Гость
Статьи
Холодно - горячо, …

Холодно - горячо, зачем?

У меня странные взаимоотношения с молодым человеком. Сейчас объясню. Он долго добивался моего внимания пока я состояла в паре с другим парнем. Как только с тем случился разлад и расставание, он оказался рядом и поддержал.
Стоило мне спустя время обратить на него внимание и отвечать ему взаимностью, начал выкрутасы - исчезать, вести себя пренебрежительно и так далее.
Как только я его отшила, опять начал цепляться за меня. Я его 7 месяцев игнорировала, но потом написала в соц сети с небольшой просьбой. Пообщались, я намекнула о желании иметь больше внимания с его стороны. Он слился.
В чём прикол вести себя как ***? ясен перец, сам он никак не комментирует свои обезьяньи повадки. #общение

Герой
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интерес добавиться вас, но не продолжать. Не надейтесь на этого человека, это не ваше.

Гость

Когда ты проявляешь желание быть с ним, он понимает, что теперь ты у него в кармане, и теряет интерес.

Герой
Гость

Интерес добавиться вас, но не продолжать. Не надейтесь на этого человека, это не ваше.

Спасибо. Хотела понять, это во мне дело или он в целом такой.

Герой
Гость

Когда ты проявляешь желание быть с ним, он понимает, что теперь ты у него в кармане, и теряет интерес.

Ну то есть мне сейчас надо завести новые отношения, чтобы этот @сёл опять воспылал интересом, да?

Олька

Парень хочет раскачать Вас эмоционально, а после держать как запасной вариант или манипулировать. Вы с ним только время зря потеряете. К тому же, он сам, скорее всего, эмоционально нестабилен. Это взрослый ребёнок.

Гость

Ну значит ты его разочаровала. Почему он осеел то? Этт ты слабенькая на пе ре док тетичка

Герой
Олька

Парень хочет раскачать Вас эмоционально, а после держать как запасной вариант или манипулировать. Вы с ним только время зря потеряете. К тому же, он сам, скорее всего, эмоционально нестабилен. Это взрослый ребёнок.

Допускаю и такой вариант. странно это всё.

Герой
Гость

Ну значит ты его разочаровала. Почему он осеел то? Этт ты слабенькая на пе ре док тетичка

На какой передок, туп@е ты п@лено? Я с ним не вступала в интимную связь и не собираюсь.

Гость

Может он куколд.А почему у вас ник герой? странно

Герой
Гость

Может он куколд.А почему у вас ник герой? странно

С кондачка вписала ник. У каждого писателя должен быть псевдоним, даже если он пишет только на форуме.
Может и куколд. А с виду весь из себя важный.

Гость
Герой

С кондачка вписала ник. У каждого писателя должен быть псевдоним, даже если он пишет только на форуме.
Может и куколд. А с виду весь из себя важный.

Да, всякое бывает

Герой
Гость

Да, всякое бывает

Вот чушк@н грёб@аный. Не подскажете, что можно предпринять в такой ситуации?

Гость
Герой

Вот чушк@н грёб@аный. Не подскажете, что можно предпринять в такой ситуации?

Он вам нужен?Что к нему чувствуете?Судя по всему что то чувствуете.А нужны ли вам эти гонки,он того стоит?Хочет что б его использовали как жилетку,так пользуетесь,но серьезно не воспринимайте и не жалейте его.

Герой
Гость

Он вам нужен?Что к нему чувствуете?Судя по всему что то чувствуете.А нужны ли вам эти гонки,он того стоит?Хочет что б его использовали как жилетку,так пользуетесь,но серьезно не воспринимайте и не жалейте его.

Он мне нужен ровно настолько насколько существует перспектива адекватного союза с последующей серьезностью. Если этого нет - то продолжу и дальше молчком держаться.

Гость
Герой

Он мне нужен ровно настолько насколько существует перспектива адекватного союза с последующей серьезностью. Если этого нет - то продолжу и дальше молчком держаться.

Скорее всего перспективы нету

Герой
Гость

Скорее всего перспективы нету

Жалко.Ну и х@р с ним.

Гость
Герой

Жалко.Ну и х@р с ним.

Все будет хорошо 😉

Гость
Герой

Ну то есть мне сейчас надо завести новые отношения, чтобы этот @сёл опять воспылал интересом, да?

Нет. Нужно показать ему интерес, но не показывать ему нужду создавать с ним отношения и желание с ним встречаться.

Автор
Гость

Нет. Нужно показать ему интерес, но не показывать ему нужду создавать с ним отношения и желание с ним встречаться.

А что это даст?

JopoRoga

Он трахает других, подбирает интонацию голоса от которой ты ему дашь и будешь ездить к нему на ночевку 😝

JopoRoga
Гость

1000% Поддерживаю!!!

Anna 😝
Герой

На какой передок, туп@е ты п@лено? Я с ним не вступала в интимную связь и не собираюсь.

Лгунья и манипуляторша, если так. Задели ЭГО девочки? 😅

Гость

Мутный чувак, автор!То ли абьюзер, то ли пикапер-недоучка!Кидайте этого нарцисса нафиг.

Автор
JopoRoga

Он трахает других, подбирает интонацию голоса от которой ты ему дашь и будешь ездить к нему на ночевку 😝

Я на ночевку даже к родным не езжу не говоря уже о чужих мужиках. А ты видать практикуешь, раз думаешь, что все такие развратные убл@дки как само.

Автор
Гость

Мутный чувак, автор!То ли абьюзер, то ли пикапер-недоучка!Кидайте этого нарцисса нафиг.

Мутный, точно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: