Встречаемся с мужчиной 2 месяца, вчера сказал о том, что нужно сделать паузу на неделю. По его словам ему нужно разобраться, какие именно чувства он ко мне испытывает. Якобы я первая кого он к себе за долгое время подпустил к себе близко. К чему бы это все? Боится своих чувств?
В свою очередь, я высказала, что паузы тяжело переношу.
Сказала ему, что испытываю симпатию, он мне нравится. Мужчина сказал, что это все взаимно, но не понимает чем это может закончится и хотел бы об этом подумать. Я тревожно воспринимаю подобные паузы в общении и встречах. #отношения
Ничего в этом нет хорошего. Это начало конца.
Всего 2 месяца, ещё должна эйфория зашкаливать, а у него уже паузы.
Либо есть ещё кто-то у него....
Это все "к тому", что у вас у обоих "тревожно-избегающий тип привязанности". ОН - боится, что его предадут и бросят в самый неподходящий для него момент. А ТЫ - не переносишь одиночества, и жаждешь внимания. Это - нездоровые отношения и созависимость. Ничего страшного, распространенная штука... Но "лечить" надо. Почитай об этом. Станет спокойнее.
Бред какой-то, если все взаимно какие паузы. Боится подпускать, ну нет гарантий ни в каких отношениях, что будет все хорошо. Как по мне это тревожный звонок и лучше искать другого парня, который не будет сомневаться и не будет думать о том нужно ли подпускать к себе девушку, а то вдруг разобьет сердце.
Это начало эмоциональных качель. Скажите, что Вам это не подходит и до свидание. Такой человек Вам психику расшатает. Слезать будет труднее и болезненно. Если он без Вас может и Вы справитесь. Это не про любовь.
Думаю на горизонте кто то поинтереснее появился, хочет свои силы пустить на охомутание новой женщины. Если не получится вернётся к вам. Оно Вам надо?
Не знаю как у вас, но лично я предлагала своему уже бывшему парню взять паузу, когда он мне надоел и был переизбыток его присутствия в моей жизни. Мы отношения возобновили, но потом я все равно порвала с ним.
Парень хочет слиться, но не хочет выяснений. А автор похоже именно та которая будет требовать объяснений, почему парень не хочет с ней отношений.
Автор, отпусти несчастного, ты ему не нравишься.
Парень хочет слиться, но не хочет выяснений. А автор похоже именно та которая будет требовать объяснений, почему парень не хочет с ней отношений.
Автор, отпусти несчастного, ты ему не нравишься.
Осмелюсь предположить, что мужик вбухал кучу баблища в нее. А она нет. Вот он и призадумался.
Посмотрим - возразит ли автор.