Гость
Статьи
Вопрос о любви

Вопрос о любви

Мне нравится один японский парень басист. Недавно нашла лучшую подругу и оказалось она была в него тоже тайно влюбленна. А эта лучшая подруга влюбилась в японца из-за ее приятельницы. Мы 3 любим одного, что делать? Если выбирать между парнем и подругой я бы выбрала парня... Извините я правильно делаю? #любовь #дружба

Анжела
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

японамать!👺

Гость

Когда давно был знаком с танцовщицей гоу-гоу Анжелой.
Не вы ли - она?
Тогда цда мо мной сегодня в клуб.
Будут японские танцы у шеста.
Можем с вами и влюбиться в друг друга. А вечером аниме посмотрим под одеялкомом и голенькими.
Согласны?

Автоответчик

Наверное, прежде чем выбирать между подругой и парнем, следовало бы парню узнать о вашем существовании а уже потом делать такой серьёзный) выбор.

Анжела

Его зовут Акира Судзуки

Анжела
Автоответчик

Наверное, прежде чем выбирать между подругой и парнем, следовало бы парню узнать о вашем существовании а уже потом делать такой серьёзный) выбор.

Я просто чувствуют как меня душит ревность к лучшей подруге и к ее приятельнице. Понимаю, что гормоны , но действительно очень сложно из-за них

Анжела
Гость

Когда давно был знаком с танцовщицей гоу-гоу Анжелой.
Не вы ли - она?
Тогда цда мо мной сегодня в клуб.
Будут японские танцы у шеста.
Можем с вами и влюбиться в друг друга. А вечером аниме посмотрим под одеялкомом и голенькими.
Согласны?

Заманчиво. А вы не хотите предложить той приятельнице моей подруги? Буду очень благодарна если ее заберёте

У него девушка есть.

Анжела

Я просто чувствуют как меня душит ревность к лучшей подруге и к ее приятельнице. Понимаю, что гормоны , но действительно очень сложно из-за них

Вам лет то хоть сколько?

Анжела
SARA

У него девушка есть.

Я прекрасно знаю, что нет. Вы та приятельница моей лучшей подруги?

Анжела

Я прекрасно знаю, что нет. Вы та приятельница моей лучшей подруги?

Нет, а я знаю что да, я видела даже фото его с девушкой.

Анжела
SARA

Вам лет то хоть сколько?

Ну, больше чем вам. Я спросила про вас у неё.

Анжела

Ну, больше чем вам. Я спросила про вас у неё.

Такое чувство по теме что вам лет 11

Анжела
SARA

Нет, а я знаю что да, я видела даже фото его с девушкой.

Не врите, а? Даже моя лучшая подруга таким не занимается. А вы побежали мне в первые 10 минут написывать. Честно, из всех нас только вы недостойны испытывать любовь к нему. Верно я думала, что вы сумасшедшая

Анжела

Не врите, а? Даже моя лучшая подруга таким не занимается. А вы побежали мне в первые 10 минут написывать. Честно, из всех нас только вы недостойны испытывать любовь к нему. Верно я думала, что вы сумасшедшая

Я люблю его больше года, слушаю музыку всей группы, и даже найду ссылку на это фото. А вы неадекватная фанатка которая готова друзей бросить.

Анжела
SARA

Такое чувство по теме что вам лет 11

Ты на свои темы посмотри и не строй из себя взрослого и рассудительного человека. Паспорт только вчера получила!

Анжела

https:tanuken.forumotion.org/t3-gazette-aoi-reita-girls
После двоеточия добавте //

Анжела
SARA

Я люблю его больше года, слушаю музыку всей группы, и даже найду ссылку на это фото. А вы неадекватная фанатка которая готова друзей бросить.

Мне на тебя все равно. Ты даже моего уважительного обращения не стоишь, сумасшедшая. Зато благодаря тебе я поняла, что мне не нужно выбирать между парем и подругой. Пусть лучше она от тебя избавиться , а мы уж обе компромисс найдем

Анжела

Ты на свои темы посмотри и не строй из себя взрослого и рассудительного человека. Паспорт только вчера получила!

У меня даже тем нет.

Гость
Анжела

Его зовут Акира Судзуки

лучше выбери Трахиро Хонда😉

Анжела
Гость

лучше выбери Трахиро Хонда😉

Машину?

Древ

Ну и детский сад. Пойми, что ему на вас малолеток так ***, что вы бы заплакали, если бы узнали до какой степени ему *** на вас

Гость

весьма не важно себя чувствую в любви

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: