Хочет для жизни девушку, которая будет сидеть дома, не работать, ни с кем не общаться, выполнять только его прихоти и т.д. Но так получается, что ему встречается другая девушка, которая работает на любимой работе, имеет свои интересы, друзей. И он начинает строить отношения с ней. Надолго ли его хватит? Проявится ли его сущь? Ведь такая девушка и не собирается подчинятся, бросать свои интересы ради него. Уйдет ли он искать свой личный идеал или все таки смирится? Ваше мнение
Он будет строить ту модель отношений которая ему комфортна.
В любом случае, если девушке такая модель не подходит, то он уйдет искать другую. Все логично.
Иди на xyjjjjj
СУЩЬ его не проявится, а вот сущность..
Он не будет этого терпеть. Он либо прогнет ее под себя, либо уйдет.
Сломается, пмои во время не соскочит дева. Тварь -абьюзер хочет сломать сильного, ему не интересна изначально покорная овца. Он хочет издеваться.
Думаю, что ему будет интересно попробовать сломать человека. Вода камень точит. Была девушка уверенная, а тут вдруг начала сомневаться в себе и своих силах. А всё из за того, что он он как бы невзначай на регулярной основе что нибудь проговаривает
Сломается, пмои во время не соскочит дева. Тварь -абьюзер хочет сломать сильного, ему не интересна изначально покорная овца. Он хочет издеваться.
Это именно то, что я хотела услышать,
почему он меня тогда не выбрал. Теперь ясно.
А если он ее все таки сломает, ему тоже будет неинтересно? Пойдет искать новую?
Это именно то, что я хотела услышать,
почему он меня тогда не выбрал. Теперь ясно.
А если он ее все таки сломает, ему тоже будет неинтересно? Пойдет искать новую?
Это личное мнение и вы хотели его услышать
Конечно же любой вид насилия предполагает жертву на том конце, то есть всех все должно устраивать, хотя бы поначалу
Думаю, что ему будет интересно попробовать сломать человека. Вода камень точит. Была девушка уверенная, а тут вдруг начала сомневаться в себе и своих силах. А всё из за того, что он он как бы невзначай на регулярной основе что нибудь проговаривает
Ну 4 года пытается и безуспешно, как я погляжу. Потому что год назад объявлялся в моей жизни, с таким разговором, «люблю ли я готовить и т.д». (Я его даже не бывшая, а просто несостоявшаяся, скажем так)
Видимо его девушка не хочет прогибаться под него и обслуживать.