2.5 года вместе, готовились к свадьбе. Вроде видимость того что все хорошо, но. Почти всегда в любви признаюсь только я, забыла когда последний раз говорил что любит. Вечно ему что-то во мне не так: длинные волосы - тебе бы пошло каре, тебе было бы лучше набрать 5 кг, отвечает на сторис только если там на фотке что-то не то, свет слишком темный например. Если дома убрано и приготовлено не скажет ни слова, зато если что не так будет говорить претензии. Одеваюсь «слишком стильно, можно и попроще». Если говорю что мне чего-то хочется говорит что мне это не надо. Секс раз в месяц. Приходит с работы я могу сесть ему на колени обнимать его так как соскучилась за день, он на секунду обнимет а потом то ему жарко, то резко идти куда-то надо. Я далеко не прилипало, у меня куча своих интересов , умею держать дистанцию, но отношение его не меняется. При этом хочет создавать со мной семью. Вчера накипело и я высказала ему все в очень очень грубой форме и просто ушла. Мне 24, нормальная красивая девушка. Посоветуйте что делать #отношения
Ничего не делать, иногда, сильная ссора может поправить многие проблемы, типо вашей. Очевидно же, что и вы и ваш мч заинтересованы друг в друге, так что правильно что сказали, пускай и в грубой форме, всё наладится.
всё правильно сделала
Ваша позиция была верной,что если Вы чувствуйте негодования в отношениях ,то нужно высказать своему партнеру . Может этот момент расставит точки в ваших отношениях .Не переживайте.
Он случаем не Дева?
Мой бывшия один в один. Одна критика, а хорошее сказать язык не повернётся. Ещё и жадный.
""""длинные волосы - тебе бы пошло каре, тебе было бы лучше набрать 5 кг, отвечает на сторис только если там на фотке что-то не то, свет слишком темный например""""
Весьма странные рассуждения для мужчины. Представляю, как эта критика вас достала. Абсолютно неправильно он себя ведёт. Наверное, вы не скандальная. Многие бы женщины в грубой форме заткнули бы ему рот. И дали бы пинок. А вы терпите.
Я бы не стала такое позволять. Бывший тоже вякал "перед выходом из дома, надо глаза подкрасить, обувь не модная, одеваешься не так". А сам - нищий, жирный, в постели ноль. Не знаю, зачем он нужен. Ещё и жён находит с жильём и доходом.
Живите раздельно. Никаких интриг на стороне. И воспитывай его. Если отвалится, туда ему и дорога. Вероятно, он травмированный. Сразу видно, в какой семье рос ребенок. Если было уважение это мягкая манера, любовь, забота. Если семья была неблагополучная, то ребенок выростает злым, грубым, критикан, скандалист.
Лучше не станет. 24 года, Вам бы еще подкмать над другими вариантами мужчин. На вашем месте при таком отношении замуж бы не выходила