Встречаюсь с парнем больше года , бывают ссоры , но после каждого конфликта я иду на примирение.
Он может молчать неделями , просто не выходить на связь пока я не позвоню.
Честно говоря , я очень устала от такого отношения
У кого такое было , просто расставались ?
P.S. *я пробывала уже объяснить , что мне это неприятно , но ничего не меняется * #отношения
попробуй не писать первой и посмотри что будет
*** шлите, так будет всегда.
Если ты чувствуешь негодование и морально устала от этих отношении,то вообще стоит ли таким образом продолжать? Лучше закончить эти отношения,если ничего не меняется.
Очередная разводка
Вам бы пораньше задуматься ,автор, раз в теме слово - постоянно.
Совет, больше общаться с парнями, будет больше шансов встретить взаимно( ключевое слово) заинтересованного в общении.
В очередную ссору, а следовательно и молчанку, я бы по-умолчанию начала считать, что это конец и продолжила бы жить своей жизнью.
Не делайте больше первых шагов. Живите своей жизнью. Эта манипуляция будет продолжаться всегда.
Оставьте. Пусть сидит сам в своём молчании до бесконечности.
Не нужно связывать с ним свою жизнь. Он или амёба или манипулятор.
Слава Богу я без девушки. Бог сделал меня и сделал чтобы я прошёл жизненный путь один.
Я уже никогда не буду прежним.
Поставьте себе цель_ не идти первой на примирение. Отмечайте в календаре. Посмотрите, сколько вы выдержите. После каждой ссоры хоть чуть-чуть увеличивайте время своего гордого молчания. Наблюдайте за результатами.
А потом звонила я
Всё как в описание , первая выходила на связь я 😓
А сейчас за себя стало очень обидно
И возможно меня просто не любят
А если любят, что меняется? Пусть годами молчит, а вы будете на коленях приползать? Может он молча кольца и серьги золотые с бриллиантами дарит? Тогда терпите. Не надо от хорошего отказываться.
Мужоп манипулятор махровый и ломает вам этим психику и самооценку , когда вы вечнно виноваты .Гнать таких под *** паганой метлой .Дальше будет для вас только хуже и здоровье полетит из-за нервов .
А потом звонила я
Всё как в описание , первая выходила на связь я 😓
А сейчас за себя стало очень обидно
И возможно меня просто не любят
Так вам не кажется ,что вас не любят ,вас используют , вам играют на нервах.Когда человек любит , он заботится , он щедр и искренен с вами .Остальное враньё и игра в "любоФФ" фальшивых мужопов .
Мужоп манипулятор махровый и ломает вам этим психику и самооценку , когда вы вечнно виноваты .Гнать таких под *** паганой метлой .Дальше будет для вас только хуже и здоровье полетит из-за нервов .
Вы абсолютно правы , я вечно думала , что со мной стоит не так , но понимаю , что это игра в одни ворота