Гость
Статьи
Начало тянуть на …

Начало тянуть на кавказцев

Все началось с хирурга, к которому я попала на прием и который делал мне операцию. 

Elena
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Операция, я так понимаю, на мозге была?

Гость

У вас ассоциация, что они помогут в беде.

Это нормально, кавказцы красивые

Гость
Мадина

Это нормально, кавказцы красивые

Ничего себе у Вас попа 🍑 на аватарке! 🔥😍

Гость

Спасибо.
Желаю все чтоб красиво выглядела

Гость
Гость

Тоже хирург пришил.😆

Гость

Тоже хирург пришил.😆

Нет, у меня все свое.

Гость
Мадина

Нет, у меня все свое.

Бездоказательно. Вот если б на аве была чисто попа, по наличию или отсутствию швов можно было бы сделать квалифицированное заключение. А так можно и подушку запихать.🤣😂

Гость

Мне тоже кавказцы нравятся по внешности

Гость

Бездоказательно. Вот если б на аве была чисто попа, по наличию или отсутствию швов можно было бы сделать квалифицированное заключение. А так можно и подушку запихать.🤣😂

Твоя, себе все делала да?

Гость
Мадина

Твоя, себе все делала да?

Не сердитесь, он просто хотел посмотреть на вашу попу. Требует доказательств :)

Гость

Я так и поняла, в жизни с девушками все плохо у него

Гость
Мадина

Не обязательно, просто ваша попа - это провокация, как рыбка для котика :)

Гость
Гость

Ну если губёшки надутые, логично предположить, что и задницу дядя доктор вниманием не обделил:)

Гость
Мадина

Да нет, бог миловал, ни одной силиконовой куклы не подсунул.

Гость
Гость

Ну если губёшки надутые, логично предположить, что и задницу дядя доктор вниманием не обделил:)

А я тебя, хама, ещё и защищала :(

Гость
Гость

А я тебя, хама, ещё и защищала :(

Так я про Мадину. А у тебя тоже губы искусственные, чего надулась-то?

Гость
Гость

Так я про Мадину. А у тебя тоже губы искусственные, чего надулась-то?

Я ей в №13 объясняла, что ты просто её попой интересуешься, а ты ей нахамил, некрасиво поступил. Губы у меня естественные.

Гость
Гость

Я ей в №13 объясняла, что ты просто её попой интересуешься, а ты ей нахамил, некрасиво поступил. Губы у меня естественные.

Ничего подобного, силиконовые занимаются обманом честных граждан, подлог да и только. Должны чувствовать себя соответственно.

Гость
Гость

Ничего подобного, силиконовые занимаются обманом честных граждан, подлог да и только. Должны чувствовать себя соответственно.

Какой ответственный гражданин :) Но попа же своя :) А губки наверняка чтобы вам, мужикам нравиться, а вы вон как :(

Гость
Гость

Какой ответственный гражданин :) Но попа же своя :) А губки наверняка чтобы вам, мужикам нравиться, а вы вон как :(

Да, когда утиные губки на нос налезают, офигеть как красиво:):):) сейчас прогрессивное человечество поняло, что к чему, но в аулы, кишлаки и стойбища интернет не везде протянули....

Гость

Да, когда утиные губки на нос налезают, офигеть как красиво:):):) сейчас прогрессивное человечество поняло, что к чему, но в аулы, кишлаки и стойбища интернет не везде протянули....

Мне повезло с натурой.
А к тебе вот мой вопрос, что ты забыл на женском форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читай название🤣🤣🤣 все , кто тут пишут- это женщины! Там недавно был спор, что лучше прокладке или тампоны? Ты, как эксперт, что посоветуешь? У тебя месячные обильные?

Гость
Гость

Читай название🤣🤣🤣 все , кто тут пишут- это женщины! Там недавно был спор, что лучше прокладке или тампоны? Ты, как эксперт, что посоветуешь? У тебя месячные обильные?

Ну да, как же может быть женским то, что называется «женский онлайн-журнал Woman.ru» (а на нём «женский форум»)! 😅 Вразумляет он неразумных, ага, только всё никак с себя не начнёт. Небось и в женский туалет ходит с тем же вопросом: «С чего он женский?» 😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: