Столкнулась с проблемой. Через пару дней у моего мч похороны старшего двоюродного брата.( мы с ним виделись два раза и не особо общались)Мы разговаривали по этому поводу и он сказал, что хотел бы чтобы я там присутствовала. Я сказала, что я там буду лишней, и это что то семейное.
Мы встречаемся год, у нас происходят частые ночевки у друг друга, есть планы на будущее, тоесть серьезные отношения . С его родителями хорошо лажу, они как бы меня любят и он говорит, что они не будут против моего присутствия там. Я не знаю как поступить, вроде бы и хочется его поддержать в тот момент, а вроде как то и самой не хочется туда..
Если вам не хочется то не надо. Объясните это парню. Скажите, что будете чувствовать себя так некомфортно. Была в такой же ситуации, меня парень услышал
Дело конечно ваше, но поставить себя на его место можно попробовать
По-моему очевидно,что вас он считает тоже частью семью и ему важна ваша поддержка в такой день
Во первых почему уже год вместе, но не живёте вместе?
Во вторых, считаю, надо слушать своё сердце и душу.
Скажи, что ты уважаешь его мнение, но не хочешь туда.
Если он обидеться, ты не виновата. Скажи, что поддерживаешь его
итак. Если нормальный, адекватный, то поймёт.
Дело конечно ваше, но поставить себя на его место можно попробовать
По-моему очевидно,что вас он считает тоже частью семью и ему важна ваша поддержка в такой день
Но она не хочет туда ехать. Теперь должна переступить через себя в угоду парню? Отношения это не вечное подлизывание жоп друг другу. Вообще-то. А взаимоуважение и взаимопонимание.
Во первых почему уже год вместе, но не живёте вместе?
Во вторых, считаю, надо слушать своё сердце и душу.
Скажи, что ты уважаешь его мнение, но не хочешь туда.
Если он обидеться, ты не виновата. Скажи, что поддерживаешь его
итак. Если нормальный, адекватный, то поймёт.
Нам по 17, я считаю что рановато
Если вам не хочется то не надо. Объясните это парню. Скажите, что будете чувствовать себя так некомфортно. Была в такой же ситуации, меня парень услышал
Похороны - не то событие, на котором важнее всего личный комфорт. Если парень и родственники просят присутствовать, то надо проявить уважение к такой просьбе.
Но она не хочет туда ехать. Теперь должна переступить через себя в угоду парню? Отношения это не вечное подлизывание жоп друг другу. Вообще-то. А взаимоуважение и взаимопонимание.
Вот именно,это и будет жест взаимопонимания и взаимоуважения,если он не дурак-он это оценит и потом что-то такое же важное сделает для неё