Перевожу,это злободневный,для тёток вопрос,на человеческий.
Зачем фригидной бабе, с деньгами, мужчина?
Такие бабёхи могут привлечь только трутней. Давайте разберёмся.
Что бы прилично зарабатывать нужны яйца. В прямом и (или) переносном смысле. Баба с яйцами....на любителя. Это касаемо денег.
Секс нужен в равной степени как М,так и Ж. Тётки (какие они женщины?) с заниженным либидо,так конечно не считают.
"Секс нужен в равной степени как М,так и Ж"? - выдаешь желаемое за действительное.
У женщин во-первых физиологически отсутствует сперматоксикоз (у них нет потребности опустошить яйца).
Во-вторых, женщинам от секса одни проблемы - контрацептивы (далеко не безвредные), аборты, беременности, роды... наконец, дети) особенно "приятно", когда мужик бросил, и она в одиночку кормит и тянет этого ребенка лет до 20, пока он не начнёт сам зарабатывать...
Отсюда у женщин физиологическая и психологическая неприязнь к сексу... у них гораздо меньше желание, и это правильно, это нормально, это физиология
Думаю дело тут в другом. Задавая вопрос зачем нужен мужчина, конкретная баба начинает процесс торга за свой вареник в надежде найти того, кто даст больше. В реальности спроса на её вареник нет, но провокационными заявлениями она пытается создать у себя иллюзию, что спрос есть и она может выбирать самое выгодное предложение.
По сути создание таких тем говорит только одно - на вареник автора спроса нет, но ей очень хочется поторговаться.
"Секс нужен в равной степени как М,так и Ж"? - выдаешь желаемое за действительное.
У женщин во-первых физиологически отсутствует сперматоксикоз (у них нет потребности опустошить яйца).
Во-вторых, женщинам от секса одни проблемы - контрацептивы (далеко не безвредные), аборты, беременности, роды... наконец, дети) особенно "приятно", когда мужик бросил, и она в одиночку кормит и тянет этого ребенка лет до 20, пока он не начнёт сам зарабатывать...
Отсюда у женщин физиологическая и психологическая неприязнь к сексу... у них гораздо меньше желание, и это правильно, это нормально, это физиология
Примерно треть женщин с которыми у меня были очень близкие отношения хотели секса со мной больше,чем я с ними. Это вполне образованные и красивые женщины.
Сообщение было удалено
Я вижу и тех и других. У меня мир не чёрно-белый. Ограниченность некоторых существ меня иногда удивляет. Это да.
либидо какое то на_х_е_р придумали лишь бы перетрахать всех во все дырки, все для себя любимых, некоторые даже сами с собой т.е. мужик с мужиком либидничают