Насколько сильно можно любить мужчину?И что можно простить при этом,на что закрыть глаза?И нормально ли это будет?И будет ли при этом волновать общественное мнение?
Прощать нельзя много чего, опишите конкретнее.
любить до глубины души... простить можно практически все, если человек просит прощения.
Сообщение было удалено
Я ж сказала куда тебе идти
Сообщение было удалено
Рот свой порубай гнилой
По-моему, любимому можно простить всё, кроме измены. Потому что любимый — это родной, желанный. А после измены он уже чужой и вместо желания вызывает брезгливость.
Эмм... очень странный вопрос. Неоднозначный. Я пока прощаю мужу всё, если он искренне раскаивается и старается исправиться. Но он действительно любит меня и стремится радовать; только по глупости несколько раз творил жуткую и не очень ***.
Однако существуют какие-то вещи, на которые я, скорее всего, не стану закрывать глаза и которые не смогу простить, если они обнаружатся. Это жестокость, унижение, абьюз, предательство... безразличие.
Эмм... очень странный вопрос. Неоднозначный. Я пока прощаю мужу всё, если он искренне раскаивается и старается исправиться. Но он действительно любит меня и стремится радовать; только по глупости несколько раз творил жуткую и не очень ***.
Однако существуют какие-то вещи, на которые я, скорее всего, не стану закрывать глаза и которые не смогу простить, если они обнаружатся. Это жестокость, унижение, абьюз, предательство... безразличие.
Все правильно,но мой когда ругаемся бывает жосткий
😂