Гость
Статьи
Постоянно в молчанке

Постоянно в молчанке

Встречаюсь с парнем больше года , бывают ссоры , но после каждого конфликта я иду на примирение.
Он может молчать неделями , просто не выходить на связь пока я не позвоню.
Честно говоря , я очень устала от такого отношения
У кого такое было , просто расставались ?
P.S. *я пробывала уже объяснить , что мне это неприятно , но ничего не меняется * #отношения

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

попробуй не писать первой и посмотри что будет

Гость
Гость

попробуй не писать первой и посмотри что будет

Пробывала , мог больше 2х недель не отвечать

Гость
Гость

Пробывала , мог больше 2х недель не отвечать

а потом?

Гость
Гость

а потом?

А потом звонила я
Всё как в описание , первая выходила на связь я 😓
А сейчас за себя стало очень обидно
И возможно меня просто не любят

Гость

*** шлите, так будет всегда.

Гость

Если ты чувствуешь негодование и морально устала от этих отношении,то вообще стоит ли таким образом продолжать? Лучше закончить эти отношения,если ничего не меняется.

Разводняк

Очередная разводка

Гость
Гость

Если ты чувствуешь негодование и морально устала от этих отношении,то вообще стоит ли таким образом продолжать? Лучше закончить эти отношения,если ничего не меняется.

Да , действительно устала

Гость
Гость

*** шлите, так будет всегда.

❤️

Гость
Гость

А потом звонила я

я тебе блин сказала первой не писать и не звонить, а ты мне че лепишь???? про то как позвонила первая? мозги есть или русский не родной?

Гость

Вам бы пораньше задуматься ,автор, раз в теме слово - постоянно.

Совет, больше общаться с парнями, будет больше шансов встретить взаимно( ключевое слово) заинтересованного в общении.

Гость
Гость

Вам бы пораньше задуматься ,автор, раз в теме слово - постоянно.

Совет, больше общаться с парнями, будет больше шансов встретить взаимно( ключевое слово) заинтересованного в общении.

Согласна с Вами
Благодарю

Гость

В очередную ссору, а следовательно и молчанку, я бы по-умолчанию начала считать, что это конец и продолжила бы жить своей жизнью.

Не делайте больше первых шагов. Живите своей жизнью. Эта манипуляция будет продолжаться всегда.
Оставьте. Пусть сидит сам в своём молчании до бесконечности.
Не нужно связывать с ним свою жизнь. Он или амёба или манипулятор.

Гость

Слава Богу я без девушки. Бог сделал меня и сделал чтобы я прошёл жизненный путь один.
Я уже никогда не буду прежним.

Гость

Слава Богу я без девушки. Бог сделал меня и сделал чтобы я прошёл жизненный путь один.
Я уже никогда не буду прежним.

Вы - свидетель Иеговы?

Гость

Поставьте себе цель_ не идти первой на примирение. Отмечайте в календаре. Посмотрите, сколько вы выдержите. После каждой ссоры хоть чуть-чуть увеличивайте время своего гордого молчания. Наблюдайте за результатами.

Гость
Гость

А потом звонила я

А если любят, что меняется? Пусть годами молчит, а вы будете на коленях приползать? Может он молча кольца и серьги золотые с бриллиантами дарит? Тогда терпите. Не надо от хорошего отказываться.

Сейчас молчанка?

Гость
СВЕТЛАНА

Сейчас молчанка?

Да так же

Гость

Мужоп манипулятор махровый и ломает вам этим психику и самооценку , когда вы вечнно виноваты .Гнать таких под *** паганой метлой .Дальше будет для вас только хуже и здоровье полетит из-за нервов .

Гость
Гость

А потом звонила я

Так вам не кажется ,что вас не любят ,вас используют , вам играют на нервах.Когда человек любит , он заботится , он щедр и искренен с вами .Остальное враньё и игра в "любоФФ" фальшивых мужопов .

Гость
Гость

Мужоп манипулятор махровый и ломает вам этим психику и самооценку , когда вы вечнно виноваты .Гнать таких под *** паганой метлой .Дальше будет для вас только хуже и здоровье полетит из-за нервов .

Вы абсолютно правы , я вечно думала , что со мной стоит не так , но понимаю , что это игра в одни ворота

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: