Люблю молодого человека,который часто любит выпить. Было ли у кого такое?
А отец у Вас часто выпивал?
Если и Вы такая, то будет идеальная пара.
Было ,вчера выпил 0,7л коньяку
Ох и голова болит ,,,ппц
Люби, но не связывай жизнь с ним. И детей не надо от него.
Важно что он любит выпить, я напримѣр люблю выпить какао. Спиртное есмь враг сѣкса. Спиртное раньшѣ положѣнного Богом срока половую мужскую силу кладёт в гроб. Кстати, я нѣ удивлюсь если он к вѣдьмѣ ходил и вас она к нѣму приворожила.
Важно что он любит выпить, я напримѣр люблю выпить какао. Спиртное есмь враг сѣкса. Спиртное раньшѣ положѣнного Богом срока половую мужскую силу кладёт в гроб. Кстати, я нѣ удивлюсь если он к вѣдьмѣ ходил и вас она к нѣму приворожила.
Ввобще то у него с потенцией и сексом лучше всех кто у меня был,и даже трезвенников.А на счёт ведьмы,он сам чем то таким раньше занимался,
Не было. Алкашей не переношу.
Никого ты не любишь. И в перв очередь себя.
Не верю, что у выпивохи не бывает перегара. У меня мамаша любительница выпить была 10 лет назад, всеравно вонядо, хоть зубы почистит, эликсирами прополоскает и жвачками заест, на себя духи набрызгает. Онау меня администратором в ресторане тогда работала. А если похмелится с утра стопочкой, сильнее воняло. У вас ковид обоняние отбил, вот и не чувствуете.
Не верю, что у выпивохи не бывает перегара. У меня мамаша любительница выпить была 10 лет назад, всеравно вонядо, хоть зубы почистит, эликсирами прополоскает и жвачками заест, на себя духи набрызгает. Онау меня администратором в ресторане тогда работала. А если похмелится с утра стопочкой, сильнее воняло. У вас ковид обоняние отбил, вот и не чувствуете.
Он не похмеляеться и не каждый раз пьяный,просто когда любиш по другому воспринимаеш.
Такое было почти у всех. Тёлок тянет к маргинальному сброду, потому что в древнем обезьяннем обществе такой был бы лидером стада. Бабские обезьяньи инстинкты ещё ничего не знают о технологическом прорыве и изрядно изменившимся социуме.