Здравствуйте, дорогие и очень уважаемые мной женщины. Подскажите пожалуйста, какие плюсы для мужчины имеет узаконивание отношений в ЗАГСе?
Имущество, наследство,гарантия что ему не скажут что он своему ребенку некто.
У меня например деньги есть.
Но не про твою честь
Где он фейковые комменты сам строчит . (Папаша)
разница ровно такая же как сравнить езду на каршеринге и иметь свою собственную ауди р8 или че там еще....
ну или ездить на угнаной машине или на своей купленной на которую самзаработал со каской ее взял за наличные с полным фаршем
А ты не в курсе? Поход в ЗАГС обнуляет женскую дырку и из обычной дворовой давалки она превращается в замужнюю женщину. А потом ЗАГС помогает ей отпилить у мужа половину заработанных средств и имущества.
Какой? Абстрактный в вакууме? Никакие. Мой любимый муж? Довольно большие.
разница ровно такая же как сравнить езду на каршеринге и иметь свою собственную ауди р8 или че там еще....
ну или ездить на угнаной машине или на своей купленной на которую самзаработал со каской ее взял за наличные с полным фаршем
Так в том что и дело что как раз женщины которые работали в "каршеринге" потом почему то хотят продать себя по цене новой феррари причем новой) А на самом деле там дугули с разлольанным перелом и даже задом)))
А то ещё ушлая окажется, завещание на маму или соседку напишет.
А если серьёзно, то нафиг мужику штамп этот не нужен.
Пожрать сам сделает или пиццу с пивом доставка привезет, машинка постирает, хлама без бабских тряпок, упаковочек и коробочке в разы меньше и никто не ноет, что в коридоре стоит мопед, потрахаться многим чаще, чем в браке, никто "не наказывает лишением секса", а придёт, на все готова, от всего рада, да ещё и борща на неделю наварит.
Главное мозг никто не е&ет!
Ой, про детей забыла. При желании их можно наделать больше, чем с женой!
Пожрать сам сделает или пиццу с пивом доставка привезет, машинка постирает, хлама без бабских тряпок, упаковочек и коробочке в разы меньше и никто не ноет, что в коридоре стоит мопед, потрахаться многим чаще, чем в браке, никто "не наказывает лишением секса", а придёт, на все готова, от всего рада, да ещё и борща на неделю наварит.
Золотые слова!!!
Ну а женщинам тогда они зачем, тоже самое можно сказать
Имущество покупается в 2 раз быстрее, т.к. платят оба. Брак это очень обоюдовыгодное мероприятие, если женат хотя бы на ровне. Если женат на нищей тетки - то брак кабала. Вывод - если женщина нищая, но например красивая - то встречи или сожительства. Если женщина норм зарабатывает, то можно подумать и о браке.
Имущество покупается в 2 раз быстрее, т.к. платят оба. Брак это очень обоюдовыгодное мероприятие, если женат хотя бы на ровне. Если женат на нищей тетки - то брак кабала. Вывод - если женщина нищая, но например красивая - то встречи или сожительства. Если женщина норм зарабатывает, то можно подумать и о браке.
Жениться на любой не нужно! Обеспеченные женщины и сами в ЗАГС не хотят)
Читайте СК РФ, и убедитесь, что никаких!
Сразу приобретает жильё - у всех мужчин вокруг у жены по 2 квартиры, а у него ничерта нет. Женился и всё сразу на блюдечке. На мне тоже хотел обормот жениться. Но, я не глупышка. Вижу человека. Не собираюсь плакать от унижения, когда он пьяный пришёл, курит, ворнякает, и имеет дряблое тело. Вот так, женился, лениво ходи на работу, всё жена делает. Посмотрите на мужчин - мямля. А жена у таких какая ? Руки в бока, командный голос, визжит как пила. Все мои коллеги судятся и воют с роднёй мужа. За наследство. Вопрос - ты каким боком к его наследству? Ему надо, пусть он разбирается с роднёй. А ему не надо. Жене надо. Такие браки - сплошь и рядом.
В России так. Мужчина женится, чтобы расслабиться. Женщина замуж вышла и напряглась. Поэтому, для меня, те кто замуж во второй, третий раз выходят - это или крайне сильные женщины или тупицы.
Сразу приобретает жильё - у всех мужчин вокруг у жены по 2 квартиры, а у него ничерта нет. Женился и всё сразу на блюдечке. На мне тоже хотел обормот жениться. Но, я не глупышка. Вижу человека. Не собираюсь плакать от унижения, когда он пьяный пришёл, курит, ворнякает, и имеет дряблое тело. Вот так, женился, лениво ходи на работу, всё жена делает. Посмотрите на мужчин - мямля. А жена у таких какая ? Руки в бока, командный голос, визжит как пила. Все мои коллеги судятся и воют с роднёй мужа. За наследство. Вопрос - ты каким боком к его наследству? Ему надо, пусть он разбирается с роднёй. А ему не надо. Жене надо. Такие браки - сплошь и рядом.
В России так. Мужчина женится, чтобы расслабиться. Женщина замуж вышла и напряглась. Поэтому, для меня, те кто замуж во второй, третий раз выходят - это или крайне сильные женщины или тупицы.
Странно, а почему же тогда бабье тянет мужиков в ЗАГС??? Почему бабы с чужими детьми тянут мужиков в ЗАГС? Чтоб напрягаться? Нестыковка)
женщина будет дома сидеть и убираться
То есть смысл жизни =накопить больше имущества?
Он пооучает, только одну гарантию, что он обязан содержать всю семью, а потом еще отдать половину всего того, что осталось и еще потом, алименты платить. При все при этом ему будут клевать мозг, что он плохой и все лучше него.
Автор, бабам не докажешь, они никогда не признают хоть 1 раз что неправы. У них одна прошивка. Демоверсия, залет, брак, развод.
Поэтому никаких им загсов, обойдутся.
Гарантии? Раздел совместно заработанного мужем имущества, при разводе по закону.
Зачем жениться? Чтобы получить помощь в карьере от её родичей; взять хорошее приданое; получить гражданство нужной страны; войти в круг людей без неё недосягаемый; жить на полном содержании богатой жены.
Случай с р8 неуместный,это вообще геморр,а не авто.Надо брать классику 911)
Вы в суть смотрите) Это так мило, когда баба сравнивает себя с вещью, пускай дорогой вещью но все же. Мужчина, купивший машину, может ее обменять, продать, разбить, модифицировать как хочет под себя, купить еще сколько угодно машин. С бабой тоже так можно?)
Да, и если говорить о новой машине, сравнивая с бабой, то баба должна быть девственной)
А ты не в курсе? Поход в ЗАГС обнуляет женскую дырку и из обычной дворовой давалки она превращается в замужнюю женщину. А потом ЗАГС помогает ей отпилить у мужа половину заработанных средств и имущества.
Не у мужа "отпилить", а у них двоих, у мужа и жены. И не только "обнулит женскую дырку", но и обнулит мужскую сосиску!
Вы в суть смотрите) Это так мило, когда баба сравнивает себя с вещью, пускай дорогой вещью но все же. Мужчина, купивший машину, может ее обменять, продать, разбить, модифицировать как хочет под себя, купить еще сколько угодно машин. С бабой тоже так можно?)
Да, и если говорить о новой машине, сравнивая с бабой, то баба должна быть девственной)
Суть такая же, что когда покупаешь свою машину (женишься и обретаешь свою жену), ты можешь иметь комфорт, когда захочешь. Не вызывать такси и не платить деньги левому дяде за это такси.