Гость
Статьи
Жених заставляет …

Жених заставляет работать там, где не могу

Я мечтала работать стюардессой
Долго шла к этому
Когда начала, выяснилось что меня тошнит и укачивает
Сказала не могу молодому человеку
Онвсеми силами заставлял, упрашивал, манипулировал, убеждал что надо перебороть это
А мне от того что он начал давить еще больше этого всего перехотелось. Начал говорить что если я уйду то куда я пойду в дикси работать что ли. Высшее у меня есть.
Намекнул что перестанет уважать если я откажусь от своей мечты. У нас есть цели
На которые нужны финансы. И я не понимаю почему надо себе причинять вред ради этих целей, если я могу точно так же идти к этой цели, не причиняв вред себе и зарабатывать тоже.
Он считает все остальное не престижным. Мне кажется он не хочет всем говорить теперь что я не смогла для него это катастрофа, хотя не признается в этом.
Мне так обидно, что я просто сказала ему оставить меня и жить в свое удовольствие а я сама справлюсь
Как нибудь
Я не могу жить в условиях когда на меня давят когда меня заставляют.
Да, денег и времени потрачено не мало. Но как сильно я хотела этого, так сил но теперь я не хочу этого, учитывая что мне реально плохо становится, и что он давит, автоматически сопротивляться начинаю.
Когда летала пассажиром не было такого, но это совсем другое. Конечно я разочарована, но не знаю почему я должна мучать себя, ради престижа? Я думала наша цель это деньги и хорошие декретные. Теперь я сомневаюсь надо ли мне это все, буть с человеком который не поддерживает а заставляет , который говорит что уважение у него пропадет если я опущу руки, что я буду неудачницей в его глазах..
И кстати как выяснилось никакого абсолютно престижа на этой работе нет, обычные официантки в воздухе, очень сложная и не благодарная работа! #отношения #работа

Автор
43 ответа
Последний — Перейти

Ваш жених можно быть недоволен в такой ситуации только в одном случае-если это он "угрохал" деньги за Ваше обучение и немалые.
Во всех других случаях такое поведение странно. Это Ваша жизнь, здоровье, желания и пусть со своими ожиданиями идет куда подальше.

Отстаивать свои границы - важно в отношениях. Если человек так давит, он заботится не о вас, а о своих тараканах. Вы на втором месте в данном случае.

Гость

Плюнь ты на него. Иди в дикси и не пудри тут всем мозги.

Какой манипулятор Ваш жених.
Потеряет к вам уважение; будете выглядеть неудачницей в ЕГО глазах.
Да pohuy как Вы будете выглядеть в его или чьих-то там глазах, Вы как бы живёте для себя, а не для Вашего жениха😁

Гость

"А вот прошла вся в синем стюардесса, как принцесса,
Доступная, как весь гражданский флот."
(В.Высоцкий)
😁

🌟СИЯНИЕ🌟

Ваш жених можно быть недоволен в такой ситуации только в одном случае-если это он "угрохал" деньги за Ваше обучение и немалые.
Во всех других случаях такое поведение странно. Это Ваша жизнь, здоровье, желания и пусть со своими ожиданиями идет куда подальше.

Может у него какие то фантазии в голове, помешательство именно на "стюардессах" , вот честно только так можно обьяснить

🌟СИЯНИЕ🌟

Какой манипулятор Ваш жених.
Потеряет к вам уважение; будете выглядеть неудачницей в ЕГО глазах.
Да pohuy как Вы будете выглядеть в его или чьих-то там глазах, Вы как бы живёте для себя, а не для Вашего жениха😁

Вот именно , главное это не терять себя и уважение к себе в собственных глазах. Я бы такого жениха послала бы на небо за звёздочкой уже после первой такой манипуляции и фразы.

Гость

Автор, работа должна быть любимой, нравится, вы там проводите треть жизни. Если есть проблемы - к черту работу. Если есть проблемы с женихом, тоже его в сад - завтра ему не понравится как вы выглядите после родов или ещё чего. В настоящей семье могут быть разногласия, но их нужно урегулировать, а не манипулировать человеком.

Гость

Мое мнение, он так жаждит чтобы я все таки работала там, потому что :
1. За обучение придется возвращать деньги( но это буду делать я)
2. Что потеряли время немало и деньги но опять таки мои, да он скидывал нет нет, но я жила на стипендию а он оплачивал кредит мой и деньги с кредитки я брала если надо было. но не было такого что он полностью оплатил обучение.
3. Он всем уже «похвастался» этим а он очень любит все то что престижно! Я тоже считала эту работу престижной, не знаю наверное смотря какая авиакомпания, но я так не считаю теперь!
4. Вообщем и целом Утверждает что ему обидно от того что так старалась я так хотела и хочу просто взять и опустить руки и ною как он говорит.

Мои родные мне сказали, помни что здоровье должно быть на первом месте и так же сказали, что работа должна как максимум приносить удовольствия и как минимум не так сильно вредить здоровью. Когда меня тошнит там, а если еще и ночной рейс….ах если бы я знала и ощутила давно это, я бы ни секунды и ни копейки не вложила бы в эту историю!!!!

Я была одержима и просто невероятно сильно хотела и буквально в один миг это все растворилось…..я Реально впервые почувствовала что такое разочарование….

Гость
lenaflame

Может у него какие то фантазии в голове, помешательство именно на "стюардессах" , вот честно только так можно обьяснить

Как будто бы да!!
Что он говорит есть только продавец Дикси и Стюардесса больше работать негде

Гость

Как будто бы да!!

Он не просто манипулятор, а тупенький манипулятор 😁

Гость
polechka

Отстаивать свои границы - важно в отношениях. Если человек так давит, он заботится не о вас, а о своих тараканах. Вы на втором месте в данном случае.

Вот именно!!! Он меня заставляет делать каждый день два раза упражнения и пить таблетки
А я не понимаю, почему я должна страдать если я могу просто взять и уйти, и скорее найти другую работу!(

Возможно кто то считает наоборот мол надо идти к своей мечте и цели, но как быть если я разочарована и это не является моей мечтой и целью теперь

Гость
Гость

Вот именно!!! Он меня заставляет делать каждый день два раза упражнения и пить таблетки
А я не понимаю, почему я должна страдать если я могу просто взять и уйти, и скорее найти другую работу!(

Возможно кто то считает наоборот мол надо идти к своей мечте и цели, но как быть если я разочарована и это не является моей мечтой и целью теперь

Кстати возможно если бы он так не давил на меня а сказал бы
Что он при любом раскладе любит и поддержит меня
Возможно я бы делала все это и с желанием
А когда я чувствую и вижу что меня всячески заставляют разными способами, у меня на автомате отторжение, такой я человек

Гость
Гость

Кстати возможно если бы он так не давил на меня а сказал бы
Что он при любом раскладе любит и поддержит меня
Возможно я бы делала все это и с желанием
А когда я чувствую и вижу что меня всячески заставляют разными способами, у меня на автомате отторжение, такой я человек

И к тому же он считает что таким образом поддерживает меня!
Когда говорит что я должна идти к цели, разве я не ценю что он сделал для меня и ради меня, я не должна сдаваться, я должна победить эту тошноту…

Терпеть не могу слово «должна»

Потом он сказал что конечно я никому ничего не должна, но он меня не понимает мол как так можно, столько идти к этому и так просто взять и отказаться. Я сама разочарована, сама в шоке что так бывает!

lenaflame

Вот именно , главное это не терять себя и уважение к себе в собственных глазах. Я бы такого жениха послала бы на небо за звёздочкой уже после первой такой манипуляции и фразы.

Я кстати своего так и послала.
Он хотел видеть меня юристкой-карьеристкой в строгих деловых костюмах, а я, хотела жить и работать там, где я счастлива пусть даже если это по его мнению непрестижно.
И реально стало легко без его нудятины! 💖

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Он хотел видеть меня юристкой-карьеристкой в строгих деловых костюмах, а я, хотела жить и работать там, где я счастлива пусть даже если это по его мнению непрестижно.

Вот!
Я ему сказала, что я в такой атмосфере и с таким человеком , который не поддерживает меня а гнобит, жить не собираюсь. Сказала ему чтобы он уехал жить туда где ему комфортно и жил наслаждался жизнью, только меня в покое чтобы оставил. Он сразу начал по доброму писать, говорить не обижайся пожалуйста просто мне обидно и тд.

Гость

2. Что потеряли время немало и деньги но опять таки мои, да он скидывал нет нет, но я жила на стипендию а он оплачивал кредит мой и деньги с кредитки я брала если надо было. но не было такого что он полностью оплатил обучение.
3. Он всем уже «похвастался» этим а он очень любит все то что престижно! Я тоже считала эту работу престижной, не знаю наверное смотря какая авиакомпания, но я так не считаю теперь!
4. Вообщем и целом Утверждает что ему обидно от того что так старалась я так хотела и хочу просто взять и опустить руки и ною как он говорит.

Мои родные мне сказали, помни что здоровье должно быть на первом месте и так же сказали, что работа должна как максимум приносить удовольствия и как минимум не так сильно вредить здоровью. Когда меня тошнит там, а если еще и ночной рейс….ах если бы я знала и ощутила давно это, я бы ни секунды и ни копейки не вложила бы в эту историю!!!!

Я была одержима и просто невероятно сильно хотела и буквально в один миг это все растворилось…..я Реально впервые почувствовала что такое разочарование….

У меня у подружки бойфренд работал бортпроводником.
Здоровье там должно быть просто лошадиное, нагрузки аццкие.
Зарплата высокая конечно+домой все время таскал контейнеры с едой из бизнес-класса, но блин, дамы там к 30-ку уже вымотанные аки грузчики!!Даже если прилетят например в Париж или Рим думаете они идут его смотреть?
Нет, они идут в отель дрыхнуть как сурки😁

Гость

Вот!
Я ему сказала, что я в такой атмосфере и с таким человеком , который не поддерживает меня а гнобит, жить не собираюсь. Сказала ему чтобы он уехал жить туда где ему комфортно и жил наслаждался жизнью, только меня в покое чтобы оставил. Он сразу начал по доброму писать, говорить не обижайся пожалуйста просто мне обидно и тд.

А ему то что обидно?)))
Что Вы не соответствуете его идеальным ожиданиям о Вас?
Сегодня он хочет видеть Вас стюардессой, завтра скажет увеличить грудь или похудеть на 15 кг, послезавтра скажет что не хочет детей т к тащится от нерожавших.
Он хочет видеть в Вас не ВАС, как личность, а СВОЕ, а это, пардон, не любовь.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

А ему то что обидно?)))
Что Вы не соответствуете его идеальным ожиданиям о Вас?
Сегодня он хочет видеть Вас стюардессой, завтра скажет увеличить грудь или похудеть на 15 кг, послезавтра скажет что не хочет детей т к тащится от нерожавших.
Он хочет видеть в Вас не ВАС, как личность, а СВОЕ, а это, пардон, не любовь.

Да, что то действительно есть то что вы говорите!
Жизнь и так не проста.
Конечно не нужно жить вечно в зоне комфорта, но это та сложность на которую я не могу закрыть глаза, и не стоит того чтобы тратить здоровья.
Да, зп там приличная, но простите, В мск консультанты в бутиках так получают.(

Гость

Когда говорит что я должна идти к цели, разве я не ценю что он сделал для меня и ради меня, я не должна сдаваться, я должна победить эту тошноту…

Потом он сказал что конечно я никому ничего не должна, но он меня не понимает мол как так можно, столько идти к этому и так просто взять и отказаться. Я сама разочарована, сама в шоке что так бывает!

Такое реально бывает и часто.
Человек идет к цели, вкладывает время, силы, деньги, а потом оказывается, что цель была ложной и она совсем не вдохновляет, т е не является истинным порывом души.
Люди ведь многие не очень то слушают свое сердце.

Гость
Гость

Жизнь и так не проста.
Конечно не нужно жить вечно в зоне комфорта, но это та сложность на которую я не могу закрыть глаза, и не стоит того чтобы тратить здоровья.

Я ему говорю что если бы я знала что так будет поверь забыла бы об этом!
А он говорит зато я знал, надо было тренировать вестибулярный я тебе говорил и тд надо было меня слушать.
Возможно я не права что так самоуверенна была что все будет супер, но вот так!

Гость

Жизнь и так не проста.

Поэтому нужно жить так, как Вам комфортно.
Не парню, маме или подруге, а Вам.
Парень сегодня есть, а завтра нет, а Вам жить эту жизнь и по-возможности жить счастливо и в здоровье.

Гость

А он говорит зато я знал, надо было тренировать вестибулярный я тебе говорил и тд надо было меня слушать.

Нудный всё-таки у Вас парень, давящий какой-то 🤷
Даже по Вашим словам с ним тесно, некомфортно.

Гость

Как будто бы да!!

Или е в Дикси, пусть фантазирует с продавщицей))) или а ну его нафиг с его хотелками,Вы может тоже Абрамовича хотите,а тут он

Гость

Ну так это к мечте, Вы поняли что работа стюардессой уже не Ваша мечта ,это нормально, это скорее его фантазия и мечта уже, предложите ему пойти в Стюарты и успокоиться отстать от Вас. Идти к целям и мечтам стоит, но эта работа уже не Ваша мечта.

Гость

Я тоже ненавижу слово "должна/ должен", оно на меня имеет противоположный эффект, Я Вас очень хорошо понимаю

Гость
lenaflame

Ну так это к мечте, Вы поняли что работа стюардессой уже не Ваша мечта ,это нормально, это скорее его фантазия и мечта уже, предложите ему пойти в Стюарты и успокоиться отстать от Вас. Идти к целям и мечтам стоит, но эта работа уже не Ваша мечта.

Да, он не может понять как так можно взять и отказаться
Мол я должна сквозь тошноту и неприязнь работать так как там хорошо платят.
Да мне вдвойне не хочется этого всего когда мне так говорят.

🌟СИЯНИЕ🌟

Что и требовалось доказать,в нормальных отношениях нет должен и должна, а есть уважение и понимание и забота и принятие, а не нахлобучивание своих желаний и фантазий несмотря ни на что

🌟СИЯНИЕ🌟

И вообще не понимаю таких людей, ну нравится тебе юристы, так изначально ищу тогда девушку юриста,которой нравится ее дело. А то найдут одно и потом пытаются переделать под другое и жалуются, ноют и обижаются что как так не получается

Гость

Вот!

Ну так его обида это его проблема, пусть идёт тогда к психологу и решает свои обиды из ща своих же больных простите хотелок и фантазий. У Вас состояние здоровья не позволяет работать в этой специальности, он что хочет что бы все сердечным приступом в воздухе закончилось. И.е. он готов ради своих, простите больных фантазий, жертвовать Вашим здоровьем и возможно жизнью?!

Гость

Боже у Вас парень ***,простите, Вы что космонавт испытатель, чтобы так тренировать вестибулярный, я бы ему предложила потренировать мозг,у него явно ссним проблемы

Гость

Да, он не может понять как так можно взять и отказаться
Мол я должна сквозь тошноту и неприязнь работать так как там хорошо платят.
Да мне вдвойне не хочется этого всего когда мне так говорят.

Он Вас не слышит, не слушает и не понимает и даже не хочет этого делать. Увы,Вы нарвались на обычного абьюзера, нарцисса и манипулятора, честно бегите пока можете, он не поймет. Так как не может и не хочет,ему не нужно понимать Вас,ему нужно чтобы Вы просто соответствовали его каким -то хотелкам и все. Завтра ему действительно грудь не понравиться, ещё что то. На всех не угодишь. Шлите его нафиг, потому что потом замучаетесь последствия отношений ссним разгребать. И ещё можете пригласить его в полет и блевануть на него на работе, исполнить его "фантазию" может тогда поймет какого это.

lenaflame

И вообще не понимаю таких людей, ну нравится тебе юристы, так изначально ищу тогда девушку юриста,которой нравится ее дело. А то найдут одно и потом пытаются переделать под другое и жалуются, ноют и обижаются что как так не получается

Ну как для жесткого манипулятора с нездоровой психикой все будет так просто-найти по вкусу и сразу здоровые гармоничные отношения.
Непорядок.
Нет нужно же найти неподходящее для него и долбать, долбать, долбать нравоучениями, нытьем, критикой, оскорблять и обижаться, что ты не такая какой должна быть.

lenaflame

Он Вас не слышит, не слушает и не понимает и даже не хочет этого делать. Увы,Вы нарвались на обычного абьюзера, нарцисса и манипулятора, честно бегите пока можете, он не поймет. Так как не может и не хочет,ему не нужно понимать Вас,ему нужно чтобы Вы просто соответствовали его каким -то хотелкам и все. Завтра ему действительно грудь не понравиться, ещё что то. На всех не угодишь. Шлите его нафиг, потому что потом замучаетесь последствия отношений ссним разгребать. И ещё можете пригласить его в полет и блевануть на него на работе, исполнить его "фантазию" может тогда поймет какого это.

Кстати такие типажи специально ищут женщин неподходящих.
Не автор, так другую найдет, чтобы пытаться переделывать под себя.
Это же их кайф!!

Гость
Гость

Автор, ваш парень пытается встроить вас в свой идеал. Это не любовь. Вы ему ничего не должны. Вы интересная личность, любите себя, не позволяйте делать с собой то, что вам не нравится. Это ваша жизнь, ваши решения и вы всё правильно делаете.

🌟СИЯНИЕ🌟

Кстати такие типажи специально ищут женщин неподходящих.
Не автор, так другую найдет, чтобы пытаться переделывать под себя.
Это же их кайф!!

Так Яне спорю, что не найдет, но это уже будут проблемы не автора ,а другой девушки,которая будет потом. Переделать манипулятора и абьюзера крайне сложно,невозможно даже. Они могут как то решать проблему,когда это касается их прямо напрямую и именно они попадают и так что признают что у них есть проблема. Большинство манипуляторов и абьюзеров вообще не признают что они такие,у них все вокруг не такие,а они никем непонимание сладкие пирожочки, и как так их таких слушаться не хотят

🌟СИЯНИЕ🌟

Ну как для жесткого манипулятора с нездоровой психикой все будет так просто-найти по вкусу и сразу здоровые гармоничные отношения.
Непорядок.
Нет нужно же найти неподходящее для него и долбать, долбать, долбать нравоучениями, нытьем, критикой, оскорблять и обижаться, что ты не такая какой должна быть.

Манипуляторам да, им надо для манипуляции, но есть и типаж людей,кто начинает встречаться не с тем кто нравится и пытаться потом подстроиться. Но они обычно просто обижаются ,уходят,ноют , жалуются,но не сильно манипулируют. С описания автора ее парень , склонен к манипуляциям,абьюза,газлайтингу и он ещё и неглект. Т.к. глух к чужим эмоциям, т е. Ему не важно что его "любимой" плохо, не комфортно, он все равно долбит свою линию. От таких надо бежать быстренько и забывать как страшный сон, иначе разоришься на психотерапевта впоследствии, а то и до психиатра такие доведут.

Гость

Тема даже не про мужа, о чем тут говорить

lenaflame

Манипуляторам да, им надо для манипуляции, но есть и типаж людей,кто начинает встречаться не с тем кто нравится и пытаться потом подстроиться. Но они обычно просто обижаются ,уходят,ноют , жалуются,но не сильно манипулируют. С описания автора ее парень , склонен к манипуляциям,абьюза,газлайтингу и он ещё и неглект. Т.к. глух к чужим эмоциям, т е. Ему не важно что его "любимой" плохо, не комфортно, он все равно долбит свою линию. От таких надо бежать быстренько и забывать как страшный сон, иначе разоришься на психотерапевта впоследствии, а то и до психиатра такие доведут.

Надеюсь, что автор поймет, что за фрукт ее парень.

🌟СИЯНИЕ🌟

Тоже надеюсь

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Представьте…сегодня он жаловался на очень плохое самочувствие, говорит что симптомы такие будто у него щитовидка не в норме..
не знаю, надеюсь все ок
Однако я не упустила возможности съязвить…так же жестко как он обращается. Сказала ничего страшного, пропьешь лекарство или вырежут ее все норм будет..наверное это было жестоко

Гость

Представьте…сегодня он жаловался на очень плохое самочувствие, говорит что симптомы такие будто у него щитовидка не в норме..
не знаю, надеюсь все ок
Однако я не упустила возможности съязвить…так же жестко как он обращается. Сказала ничего страшного, пропьешь лекарство или вырежут ее все норм будет..наверное это было жестоко

Жестковато.
Лучше Вам не уподобляться ему в его мерзостях, а просто прекратить эти нездоровые отношения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема