У меня странные взаимоотношения с молодым человеком. Сейчас объясню. Он долго добивался моего внимания пока я состояла в паре с другим парнем. Как только с тем случился разлад и расставание, он оказался рядом и поддержал.
Стоило мне спустя время обратить на него внимание и отвечать ему взаимностью, начал выкрутасы - исчезать, вести себя пренебрежительно и так далее.
Как только я его отшила, опять начал цепляться за меня. Я его 7 месяцев игнорировала, но потом написала в соц сети с небольшой просьбой. Пообщались, я намекнула о желании иметь больше внимания с его стороны. Он слился.
В чём прикол вести себя как ***? ясен перец, сам он никак не комментирует свои обезьяньи повадки. #общение
Интерес добавиться вас, но не продолжать. Не надейтесь на этого человека, это не ваше.
Когда ты проявляешь желание быть с ним, он понимает, что теперь ты у него в кармане, и теряет интерес.
Парень хочет раскачать Вас эмоционально, а после держать как запасной вариант или манипулировать. Вы с ним только время зря потеряете. К тому же, он сам, скорее всего, эмоционально нестабилен. Это взрослый ребёнок.
Ну значит ты его разочаровала. Почему он осеел то? Этт ты слабенькая на пе ре док тетичка
Может он куколд.А почему у вас ник герой? странно
Он вам нужен?Что к нему чувствуете?Судя по всему что то чувствуете.А нужны ли вам эти гонки,он того стоит?Хочет что б его использовали как жилетку,так пользуетесь,но серьезно не воспринимайте и не жалейте его.
Он мне нужен ровно настолько насколько существует перспектива адекватного союза с последующей серьезностью. Если этого нет - то продолжу и дальше молчком держаться.
Он трахает других, подбирает интонацию голоса от которой ты ему дашь и будешь ездить к нему на ночевку 😝
Мутный чувак, автор!То ли абьюзер, то ли пикапер-недоучка!Кидайте этого нарцисса нафиг.