Гость
Статьи
Что считать …

Что считать сожительством?

Если я в жизни три раза жила с парнями- один раз месяуц, второй раз- неделю, третий раз- 2 недели, считается ли это всё сожительствами?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это считается неразборчивыми половыми связями.

Гость
Гость

Это считается неразборчивыми половыми связями.

Почему?? Мне 30. Я смотрела какие люди в быту и уезжала, мне такое не надо

Гость
Гость

Это что же вы такого в быту ищите.. что вас трое не устроило?
Может просто у вас ожидания завышенные?

30 вам или нет, но это все равно остается неразборчивыми половыми связями..

Гость
Гость

Если ты, глупое создание, не знаешь, что сожительство- это когда два знакомых человека принимают решение жить вместе. А беспорядочные половые связи- это когда человек спит с незнакомыми и знакомыми людьми

Гость
Гость

Если ты, глупое создание, не знаешь, что сожительство- это когда два знакомых человека принимают решение жить вместе. А беспорядочные половые связи- это когда человек спит с незнакомыми и знакомыми людьми

Так получается "Что считать сожительством?" вы "глупое" создание и не знаете, что это такое.. сами же тему создали..

Так вы спали с малознакомыми и знакомыми людьми и после от них уезжали.. и спали еще со следующем.. и так делали по кругу...
Получается все так как я и сказал...

Гость

да

Гость

Ну как-то маловато. Скорее , непродолжительное времяпровождение

Гость

Да, канешна.

А в думала, что ты замужем?. Гы...гы

Гость
Гость

Это считается разборчивыми половыми связями. Женщине за 30 надо быть менее разборчивой, не девочка, чай...

Гость

Наверное. Подскажите, ладно месяц, а что вы такое за неделю и две увидели, что убежали? Все равно должен быть какой-то этап притирки, не сразу быт налаживается

Гость

По-научному, зовется одним словом: ПРМИСКУИТЕТ.

Сожительство -- это еб.я с одним партнером. Но без вступления в гражданский брак.

Гость
Гость

может, и завышенные, это ее личное дело. Она не обязана подстраиваться ради общественного мнения. Что-то не устроило - следующий. Молодец, что сразу уходит, а не ждет годами, вдруг "он измееееенится".

Гость
Гость

автор, раз вы знаете, что такое сожительство, то к чему ваш вопрос? )))
сами себя обмануть пытаетесь? Типа, на полшишечки не считается? Бросайте ерундой заниматься.

Гость
Гость

автор, раз вы знаете, что такое сожительство, то к чему ваш вопрос? )))
сами себя обмануть пытаетесь? Типа, на полшишечки не считается? Бросайте ерундой заниматься.

Я не думаю, что неделя сожительства и разрыв это сожительство, как если бы я просто повстречалась с парнем неделю и всё, я бы тоже не считала что это мы встречались

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: