Встречались с мч несколько месяцев, знакомы 4 года. Разошлись не из-за чего, он толком ничего не объяснил. Встретились спустя несколько месяцев и он говорит что любит, скучает, никого у него за это время не было, но ничего не может сделать. Ему надоедает в отношениях и даже 2 дня в отношениях для него это уже много много. Говорит хочет сойтись, но закончится все так же, ничего не может с собой сделать и больно мне тоже больше не хочет делать и самому это все не в кайф. И любит, и не может ничего с собой поделать. По итогу оба мучаемся.
Подскажите как решить проблему, дайте совет в данной ситуации.
Ахаться он хочет, а отношений не хочет. Что непонятного? )
Вот, ё...Америку открыла..
Так всегда было и будет.
Здесь вам напишут , что он вас просто не любит и мужчину ничего не остановит, если он влюблен. Но по факту все логично : кругом много симпатичных девушек, отшила одна - будет другая. Девушек это тоже касается , в брак никто не гонит, можно выбирать. Короче к отношениям с конкретным человек надо созреть, а так вы ничего не сделаете
Здесь вам напишут , что он вас просто не любит и мужчину ничего не остановит, если он влюблен. Но по факту все логично : кругом много симпатичных девушек, отшила одна - будет другая. Девушек это тоже касается , в брак никто не гонит, можно выбирать. Короче к отношениям с конкретным человек надо созреть, а так вы ничего не сделаете
"... к отношениям с конкретным человек надо созреть, .."
Именно так, т.е. приложить усилия для этого.
Больше с ним не видеться. Если случайно встретились, пройти мимо него. Никого он не любит, это удобное для него вранье.
Мы парни хотим просто трахаться без отношений шож вы такие глупые куры бабы
С нелюбимой, еще бы не надоедает. Сами то, долго готовы терпеть рядом не любимого мужчину?
На *** послать такого мч. Эти неопределившиеся, незнающие чего хотят и мучающиеся проблемой выбора - самый опасный и вредный тип мужчин. Так как по началу иногда лаже вызывают жалость и сочувствие (а это еще один звонок! Если мужчина у вызывает чувство жалости, ничего хорошего от него не жди), а по факту высосет из вас все соки, и потом скажет, нет, все же я не могу быть с тобой, ты слишком хороша для меня, а я весь такой подонок/неудачник (на выбор), и нам лучше не быть вместе. Поэтому сразу на х. у. й шлите и даже не думайте о том что бы как-то его "исправить" или "помочь" ему. Ему этого не надо, он просто использует вас ваши эмоции, ваше тело, что бы свое эго потешить и свои потребности удовлетворить.
Ваш случай совсем неинтересный.
И отношений тлтумвпс нет. Трахаетесь, кушать ходите, иногда прогулки, совместный просмотр тв.
Но это не отношения - это сожительство.
Сейчас я вам поведаю про отношения.
Знал я одного симпатичного молодого человека, у которого было необычное хобби - раз в полгода он искал себе жену.
Ему нужно было обязательно ее найти. К 45 годам у него за поечамт 7 официальных браков. Вот это парень, вот это красавчик.
А вы мне тут про своего мямлю рассказываете.
Значит бестолковая баба. Создай комфорт, уют, себя приведи в порядок, мозги не трахай и он никуда не уйдет.