебя". Это что вообще? Я понимаю, что симпатия ко мне у неё есть, но сильно опасаюсь, что как к дитю малому. Очень нравится когда она меня разными приятными словечками называет, у меня от этого ещё больше от неё крышу срывает. Работаем на одинаковых должностях, чего-то материального с меня можно совсем немного получить. Но при этом сложно поверить, что я мог понравиться девушке с такой божественной внешностью.
Действительно очень странно, девушки ведь только из-за денег с мужчинами.
Я думаю, она хочет вашу почку продать. Звучит пугающе, но какие еще у нее могут быть мотивы, я даже представить не могу.
из за бабла💯💯но если вы человек не богатый,то что то она в вас все равно видит😂
Сложно сказать что. Я внешне считаю себя весьма посредственным, а она как богиня, очень редкая красота у неё. Зарабатываем плюс-минус одинаково, в плане финансов с меня особо нечего брать. Не могу понять её мотивов.
вероятнее всего, у неё такая манера общения.
Действительно очень странно, девушки ведь только из-за денег с мужчинами.
Я думаю, она хочет вашу почку продать. Звучит пугающе, но какие еще у нее могут быть мотивы, я даже представить не могу.
Просто я реалист, не строю никаких иллюзий. Мы не ровня, я без образования, да и странноватым меня считают, молчаливый слишком. А она прямо королева, на неё все мужчины внимание обращают.
Часто замечаю, что она просто стоит и смотрит на меня. Наблюдает за мной..
))
Что за контора у вас?