Они терпят вечные истерики женщин... Да многие женщины сами говорят и пишут тут, что не смогли бы жить с другой женщиной, такой же, как и она. Ну то есть, понимают, что невыносимые со своими эмоциями, …
И от мужчин тоже самое.
Рядом нет ни одного деграданта, который врёт, изменяет и т.п.
Чего вы там из интернета опять, поначитались?
Вы абсолютно правы, автор!!! Поэтому здравомыслящие мужчины с женщинами, в наше время, не живут, а наслаждаются свободой...
а мне не жаль.
с женщиной , даже с моим характером значительно проще жить и договариваться.
и от мужчин , кстати , ничего сверхъестественного обычно не требуют - шмотье свое на место класть, готовить если пришел раньше, посуду за собой вымыть, с детьми собственными заниматься , работать , ну раз уж семью создал (на такой работе чтоб вдвоем "вывозить") , ну и всякое по мелочи
Ну вот , оказывается и на Вумане есть женщины с пониманием. 👍
Востребованный, состоявшийся мужчина ничего терпеть не будет, терпят бедолаги которые нужны только для дойки, так чего их жалеть))) это их предназначение) терпилы
Ты не женщина, это очевидно
Сообщение было удалено
Мне пох.
а мне не жаль.
с женщиной , даже с моим характером значительно проще жить и договариваться.
и от мужчин , кстати , ничего сверхъестественного обычно не требуют - шмотье свое на место класть, готовить если пришел раньше, посуду за собой вымыть, с детьми собственными заниматься , работать , ну раз уж семью создал (на такой работе чтоб вдвоем "вывозить") , ну и всякое по мелочи
Вы мудрая личность.
А чего их жалеть. Если не хотят истерик пусть тогда не женятся и живут бобылями всю жизнь.
Автору предлагается из своей великой жалости приютить и обогреть всех несчастных мужчин.