Гость
Статьи
Случилось странное

Случилось странное

Состоим с девушкой в отношениях достаточно долгое время. Недавно её очень сильно потянуло на укусы, чему я был категорически против, так как она не знает меры и постоянно оставляет болезненные синяки. Буквально сегодня она решила укусить меня исподтишка, из-за чего я дёрнулся вбок, а она улетела на асфальт и ударилась коленом. Выставляет меня виноватым, а я даже и не знаю, что ответить, потому что мои неоднократные просьбы не кусаться она давала игнор. Интересно послушать ваше мнение как по ситуации в целом, так и в том, кто здесь виноват

Николай
7 ответов
Последний — Перейти

Ну после полета наверное она перестанет кусаться) вы лучше расскажите это помогло?

Автоответчик

Мнение "ну её к чёрту, сумасшедшую".

Гость

Капец... Конечно она сама виновата, вы чего? Любовь способна лишать здравого смысла))), человек уже сомневается виноват он или нет...
Ну если ей плевать на ваши просьбы о том что это больно и неприятно, она вот испытала это на собственной шкуре, только немного иначе.. Карма, вещь такая..)

Гость

Могу сказать, что нормальные психически здоровые люди не кусаются.
Также могу сказать, что если кому-то что-то не доходит через голову, то доходит через ж...пу. Упала, ударилась, сделала выводы. Если она и в этом случае не способна делать выводы из своего негативного опыта - делайте выводы сами. Подсказка: в этом случае это может быть признаком отклонения психики.

Гость

Вампир она.

Гость
Гость

Вампир она.

Игривая она, а он спокойный.

Гость

Может она голодная и так намекает, что надо пойти перекусить? Или она вам показывает что вы сладкий пирожочек. Можете больно укусить её в ответ, может тогда она успокоится.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: