И льёт ей слёзы. Девушки, как вы относитесь к парням, которые после расставания не из измены таксисный отношений, а просто из глупой ошибки, недопонимания разошлись и он пишет, что не может без неё жить. Слёзы, сопли, страдания, тоска жёсткая, звонки, навязчивость. Все же мы знаем, что такое привязанность и расставание. Когда сильно любил, переживается очень тяжело. Смертью близких и то легче. Как вы таких воспринимаете Слабаками, тюбиками? Злорадствуете внутри себя? Поднимается самооценка? Или лучше так не делать? Пример расставания. Она как обычно из сложного характера, не отдаёт отчёт своим действием и в очередной раз обесценила. Предложила расстаться и через некоторое время написала, что хочет помирится, но тебе все надоело и ты игнорил, но продолжал любить и несмотря на все тянет а ней. и хочу ей написать, как мне без неё невыносимо плохо.
смотря сколько страдает -недельку-месяц норм, если полгода наяривает ей на мобилу то уже патология. Я бы с таким не рискнула заводить отношения, высок риск стать просто способом отвлечь его от мыслей о бывшей, как жилетка.
смотря сколько страдает -недельку-месяц норм, если полгода наяривает ей на мобилу то уже патология. Я бы с таким не рискнула заводить отношения, высок риск стать просто способом отвлечь его от мыслей о бывшей, как жилетка.
Не в том плане. Допустим, вы разошлись с ним, и потом он вам спустя время пишет: как плохо без вас туда сюда.
Ну зависит от обстоятельств.
Например, я с бывшим дружу, но точно не отношусь к нему серьезно, потому что он нарцисс и это патология не позволит никогда выстроить нам нормальные отношения. То есть хоть что он сделай - я ведь его знаю и выводы сделаны
Ну зависит от обстоятельств.
Например, я с бывшим дружу, но точно не отношусь к нему серьезно, потому что он нарцисс и это патология не позволит никогда выстроить нам нормальные отношения. То есть хоть что он сделай - я ведь его знаю и выводы сделаны
Свами можно связаться ? Напишите телегу ? По поводу нарцисса несколько моментов хотелось бы узнать
Я бы с радостью просто общалась и дружила с бывшим но он хочет чего то другого..демонстративно игнорит меня..хотя сам постоянно заходил на страничку и написал первый..
Каким образом проявляются ваши страдания? Вы звоните, пишите ей и плачете, как вам плохо? Или каким образом?