Мы 3 года встречались в России, потом он переехал в другую страну, в связи с последними событиями, живет там. Встречаемся так сказать на расстоянии, ездим в отпуск вместе, я в гости к нему. Он зовёт меня переехать, но для этого мне нужно сменить работу на удалённую, оставить здесь все, а когда перееду получится что буду жить на птичьих правах в новой стране, у него самого есть внж. Плюс мне нужно перевозить с собой кошку, которой противопоказан стресс, я боюсь что с ней может что то случиться. Короче, рисков с моей стороны много
Говорю ему что готова переехать только в статусе уже жены, он морозится. Как думаете есть ли смысл переезжать и ждать что он уже после переезда сделает предложение? #переезд
А смысл менять свой комфорт, рисковать здоровьем кошки?
переезжать есть смысл, если только ты, Светааа, королева минетааа))
То есть при статусе жены коша сразу не будет испытывать стресс, штош, вполне логично.
Надеюсь он тебя бросит, переедет и найдет там нормальную девушку.
Он не хочет брать за вас ответственность, как муж, вы не берете ответственность переезда в другую страну. С мужем в другой стране намного проще.
а какие страны для вас россиян ещё не закрыты ?
Автор ничего не делать. Конечно если только вы не рассматриваете переезд серез иностранца но у вас другая история. Вид на жительство вашего собеседника еще не означает гражданство. Он там иностранец и прав пока нет. Смысл переезжать не вижу. Вам нет от этого плюшек. Только гемор и кошке. Оставайтесь дома и заведите нормальные отношения. Отношения на расстоянии возможны когда они имеют какой то план, график, общие взгляды. Когда пара уславливается я без тебя не могу, вот полгода максимум покатушек и решают узаконить отношения и сьехаться в одной стране. А у вас ерунда поверьте. Лучше спросите на форуме как тефтельки вкусные пожарить. Больше пользы. Правда. Мужик далеко и вами не интересуется он просто жилетку ищет, а кошка и вы захотите есть уже к 6 вечера. Понимаете весь абсурд? На что время тратите? )))
Вот просто интересно, на каком основании автор собралась переезжать в другую страну? Будет жить нелегалом-туристом и визаранить, постоянно бояться депортации или что не впустят обратно на границе? Это ведь серьезный вопрос, легальное пребывание в стране. А люди так пишут, типа поеду, куда захочу, и вообще никаких проблем. Так и надо сказать ему, я нарушать миграционное законодательство не собираюсь.
Причём тут кошка?🤦🏼♀️Смотря какая страна. Если Европа, то да, если СНГ, то зачем? В армию вас не заберут.
Вот просто интересно, на каком основании автор собралась переезжать в другую страну? Будет жить нелегалом-туристом и визаранить, постоянно бояться депортации или что не впустят обратно на границе? Это ведь серьезный вопрос, легальное пребывание в стране. А люди так пишут, типа поеду, куда захочу, и вообще никаких проблем. Так и надо сказать ему, я нарушать миграционное законодательство не собираюсь.
ну вот я тоже удивляюсь,или разводка или молодые тупые или железный занавес сказывается,-отсутствие информации...сейчас тем более россиянам куда то ехать работать да и туристами... серьезно ?? вы уверенны что нужны и вам рады ? вы уверенны что сможете официально устроиться в стране ?
ну вот я тоже удивляюсь,или разводка или молодые тупые или железный занавес сказывается,-отсутствие информации...сейчас тем более россиянам куда то ехать работать да и туристами... серьезно ?? вы уверенны что нужны и вам рады ? вы уверенны что сможете официально устроиться в стране ?
Работать можно удаленно, есть страны в которых можно жить сколько угодно если выезжать за границу а потом обратно возвращаться обнуляя срок пребывания в стране
Работать можно удаленно, есть страны в которых можно жить сколько угодно если выезжать за границу а потом обратно возвращаться обнуляя срок пребывания в стране
российским пенсионерам в европе пенсии перечислить не могут,по три пять месяцев задержки,ага а вам зарплату платить будут. в криптовалюте ? )) жить на правах туриста ? а визу вам тётенька кто даст ?
Из рашки пора валить ,скоро гражданская война развал страны ,жрать будет нечего
Раз "морозится" - не переезжайте. В другую страну к мужчине надо ехать только по безумной взаимной любви, и когда у него полностью устроен быт. И когда он готов горы свернуть, лишь бы любимая девушка за него вышла. Иначе будет одна тоска, депрессия, ссоры, возвращение назад.
Переезжайте, поживите, без статусы жены. А там, может, и мужа встретите с гражданством))) а кошка это же не ребенок, отдайте в хорошие руки и забудьте про нее.