Гость
Статьи
И так получилась что …

И так получилась что он меня поцеловал...

Здравствуйте
Полгода назад одногруппница познакомила меня со свои другам, учимся в одно колледж. Живёт он в другом городе, в колледж приезжает редка т.к у него постоянно практики
После знакомства, прошёл месяц( весь этот месяц мы не общались) Он приехал в колледж и после пар решил довести меня до вокзала . Сидел у него в машине час и ждали автобуса.
И так получилась что он меня поцеловал
Потом уехал домой . Месяца 2 его не было в колледже, хотя обещал приехать в декабре,т.к практика закончится. Я с надеждой ждала, но он так и не приехал. Мы переписывались месяц в тг, потом перестали.
После новогодних праздников он приехал в колледж и на меня уже ноль эмоций. Он начал общатся с другими девочками, начал с ними гулять, я уже тогда понимала что я его ревную
Я ему писала несколько раз по поводу этого, хотела поговорить и узнать, что я сделала не так и почему так поступил . В ответ я услышала, что я виновата сама, что я его игнорила, не здоровалась с ним ( хотя такого не было).
И вот сейчас у него недавно появилась девушка он в отношениях. И я понимаю что у меня к нему чувства, меня тянет у нему и я хочу быть с ним, слежу за ним в соц сетях, за его жизнью. Ситуация очень глупая.Вить по сути кроме поцелуя не чего не было, почему у меня появились чувства привязанности?
О моих чувствах он не знает, стоит ли признаться ему или все же молчать

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Вас просто использовали на разок сперму слить.
Выкиньте его из головы.
Найдите нового парня, более ответственного за вас.

Гость

Есть дамы каменны как мрамор
И холодны как зеркала
Но чуть смягчившись эти дамы
В дальнейшем липнут как смола

Гость

Причину как психолог найти не сложно, вы для этого мч оказались непонятной, он не стал парится, чувств к вам нет у него, движений в вашу сторону тоже нет. Ужасный вариант, признаетесь, не дай бог он воспользуется, долго не отмоетесь. А так, как у вас с отцом отношения, как мама и папа любят друг друга?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: