Здравствуйте
Полгода назад одногруппница познакомила меня со свои другам, учимся в одно колледж. Живёт он в другом городе, в колледж приезжает редка т.к у него постоянно практики
После знакомства, прошёл месяц( весь этот месяц мы не общались) Он приехал в колледж и после пар решил довести меня до вокзала . Сидел у него в машине час и ждали автобуса.
И так получилась что он меня поцеловал
Потом уехал домой . Месяца 2 его не было в колледже, хотя обещал приехать в декабре,т.к практика закончится. Я с надеждой ждала, но он так и не приехал. Мы переписывались месяц в тг, потом перестали.
После новогодних праздников он приехал в колледж и на меня уже ноль эмоций. Он начал общатся с другими девочками, начал с ними гулять, я уже тогда понимала что я его ревную
Я ему писала несколько раз по поводу этого, хотела поговорить и узнать, что я сделала не так и почему так поступил . В ответ я услышала, что я виновата сама, что я его игнорила, не здоровалась с ним ( хотя такого не было).
И вот сейчас у него недавно появилась девушка он в отношениях. И я понимаю что у меня к нему чувства, меня тянет у нему и я хочу быть с ним, слежу за ним в соц сетях, за его жизнью. Ситуация очень глупая.Вить по сути кроме поцелуя не чего не было, почему у меня появились чувства привязанности?
О моих чувствах он не знает, стоит ли признаться ему или все же молчать
Вас просто использовали на разок сперму слить.
Выкиньте его из головы.
Найдите нового парня, более ответственного за вас.
Есть дамы каменны как мрамор
И холодны как зеркала
Но чуть смягчившись эти дамы
В дальнейшем липнут как смола
Причину как психолог найти не сложно, вы для этого мч оказались непонятной, он не стал парится, чувств к вам нет у него, движений в вашу сторону тоже нет. Ужасный вариант, признаетесь, не дай бог он воспользуется, долго не отмоетесь. А так, как у вас с отцом отношения, как мама и папа любят друг друга?