Для Ж важен любимый мужчина, это другой секс совсем.
Зачем мне какой то левый мужик, я его не знаю, он меня не знает….
Если оргазм мужчины незамысловатый…то женщине надо чтоб мужчина ее знал и понимал, в чем я оч сомневаюсь, из этого следует только напряг, расслабления не будет, это мужик должен быть ах!
Но ах, бывают только оч тонкой души)
Смысл – надо влюбиться, если нет – то никакой секс и не нужен( #секс
Интересен, у меня были свободные отношения с девушками с которыми был только секс и во всех случаях эти отношения предлагали девушки.
Только секс и все
Интересен, у меня были свободные отношения с девушками с которыми был только секс и во всех случаях эти отношения предлагали девушки.
Только секс и все
Потому что они надеялись на что то больше-, типо, хороший секс и вдруг ты сам захочешь отношений. И как мужчины этого не понимают? Просто трение гениталиями женщинам не нужно!!!
Только секс и все
У меня умер муж, пошел 3й год....
Как представлю, что с каким то левым мужиком надо будет спать,....
так никакого желания нет знакомиться.Пока не влюблюсь, мне никто не нужен
Как то был у меня один знакомый по переписке, просто дружеские отношения. Так вот он сказал, что если Ж не любишь, секс с такой не отличается от мастурбации.
И совсем другие ощущения и чувства, когда секс с любимой.
Да, для любой нормальной девушки важен не просто секс с кем угодно (как у мужиков обычно. Им лишь бы приткнуть куда нибудь). Важно духовная и эмоциональная связь, страсть, привязанность, нежность, забота. Женщины сначала влюбляются, а потом секс. У мужчины наоборот, сначала секс и не факт вообще что он влюблен или любит...
Да, для любой нормальной девушки важен не просто секс с кем угодно (как у мужиков обычно. Им лишь бы приткнуть куда нибудь). Важно духовная и эмоциональная связь, страсть, привязанность, нежность, забота. Женщины сначала влюбляются, а потом секс. У мужчины наоборот, сначала секс и не факт вообще что он влюблен или любит...
Да, хватит чушь писать.
Скажите просто: хочу денег!.
Многие мужчины всю женскую лживость и лицемерность давным давно пересекли
Да, это так.
Но, про М могу сказать, что они также влюбляются, также страдают и переживают. Но, это с тонкой душой и развитые духовно.
Но, есть и такие лишь присунуть, больше не способны ни на что(
Я бы сказала, что женщинам (ну или конкретно мне) интересен секс ради секса, но только если это хороший секс, и он почти всегда заканчивается оргазмом. Проблема многих женщин в том, что найти его сложно. Хороших и внимательных любовников мало. А спать непойми с кем при том, что скорее всего, секс будет разочаровывающим, и закончится ничем, на самом деле, не имеет никакого смысла. И влюбленность тут не всегда имеет решающую роль. Можно быть безумно влюбленными взаимно, но интим при этом все равно будет никаким.
Сообщение было удалено
Алени только для определенных Ж.
Норм Ж не любят аленей, им нужны сильные и умные М с презентабельной внешностью
Я бы сказала, что женщинам (ну или конкретно мне) интересен секс ради секса, но только если это хороший секс, и он почти всегда заканчивается оргазмом. Проблема многих женщин в том, что найти его сложно. Хороших и внимательных любовников мало. А спать непойми с кем при том, что скорее всего, секс будет разочаровывающим, и закончится ничем, на самом деле, не имеет никакого смысла. И влюбленность тут не всегда имеет решающую роль. Можно быть безумно влюбленными взаимно, но интим при этом все равно будет никаким.
Вот это и печально....(((
Плохой секс- это раздражение и разочарование,,, думаю ведет к расставанию.
Если мужик не научился за всю жизнь, то уже и не научится((
Беситься от его тупости не хочется
По большому счёту верно. Есть исключения с обеих сторон, но в основном, все отношения по сути начинаются с решения о степени приемлемого компромисса. Отсюда пресловутое "правило трёх свиданий" и прочее. Есть ситуации, когда компромисс большей частью только с одной стороны. Типа, кому больше нужно, тот и больше прогибается. В идеале, конечно, отсутствие компромиссов при полном совпадении интересов. Но это такая редкость, что не тянет на большее, чем статистическая погрешность. Я в своё время такую сверхзадачу перед собой поставил и решил, правда к сорока годам только... и этому предшествовала длительная череда жизненных компромиссов.
По большому счёту верно. Есть исключения с обеих сторон, но в основном, все отношения по сути начинаются с решения о степени приемлемого компромисса. Отсюда пресловутое "правило трёх свиданий" и прочее. Есть ситуации, когда компромисс большей частью только с одной стороны. Типа, кому больше нужно, тот и больше прогибается. В идеале, конечно, отсутствие компромиссов при полном совпадении интересов. Но это такая редкость, что не тянет на большее, чем статистическая погрешность. Я в своё время такую сверхзадачу перед собой поставил и решил, правда к сорока годам только... и этому предшествовала длительная череда жизненных компромиссов.
Мы оба с мужем были лидеры, однако когда люди любят, то ищут пути соприкосновения.
Давить кого то -для меня это не подходит, мне задавленный м не нужен, а я никогда сама не прогнусь.
Только все на взаимопонимании и доверии
Что такое "правило трёх свиданий" ?
просветите, плиз)
Сообщение было удалено
Бытовые это как?
Вообще, слишком женщины романтизируют отношение.
Вот отсюда все проблемы.
Насмотрелись сериалов, всяких психологов, коучей
Аааа...ну, да...(((
Я таких презираю...
Потому даже в голову не пришло...
такая ради денег способна на все...продаст и предаст((
Заболеет содержатель, бросит в беде, и пойдет дальше кошелек искать
Это люди с отсутствием души, ну, либо с черной грязной душой((
:-) психолухи говорят, что на уровне подсознания на вопрос "да" или "нет" барышня даёт себе ответ в течение первых двух минут после встречи. Дальше начинается политес, хоровод, танцы с бубном, ролевые игры или ещё какие-нибудь варианты для соблюдения приличий (или игнорирование оных). Никто из нас по большей части не Менталист, ложь или мимикрирование распознать трудно. Но одна примета есть: если барышня старается затянуть, скажем так, конфетно-букетный период, принимает приглашения/подношения/знаки внимания, но конкретных шагов навстречу нет, то скорее всего ухажера они рассматривают в ракурсе, далёком от эротического, а больше в практически-материальном)) ...а оно надо? Вот и существует правило: нет секса после третьего свидания, то на четвёртое мужчина приходит уже в статусе оленя
:-) психолухи говорят, что на уровне подсознания на вопрос "да" или "нет" барышня даёт себе ответ в течение первых двух минут после встречи. Дальше начинается политес, хоровод, танцы с бубном, ролевые игры или ещё какие-нибудь варианты для соблюдения приличий (или игнорирование оных). Никто из нас по большей части не Менталист, ложь или мимикрирование распознать трудно. Но одна примета есть: если барышня старается затянуть, скажем так, конфетно-букетный период, принимает приглашения/подношения/знаки внимания, но конкретных шагов навстречу нет, то скорее всего ухажера они рассматривают в ракурсе, далёком от эротического, а больше в практически-материальном)) ...а оно надо? Вот и существует правило: нет секса после третьего свидания, то на четвёртое мужчина приходит уже в статусе оленя
"да" или "нет" барышня даёт себе ответ в течение первых двух минут после встречи===========все верно)
А разве у М не так?
Зачем вам эти ждули обеспечения?
М не чувствует лохуш?...Оч странно...если ок алени -это их фишка(((((
Норм Ж так не станет себя вести, почитайте тему мою про стервочек)
Есть тетки -дуры, есть такие же М((( - нет иных вариантов...
Умные сразу отличают, и не ведутся(
Только безмозлое мужжло всё верит в бесплатных да валок и ищет этих нетакусь всю свою жизнь.
Да
Так и есть
Надо на лбу это написать или
Ходить с такой табличкой?
Так как убогие мужчинки не понимают что секс не нужно как таковой и его надо заслужить
Также как и внимание от женщины в общем
Внимание долго не продлится. Даже если женщина его уже проявила
Так как надо заслуживать её симпатию чтобы оес хотела продолжение. Они тупы или спмлнадеяны эти мужчины. Мне их жаль. Их не будут любить женщины. Если мужчины живут С таким образом мышления
Так как надо заслуживать её симпатию чтобы оес хотела продолжение. Они тупы или спмлнадеяны эти мужчины. Мне их жаль. Их не будут любить женщины. Если мужчины живут С таким образом мышления
Я хорош сам по себе так как у меня куi торчит! Люби меня и бегай за мнооой так как у мня куi торчит! 🤡🤡🤡🤡
Моя тоже так говорит.
Психологом себя возобмила, и ни к чему мнению не прислушивается .
А слушается только другую психологию, 80- го уровня.... Свою маму.
Поэтому и семейную жизнь превратила в ***.
Так что не старайтесь тут хвастать своими " психотропными" способностями. Иногда они токсичны.
Моя тоже так говорит.
Так что не старайтесь тут хвастать своими " психотропными" способностями. Иногда они токсичны.
Какой психолог? Она в 39 посту использовала фразу из таблицу всеми любимой нами тп бинго 😄
А я думал наконец нормальная форумчанка попалась
Сообщение было удалено
Ложная фригидность
Возникает у женщин на фоне постоянной неудовлетворенности результатами полового акта. Неудовлетворенность может быть как психологического характера, так и физиологического. Разочарование после физического контакта приводит к тому, что женщина начинает избегать половой близости, не испытывает полового влечения и редко чувствует возбуждение.
Фригидность часто бывает связана с приемом противозачаточных таблеток, тогда от них нужно отказаться.
Так что «Нет фригидных женщин, есть неумелые партнеры».
Моя тоже так говорит.
Это проблемы вашей жены...
Не надо всех под одну гребенку грести
Потому что они надеялись на что то больше-, типо, хороший секс и вдруг ты сам захочешь отношений. И как мужчины этого не понимают? Просто трение гениталиями женщинам не нужно!!!
Если бы все женщинв так рассуждали то и род людской давно прекратил свое существование, хехе Хотя все к тому и идет- ведь бабы всегда всем недовольны
Ну раз хороших и внимательных мало, получается большинство баб спят скрепя зубами с теми кого не хотят? Ну так и есть. Это карма.
Ложная фригидность
Возникает у женщин на фоне постоянной неудовлетворенности результатами полового акта. Неудовлетворенность может быть как психологического характера, так и физиологического. Разочарование после физического контакта приводит к тому, что женщина начинает избегать половой близости, не испытывает полового влечения и редко чувствует возбуждение.
Фригидность часто бывает связана с приемом противозачаточных таблеток, тогда от них нужно отказаться.
Скажите уже проще: мужчина ВСЕГДА виноват у бабы. Даже если она виновата 100%, то это только из-за того что мужчина виноват))
Сообщение было удалено
перевожу: ты что алень не понял кто здесь госпожа? Виновен я сказала!))
Скажите уже проще: мужчина ВСЕГДА виноват у бабы. Даже если она виновата 100%, то это только из-за того что мужчина виноват))
Я про всегда= не говорила((
У меня никогда не был виноват муж, потому что когда М любит, он не допустит Ж оставить без оргазма.
А вот тк мы это обсуждали с Ж, то таким М хватает, он подрочил о стенки влагалища, а как вы =ему пох((( =таких надо гнать сразу пинками под яйца
Ложная фригидность
100% с вами согласен .
Но интересная закономерность, ( или традиция), -
Юная девушка, любовь , романтика... Первый секс с безмозговым юношей... И вот результат - психологическая травма на всю жизнь, с вполне вероятной психологической фригидностью.
Или вариант, начать первый сексуальный опыт с нормальным, опытным партнёром...
Но тут две встречные проблемы. Общество " заминусуют :)), и вторая, - где взять нормального опытного. Ведь есть много мужчин, считающих себя настоящими жеребцами, но при этом женщины для них как средство для самоудовлетворения. Попадись такой, вообще у юной девушки психика рухнет.
Как быть?
Как правильно начать эту сказочную, счастливую половую жизнь????