Гость
Статьи
Отношения в браке

Отношения в браке

Живу с мужем 2 года , но он перекладывать на себя своего ребёнка от бывшего брака. А там и мама такая что если устала сразу к нам. Как сказать мужу что я не хочу сидеть с его ребёнком, мы с ним разговаривали я давала намёки а он мне говорит что я обязана это делать.

9 ответов
Последний — Перейти

Опять двадцать пять... Вы знали за кого выходите? Знали. Вас заставляли выходить за разведенца с детьми? Не заставляли. Вы должны были учесть что такая классическая ситуация произойдет. Жена бывшая хрен с ней. Но ребенок остаётся общимуи странно что вы этого не понимаете. Либо миритемь так как понятное дело между вам и своим ребенком он выберет второе если не конченый... Либо ищите себе мужчину без детей с которым вы свою семью построите. Потому что вы и правда не обязаны сидеть с чужим ребенком, у него своя мама есть.

Гость

За чужим ребёнком вы не обязаны смотреть , вы не бесплатная нянька .А с таким мужопом лучше вовремя расстаться ,он уже отбракован минимум одной женщиной до вас .

Гость

Авторша, бывших/чужих деток не бывает..))
и, вообще, не та мать, что родила, а та, что воспитала..
не в курсах, чтоль?!..))

Мятный прянег

Опять двадцать пять... Вы знали за кого выходите? Знали. Вас заставляли выходить за разведенца с детьми? Не заставляли. Вы должны были учесть что такая классическая ситуация произойдет. Жена бывшая хрен с ней. Но ребенок остаётся общимуи странно что вы этого не понимаете. Либо миритемь так как понятное дело между вам и своим ребенком он выберет второе если не конченый... Либо ищите себе мужчину без детей с которым вы свою семью построите. Потому что вы и правда не обязаны сидеть с чужим ребенком, у него своя мама есть.

У этого ребенка такая мама что когда ей погулять надо , то сразу к нам может отдать на неделю или на месяц , я не против ребенка но мама часто наглеет и из за этого я очень устаю с ним.

Гость

За чужим ребёнком вы не обязаны смотреть , вы не бесплатная нянька .А с таким мужопом лучше вовремя расстаться ,он уже отбракован минимум одной женщиной до вас .

Мне ребенка жалко и отказать ему не могу , просто ребенок всегда один и маме он не нужен , она когда хочет погулять то может и сказать такие слова сто я в жизни не могу сказать про своего ребенка

Мятный прянег

Ну вчё равно у него же должена быть какая нибудь совесть, я кже с этим ребенком от бывшего брака не хочу своего ребенка

Гость

Авторша, бывших/чужих деток не бывает..))
и, вообще, не та мать, что родила, а та, что воспитала..
не в курсах, чтоль?!..))

В этом я с вами полностью согласно но я уже с этим ребенком не хочу своих детей

Nikakazacova

В этом я с вами полностью согласно но я уже с этим ребенком не хочу своих детей

Автор....этот комментатор как бы.... троллит вас, ало. Эта поговорка применима только к тем кто усыновляет детей или же женится или выходит замуж за того, кто воспитывает ребенка в одиночку. Но у вас не та ситуация. Поздравляю, вы просто бесплатная нянька для ребенка бывшей вашего супруга. Вас ничего не смущает? Я думала вы сидите пару раз в неделю или в выходные и уже это имхо казалось через чур. А вы блин живёте с чужим чадом по неделе и месяцу. Жалко ей. Я искренне теперь надеюсь что это разводка ибо отказываюсь верить в такое тугодумство.

Мятный прянег

Автор....этот комментатор как бы.... троллит вас, ало. Эта поговорка применима только к тем кто усыновляет детей или же женится или выходит замуж за того, кто воспитывает ребенка в одиночку. Но у вас не та ситуация. Поздравляю, вы просто бесплатная нянька для ребенка бывшей вашего супруга. Вас ничего не смущает? Я думала вы сидите пару раз в неделю или в выходные и уже это имхо казалось через чур. А вы блин живёте с чужим чадом по неделе и месяцу. Жалко ей. Я искренне теперь надеюсь что это разводка ибо отказываюсь верить в такое тугодумство.

У нас с мужем долгов много и я их сама выплатить не смогу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: